Примерно с обеда у меня болит живот, а под конец все-таки случилось самое ожидаемое - вкусняшка осталась на полу. Мучилась, мучилась все это время, пытаясь утешить себя мыслями о том, что я переела. Пролежала в постели с ноутбуком примерно с двух часов до семи, то корячась от боли, то пытаясь уснуть, то читая один тред на GoS, который я так и не дочитала. В конце концов, я решила поесть, но еда мне не далась - один кусочек мяса кое-как с болезненным видом, чуть ли не плача, скушала. Самое обидное было то, что родители до самого конца верили, что я хочу разжалобить их своим видом и завтрашний день провести дома.
Есть две версии:
- Не ешь лапшу. Да, я проголодалась и поела лапшички, причем не какой-нибудь "Доширак", а свою любимую японскую, а от мне уж всегда хорошо.
- Не пей витамины, которые тебе прописал невропатолог, ведь на них точно написано, что они вызывают подобные симптомы, и никто не тестировал эту полезную для мозга вещь на детях.
В конце концов, все наладилось, хоть живот еще болит, но кто знает, что ждет меня на тернистом пути приключений?
Зато я могу не спать и слушать радио.
В том, что добрые дела всегда наказуемы, я ещё раз поняла сегодня, когда зайдя на один из сайтов по СИМсам, (очень хочеться написать название сайта.., но, это могут посчитать нарушением), я с интересом обнаружила, что мою регистрацию удалили, без объяснений, а на всех моих сообщениях, убрали мой аватар, мои награды, и из "самых активных участников форума" с тремя звёздочками, перевели в категорию "гость", (хотя, а это вообще нонсенс, если зайти на форум, то в их списке этих самых "активных участников", стоит мой ник Gefesta1, при кликанье по которому появляется надпись, что с таким ником, пользователя вообще не существует. Все мои сообщения оставлены на форуме, хотя я удалила те скрины, ссылки на которые давала в своих сообщениях. да и с какой стати, они будут там.) По правилам их форума, гости не могут писать комментарии, оставлять сообщения, и создавать темы, хотя всё это с моим ником, на форуме и в журнале есть, короче - полный идиотизм, или очевидное - невероятное. Просмотрев все свои сообщения, я предположила, что меня попёрли за то, что в чате форума, один из новичков, (в присутствии администратора форума, бывшего в этот момент в чате, и в издевательской форме, глумящийся над одним из новичков, за его просьбу помочь по работе форума, что у администрации сайта, считается нормой), обратился в чате ко мне, с просьбой дать адреса других сайтов, так, как на том сайте, к людям относятся, как к быдлу, и я открыто написав в чате, что пришлю ему в личном сообщении, адреса, это и сделала. Админ сайта, не сделал мне никаких замечаний, а молча, на следующий день, удалил мою регистрацию. Это конечно неприятно для меня, но я думаю, что форумчане этого сайта, запомнят Gefesta1, только с хорошей стороны, им нравилось моё творчество, да и те, кому я помогла, вспомнят меня добрым словом, (надеюсь...), а админы того сайта, мне абсолютно до одного места, и плевать я хотела, на их сайт, и их истеричное руководство
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Плохи дела, так как я заразилась недугом от младшей сестры. Первый день она так же мучилась, а потом у нее поднялась температура. Примерно то же самое можно наблюдать и у меня, температура уже под 38.
Приключения, блин. Сестра где-то неделю болеет, мне уже страшно становится за себя саму.
Мать врача вызывает, и сейчас врач приедет и такого нам наговорит, я думаю.
У вас было такое, что вы бежите, бежите, бежите, а оглядываясь, обнаруживаете, что до сих пор стоите на месте? Вы усердно пытаетесь сдвинуться с места, вкладываете все свои силы, но не можете сдвинуться ни на миллиметр. А потом вас отбрасывает назад, с каждым днем вы чувствуете как вас затягивает. Легче прилечь и спокойно плыть по течению, забиться под одеяло и не высовываться оттуда. А я все бегу. Пытаюсь, по-крайне мере. А меня снова отбрасывают. Шаг вперед - шаг назад. И только мысль, что времени с каждым днем все меньше и меньше не дает мне опустить руки. Я не буду много говорить, о том что я устала/жизнь серая/ учеба... ну, с ней всегда не лады/ родители притесняют/нет времени. Хватит ныть, в конце концов! У нас есть две руки, две ноги и голова на плечах, так что не все потеряно. А я побежала.
Мелочь, да, неприятная, казалось бы. Но почему, почему мне всегда ТАК жалко ёлочные игрушки? Ничего страшного не случилось, а я сижу в гостиной и рыдаю, как по покойнику. И это из-за какого-то красного шарика. Эх.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Планировала начать династию. Написала даже первый отчёт и предисловие,сделала оформление, но видно не судьба. Оставалось только заскринить всё, что нужно, но игра вылетает либо в режиме строительства либо в касе. Некоторые советы с форума не помогли
Добавился вк какой-то товарищ, через минуту пишет что-то вроде: "ты поклонница пусси райот, это большая редкость сейчас". Начал развивать эту тему, как они круты и вообще. Пытаюсь объяснить, что я не поклонница, просто сочувствующая. Не выходит(.
В который раз убеждаюсь, что мне трудно общаться с незнакомыми людьми на какие-то конкретные темы, особенно с людьми старше меня. Начинаю нести чушь и так далее. Грустно это все .
По половине предметов неаттестация.
По второй половине - 4/3.
Золотая медалистка, нафиг.
И что самое ужасное - мне в-с-е р-а-в-н-о.
Пусть хоть 2 и справка об окончании среднего образования. Я ненавижу школу. Ненавижу свой класс. Я просто не могу рядом находиться со своими одноклассниками.
А ведь не глупая, учиться люблю, книги читать.
Ха-ха, насмешила.
Теперь если не ходишь с декольте до пупка, не шаришься по впискам и не бегаешь курить на переменах -- ты отброс. Мусор общества.
Никогда не думала, что это скажу, но...
Спасибо тебе, мой никакой иммунитет. Благодаря тебе, неработоспособный ты мой, могу две недели не видеть этих стадных существ и сидеть дома, учиться в свое удовольствие.
Спасибо.
Только вот что делать с оценками - не понятно. Мать расстраивается - за неё переживаю. Боюсь, если скзаать, что хочу перехода на домашнее обучение - её хватит удар. Придется стиснуть зубы и терпеть. Насмешки, тычки, подколы. Терпетьтерпеть!
Не, ну и как это называется? Была записана на сегодня к доктору на 14 часов. Пришла чуть раньше, т. к. в кабинете был пациент медсестра сказала, что меня и женщину, которая по времени за мной (14:20) вызовут, как только доктор закончит с пациентом. Час спустя мы продолжали сидеть в коридоре и ждать. Еще полчаса спустя ничего не изменилось, поэтому я больше не стала ждать. Пошла в регистратуру и перезаписалась на другой день.
Я все понимаю, может быть и очень сложный пациент, и прочее, но элементарно предупредить, что доктор не скоро примет, если сделает это вообще, медсестра не могла? Она же знала, что люди сидят ждут. Всегда предупреждали в таких случаях, но видимо не сегодня. Я еще пойму в какой-то степени такое отношение в обычной городской поликлинике (с их толпой пациентов и вечной нехваткой врачей), но никак не в платной поликлинике.