Отчет как всегда чудесный) Все больше нравится Сесиль. Такая милая рыженькая умничка ^__^ А рыжий мой любимый цвет. Хиту очень идет форма пожарного. Такой серьезный, сосредоточенный на вызовах. Интересно, что же там за тайны у Джереми... Про Кайла на велике тоже про здоровый образ жизни подумала, а оказалось рекламный ход. Чейс симпатичный, хотя по общению в чате представлялся другим. Развитие событий даже пытаться угадывать не буду, все равно не получится. Только вот всяким анонимам верить как-то сомнительно.
Спасибо за интересный отчет
Sultanka, замечательный- презамечательный отчет… У Хита такое интересное лицо на четвертом скрине… Думала к Сесиль придет прынц, а тут… хотя Чейс тож похож на принца, но только капельку. Как-то он мне не очень понравился … Правильно она сделала что ушла, не надо скандалы закатывать. Кстати распущенные волосы ей больше идут.
Спасиб!
Pink Star, спасибо, дорогая моя) Все секретики этого отчета откроются в следующих двух-трех, обязательно! И даже те секретики, которых вы не заметили. А вы их точно не заметили, потому что я придумала хитрую хитрость, да
А дерево обновлю после взросления деток)
Масявка, ммм... спасибо тебе^_^ "Доброжелатель" самый что ни на есть доброжелательный)) Честно!
Jastina, солнце, спасибо! я обычно тоже с утречка на твои отчеты попадаю, и за чашечкой чаю...
Цитата:
Сообщение от Jastina
Читая описание незнакомца из Интернета, я почему-то подумала, что он окажется старше Сесиль и у них поэтому ничего не получится.
Эхх... Хочется сказать по этому поводу, а не можется) нужно соблюсти интригу))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Может, деткам устроить романтический ужин для родителей?))
Надо об этом задуматься
chrichrikana, спасибо тебе:*
Цитата:
Сообщение от chrichrikana
последние два отчёта просто душу греют. Я очень рада, что наследницей стала Сесиль.
А мне-то как греет душу))
ElFeiraFox, большое спасибо!) приятно...
little cat, спасибо
Цитата:
Сообщение от little cat
У Хита такое интересное лицо на четвертом скрине…
Да, мне тоже оно понравилось, и я-таки втюхнула этот скрин в отчет)
Sultanka, ну вот, после последнего поста сразу в голове стали появляться всякие интересные мысли про знакомцев из сети, доброжелателей и всяческие обещанные хитрости. Теперь с еще большим нетерпением буду ждать следующего отчета, чтобы узнать как же все на самом деле =) Так что надеюсь, что ожидание не будет очень долгим
Sultanka, Не знаю дорогая, сколько ты писала этот отчет, но прочитала я его минут за десять... И мне очень понравилось
Легко и приятно читается
Правда, конец печальный. Неужели первая любовь не может быть крепкой?
Скрины красивые. Сесиль на последнем получилась шикарно, грустная и задумчивая
Понравился лёгкий юморок, который присутствовал в отчёте
Sultanka,а вот и я)Собрала наконец мысли в кучу и решила оставить комментарий(а то заболела так,что мозги в кучку)Первое,что хочу сказать,ты молодец,что не забываешь рассказывать про все семейство Дюваль в целом(у меня никогда так не получалось).Понравилось,что в отчете присутствовал юмор,несмотря на печальный конец.Что это за доброжелатель такой,что обломал счастье Сесиль?Не томи!Буду с нетерпением ждадь следующих отчетов,чтобы узнать
Цветы,маэстро и еще
И еще, ребят, спасибо большое всем, кто нас читает и кто проголосовал в конкурсе! Вы дарите столько положительных эмоций, спасибо!
А вот и сама работа
"Милая мама,
Я знаю, ты никогда не сможешь прочесть это письмо. Если я отправлю его почтой, оно придет обратно, с пометкой «адресат не найден». Тебя давно уже нет со мной. Но вдруг ты стоишь сейчас за моей спиной, невидимая, как ангел-хранитель, читаешь эти строки, и по твоей щеке катится слезинка, как и по моей? Я скучаю по тебе, мам.
Помнишь, в юности я всегда говорила, что стану моделью? И как я радовалась, когда месье Этьен сделал снимки для журнала, помнишь?
Так вот, мам, можешь считать, я тебя послушалась. Единственный раз в жизни. Я не стала моделью. Я устроилась драить тарелки и заскорузлые сковородки в маленьком бистро. Но знаешь, даже в этом можно найти плюсы – я научилась готовить. И никто не умер с коликами в желудке от моих экспериментов, клянусь!
Помнишь, я говорила, что выйду замуж за директора ювелирной компании, который сначала долго-долго будет ухаживать за мной, а потом подарит кольцо с самым шикарным брильянтом на свете? Не случилось… Но случился Крис. Помню наш первый поцелуй…
Мама, я сама его поцеловала! Только ты не сердись. Но он был так красив в тот вечер, и да, ты снова была права – я пьянею даже от двух бокалов вина. И пусть он не подарил мне кольца с брильянтом. Зато взялся за ремонт в моем доме уже на третий день нашего знакомства. Мой Крис…
А помнишь, преподаватель физкультуры всегда жаловался, что меня опасно пускать в спортзал вместе с другими детьми – не я, так кто-то еще выйдет покалеченным. Не поверишь, но Крис научил мне играть в пляжный волейбол, и теперь в округе мне нет равных. Передай папе, то-то он удивится!
Сегодня Сочельник. Мы сняли небольшой домик в пяти милях от города. Точь-в-точь такой, как на рождественских открытках, что нам присылала тетя Мадлен из Норвегии. Тейлор и малышка Натали уже спят, а мы с Крисом только что положили под елку кучу коробок с подарками. Завтра с утра дом наполнится счастливыми криками и детским смехом.
Знаешь, почему я все это говорю? Я просто хочу, чтобы ты знала, мама, что я счастлива. Пусть моего лица никогда не будет на обложках, пусть меня никто не осыпает бриллиантами, но у меня есть все, что только может сделать женщину счастливой.
С Рождеством тебя, мама! И папу обними за меня.
Люблю,
всегда ваша, Шайлер"
Последний раз редактировалось Sultanka, 28.11.2010 в 11:54.
Заглянула в Вашу династию наконец-то прочитала все отчеты просто на одном дыхании,все такие разные,что прям аааах....каждый наследник на себя не похож,свой индивидуальный характер.Безумно мне понравилась Шайлер,такая девушка красивая,действительно внешность француженкии....
А Нааатали,такая девушка красивая,а как она выстояла свою любовь! Я так рада,что она выбрала именно Маркуса,и всё у них сложилось так чудесно!
А детки все.... у Кайла были действительно отчеты настоящего мужчины))а сейчас Сесиль.... красивая девушка) в ней видно что-то от Натали и Шайлер....лично мне)
С нетерпением буду ждать нового отчета,и обязательно буду к Вам заглядывать.Если где-то ошиблась в написании имени,Вы уж не злитесь
Ну никак ты не можешь дать симам спокойно жить с первой любовью!
Во-во! Сначала Натали и Маркус не могли определиться, потом Кайл и Мелани... Теперь вот пришла очередь Сесиль Что ж, надеюсь, с этим испытанием она превосходно справится - с ее-то генами она просто обязана это сделать!
Сесиль мне очень нравится - это рыжее чудо меня просто покорило. Она забавная! ну прямо-таки настоящая рыжулька) А рыжим всегда везет, поэтому считаю (и надеюсь), что у нее и Чейса что-нибудь срастется, и он не окажется таким... козюлькой а если окажется, то огромное семейство Дювалей отправит его в ссылку в Антарктиду, пингвинов из сугробов вытаскивать. Ну или на крайний случай, просто6 оторвет ему голову! Хотя мне почему-то кажется, что:
а) это не Чейс, а его брат-близнец (Санта-Барбара отдыхает)
б) Сесиль слишком много времени проводила за компьютером, переписываясь с Чейсом, и испортила себе зрение. А потому и не поняла, что это нифига не он)))
Катюш, поздравляю с заслуженной победой в конкурсе!
Sultanka, я больше не молчаливый читатель, да))) Отпишусь по последнему отчету, а то по всем поколениям просто физически не смогу х)
Чейс мне сразу не понравился. Слишком уж сладенькая блондинистая у него внешность. Да и щупленький больно Оо Как Сесиль могла клюнуть на него. На последнем скрине она такая грустная получилась. А я бы парочке скандал бы закатила)
Хотя я почему-то думала, что таинственный незнакомец окажется просто мужчиной мечты, который и звезду с неба достанет и просто массажик вечером сделает.
Зато Хит просто радует. Ему только пожарным и быть, спасать полуголых девиц из горящих спален)