Блин, не думала, что дойдет до этого, но хочется отписаться и здесь. Как только прошли новогодние праздники, моя жизнь превратилась в череду сплошной нервотрепки, но сегодня- это был венец всему. Мало того, что я опозорилась и чувствовала себя идиоткой, так меня еще и морально раздавили сразу после этого.
Проревела все глаза, но так и не успокоилась. Давненько не появлялось желания покончить с жизнью, но сегодня оно появилось. Даже не знаю, что сможет меня удержать от этого шага, учитывая мою никчемность и никому-не-нужность. Посмотрим, что будет.
Эта тема для меня уже роднее всего на свете >.<"
У меня крик души... Ужасный крик... А никому даже толком пожаловаться не могу. Мама теперь взяла за основу читать мои сообщения в ВК. Так собственно дело не совсем в этом. Я же ищу своё место в жизни. Для этого решилась написать работу на конкурс "права человека глазами ребёнка". Ну и выделила себе 6 категорий, одну из них буду писать. Хах... Попросила родителей помочь с выбором... Они опять приняли это всё за шутку... Им просто всё равно... Понимаете? Они высмеяли мою затею и особенно категорию под названием: "Насилие в семье (жестокое обращение с детьми)". "О дааа, у нас дома кругом насилие"-слова мамы. Я выделила это только потому что это одна из самых жалких и гнусных проблем. Как и остальные 5 категорий... Я же... так люблю рассуждать на подобного рода темы... мне нравится быть оратором... Почему это из моих уст звучит как шутка? Почему все высмеивают мои идеи и мечты?! ПО-ЧЕ-МУ?!
Kate_zayka, тише, заяц(( я на твоем месте плюнула бы на чужое мнение и стремилась бы к мечте. и это сказал человек, у которого нет собственного мнения :/ а вообще, я бы устроила ор на тему того, что у меня есть мечты и что меня стоит воспринимать серьезно .-.
И да. можно на худой конец попытаться обговорить с родителями, попытаться им объяснить.
Больно. Очень больно. Накатывает все чаще и чаще т__т
Я хочу вернуться в то детство, в котором мне было все равно на то, что нас с мамой кинули.
А сейчас...Каждую ночь только рыдания в подушку. Да и еще хуже от того, что он предлагает хоть как-то время провести...А мама сразу же начинает злословить.
А самый кабсдец наступает, когда мама сквозь зубы спрашивает: "А ты с ним жить не хочешь?"
Господи, избавь меня от обмана самой себя. Я же понимаю, что он не вернется, я же понимаю, что мама не простит его...
И я понимаю, что он не приходит уставший с работы, когда я засыпаю и уходит, когда я еще сплю. Ну почему я еще обманываю себя?!
Я так, чувствую, не выдержу т___т
*крик души, чо. не обращайте внимание т_т*
Хотела поиграть в симс 2, а когда только захожу в игру(когда большими буквами написано СИМС 2 "переезд в квартиру" и т.п), дойдет до половины, и потом высвечивается "Сбой програмы. Приложение завершит работу.". Я очень расстроена, так хотела поиграть в симс 2, перепробовала уже все методы....
__________________ ЦАРЬ СКАЗАЛ, ХОЛОП СДЕЛАЛ, всё честно.
Взломали страницу ВК и восстановить не могу. Приходят странные смс типа" для получения кода введите...". Что это, мне интересно?По ходу,я теперь без ВК хДД Все б хорошо, но там домашка хДД
Последний раз редактировалось day_escape, 27.01.2013 в 13:58.
Кому-то все-таки пришло в голову записать меня на общешкольный конкурс научных проектов.
Я не собираюсь принимать участие, но есть шанс получить два или, что гораздо хуже, отказ на мой добровольный уход с этой научной выставки под предлогом: "Это вам будет полезно, идите делать презентацию, вам надо успеть до восьмого февраля".
Проверили мне сегодня манту - положительная, хохо. А врач еще и несла какую-то чушь так, что я нифига не поняла, в каких еще случаях помимо туберкулеза и инфекций манту дает такую реакция. Теперь завтра снова тащиться к врачу придется, для обследования вроде. Ладно бы хоть на утро записали, так нет же, днем. Еще и в школу тащиться придется, аррр.
Мой любимый блоггер из Петрозаводска приезжает в Москву. Я не попадаю на встречи с ним, ни на одну.
А ещё я безумно скучаю по лету. Пересматриваю летние фотки, такие солнечные, тёплые и счастливые, и чуть ли не вою. Вот. Бред, конечно, мелочи, но всё равно неприятно.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.