История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Желаю Ванессе найти достойного ее мужчину!! Пусть не унывает! Не везет сейчас - повезет позже. А Марк..) прикольный парень. Рассказывает маме о том, как он просмотривает эро сайты.. О первом поцелуе и о первом к-х-м...)
Письмо Марка#2
Мама, привет, это опять я! Помнишь, я обещал рассказать тебе о том, как… Ну, в общем, её зовут Люба. По-моему, это самое прекрасное имя на свете! Люба. Любовь. Как это мило!
Девушка она очень своенравная. Долгое время в прямом смысле слова не давалась мне в руки.
Обзывала меня по всякому, морщила нос, а когда я пытался завести культурную беседу, хмурилась и пожимала плечами. Вот упрямая, а?
Но я не сдавался, а продолжал осаду. Это оказалось не очень действенным средством, Люба всё ещё сторонилась меня.
Но комплименты, нежные и искренние, сумели растопить и её ледяное сердце. Мама, что со мной? Я становлюсь поэтом…
Правда, временами мне кажется, что с ней что-то не так. Но крамольные мысли быстро улетучиваются, а стоит мне взглянуть на Любу – всё в порядке. Да, это всё моя разыгравшаяся не ко времени фантазия, и только.
Чтобы поменьше думать о своей ненаглядной, я даже решил заняться йогой, привести в равновесие душу и тело. Вот одна из поз, которые я успел уже выучить. Это я упражняюсь. Ну как, мам? Скажи, крутой?
А Марианна, моя официальная возлюбленная, с которой мне всё реже хочется общаться, недавно нарвалась на неприятности. А всё её неуёмное любопытство!
Кстати, наша коммуна развивается, и это здорово!
В честь этого мы устроили на заднем дворе ритуальное сожжение плюшевого медведика в узком семейном кругу. Мы с Ванессой боялись близко подходить к костру, зато Сью зажарила зефир (получились угли), а Хью молился древнему богу Огня. Но в целом ту ночь мы провели довольно весело. Посиделки возле кострища, разговоры ни о чём… Вот что значит семья.
Хью, который в последнее время бомжует, делая домашние задания прямо на улице, перед калиткой, снова привлёк внимание местных извращенцев. Ну-ну, раньше ему всё какие-то дядьки звонили, теперь голые парни пялятся, открыв рот…
Люба недавно пыталась впарить мне какой-то непонятный разноцветный шарик. Я сперва воротил нос и смотрел на неё как на идиотку, но потом меня осенило: это же подарок! Она хочет мне что-то подарить! Ооо!.. Я был счастлив.
А ещё меня недавно сильно ударило током. Мам, ну хоть ты не смейся, а то тут все уже надоели своими подколами…
Надеюсь на ответное письмо! Мы тебя любим!
Последний раз редактировалось Jastina, 26.11.2008 в 21:47.