При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, замечательный- презамечательный отчет… У Хита такое интересное лицо на четвертом скрине… Думала к Сесиль придет прынц, а тут… хотя Чейс тож похож на принца, но только капельку. Как-то он мне не очень понравился … Правильно она сделала что ушла, не надо скандалы закатывать. Кстати распущенные волосы ей больше идут.
Спасиб!
__________________ Еще не все потерянно, еще терять и терять!
Pink Star, спасибо, дорогая моя) Все секретики этого отчета откроются в следующих двух-трех, обязательно! И даже те секретики, которых вы не заметили. А вы их точно не заметили, потому что я придумала хитрую хитрость, да
А дерево обновлю после взросления деток)
Масявка, ммм... спасибо тебе^_^ "Доброжелатель" самый что ни на есть доброжелательный)) Честно!
Jastina, солнце, спасибо! я обычно тоже с утречка на твои отчеты попадаю, и за чашечкой чаю...
Цитата:
Сообщение от Jastina
Читая описание незнакомца из Интернета, я почему-то подумала, что он окажется старше Сесиль и у них поэтому ничего не получится.
Эхх... Хочется сказать по этому поводу, а не можется) нужно соблюсти интригу))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Может, деткам устроить романтический ужин для родителей?))
Надо об этом задуматься
chrichrikana, спасибо тебе:*
Цитата:
Сообщение от chrichrikana
последние два отчёта просто душу греют. Я очень рада, что наследницей стала Сесиль.
А мне-то как греет душу))
ElFeiraFox, большое спасибо!) приятно...
little cat, спасибо
Цитата:
Сообщение от little cat
У Хита такое интересное лицо на четвертом скрине…
Да, мне тоже оно понравилось, и я-таки втюхнула этот скрин в отчет)
Sultanka, ну вот, после последнего поста сразу в голове стали появляться всякие интересные мысли про знакомцев из сети, доброжелателей и всяческие обещанные хитрости. Теперь с еще большим нетерпением буду ждать следующего отчета, чтобы узнать как же все на самом деле =) Так что надеюсь, что ожидание не будет очень долгим
Sultanka, Не знаю дорогая, сколько ты писала этот отчет, но прочитала я его минут за десять... И мне очень понравилось
Легко и приятно читается
Правда, конец печальный. Неужели первая любовь не может быть крепкой?
Скрины красивые. Сесиль на последнем получилась шикарно, грустная и задумчивая
Понравился лёгкий юморок, который присутствовал в отчёте
Sultanka,а вот и я)Собрала наконец мысли в кучу и решила оставить комментарий(а то заболела так,что мозги в кучку)Первое,что хочу сказать,ты молодец,что не забываешь рассказывать про все семейство Дюваль в целом(у меня никогда так не получалось).Понравилось,что в отчете присутствовал юмор,несмотря на печальный конец.Что это за доброжелатель такой,что обломал счастье Сесиль?Не томи!Буду с нетерпением ждадь следующих отчетов,чтобы узнать
Цветы,маэстро и еще
И еще, ребят, спасибо большое всем, кто нас читает и кто проголосовал в конкурсе! Вы дарите столько положительных эмоций, спасибо!
А вот и сама работа
"Милая мама,
Я знаю, ты никогда не сможешь прочесть это письмо. Если я отправлю его почтой, оно придет обратно, с пометкой «адресат не найден». Тебя давно уже нет со мной. Но вдруг ты стоишь сейчас за моей спиной, невидимая, как ангел-хранитель, читаешь эти строки, и по твоей щеке катится слезинка, как и по моей? Я скучаю по тебе, мам.
Помнишь, в юности я всегда говорила, что стану моделью? И как я радовалась, когда месье Этьен сделал снимки для журнала, помнишь?
Так вот, мам, можешь считать, я тебя послушалась. Единственный раз в жизни. Я не стала моделью. Я устроилась драить тарелки и заскорузлые сковородки в маленьком бистро. Но знаешь, даже в этом можно найти плюсы – я научилась готовить. И никто не умер с коликами в желудке от моих экспериментов, клянусь!
Помнишь, я говорила, что выйду замуж за директора ювелирной компании, который сначала долго-долго будет ухаживать за мной, а потом подарит кольцо с самым шикарным брильянтом на свете? Не случилось… Но случился Крис. Помню наш первый поцелуй…
Мама, я сама его поцеловала! Только ты не сердись. Но он был так красив в тот вечер, и да, ты снова была права – я пьянею даже от двух бокалов вина. И пусть он не подарил мне кольца с брильянтом. Зато взялся за ремонт в моем доме уже на третий день нашего знакомства. Мой Крис…
А помнишь, преподаватель физкультуры всегда жаловался, что меня опасно пускать в спортзал вместе с другими детьми – не я, так кто-то еще выйдет покалеченным. Не поверишь, но Крис научил мне играть в пляжный волейбол, и теперь в округе мне нет равных. Передай папе, то-то он удивится!
Сегодня Сочельник. Мы сняли небольшой домик в пяти милях от города. Точь-в-точь такой, как на рождественских открытках, что нам присылала тетя Мадлен из Норвегии. Тейлор и малышка Натали уже спят, а мы с Крисом только что положили под елку кучу коробок с подарками. Завтра с утра дом наполнится счастливыми криками и детским смехом.
Знаешь, почему я все это говорю? Я просто хочу, чтобы ты знала, мама, что я счастлива. Пусть моего лица никогда не будет на обложках, пусть меня никто не осыпает бриллиантами, но у меня есть все, что только может сделать женщину счастливой.
С Рождеством тебя, мама! И папу обними за меня.
Люблю,
всегда ваша, Шайлер"
Последний раз редактировалось Sultanka, 28.11.2010 в 11:54.
Заглянула в Вашу династию наконец-то прочитала все отчеты просто на одном дыхании,все такие разные,что прям аааах....каждый наследник на себя не похож,свой индивидуальный характер.Безумно мне понравилась Шайлер,такая девушка красивая,действительно внешность француженкии....
А Нааатали,такая девушка красивая,а как она выстояла свою любовь! Я так рада,что она выбрала именно Маркуса,и всё у них сложилось так чудесно!
А детки все.... у Кайла были действительно отчеты настоящего мужчины))а сейчас Сесиль.... красивая девушка) в ней видно что-то от Натали и Шайлер....лично мне)
С нетерпением буду ждать нового отчета,и обязательно буду к Вам заглядывать.Если где-то ошиблась в написании имени,Вы уж не злитесь
Ну никак ты не можешь дать симам спокойно жить с первой любовью!
Во-во! Сначала Натали и Маркус не могли определиться, потом Кайл и Мелани... Теперь вот пришла очередь Сесиль Что ж, надеюсь, с этим испытанием она превосходно справится - с ее-то генами она просто обязана это сделать!
Сесиль мне очень нравится - это рыжее чудо меня просто покорило. Она забавная! ну прямо-таки настоящая рыжулька) А рыжим всегда везет, поэтому считаю (и надеюсь), что у нее и Чейса что-нибудь срастется, и он не окажется таким... козюлькой а если окажется, то огромное семейство Дювалей отправит его в ссылку в Антарктиду, пингвинов из сугробов вытаскивать. Ну или на крайний случай, просто6 оторвет ему голову! Хотя мне почему-то кажется, что:
а) это не Чейс, а его брат-близнец (Санта-Барбара отдыхает)
б) Сесиль слишком много времени проводила за компьютером, переписываясь с Чейсом, и испортила себе зрение. А потому и не поняла, что это нифига не он)))
Катюш, поздравляю с заслуженной победой в конкурсе!
Sultanka, я больше не молчаливый читатель, да))) Отпишусь по последнему отчету, а то по всем поколениям просто физически не смогу х)
Чейс мне сразу не понравился. Слишком уж сладенькая блондинистая у него внешность. Да и щупленький больно Оо Как Сесиль могла клюнуть на него. На последнем скрине она такая грустная получилась. А я бы парочке скандал бы закатила)
Хотя я почему-то думала, что таинственный незнакомец окажется просто мужчиной мечты, который и звезду с неба достанет и просто массажик вечером сделает.
Зато Хит просто радует. Ему только пожарным и быть, спасать полуголых девиц из горящих спален)
Sultanka, прочитала всё на одном дыхании!
Потрясающая династия! И поечму я не заходила раньше?
Все симы красивые, особенно основательница нравится)
Сесиль истинная наследница Дювалей
Чейс тот ещё подонок, правильно, что Сесиль решила уйти в другую жизнь.
А вот аноним заинтересовал...
С нетерпением жду следующего отчёта!