Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
pike, Витя, ну ты блин.... Нет слов! Мэди не просто красавица, но и истинная леди на этом рисунке! Витечка, спасибо! Шикарная работа!
Я тут же поставила на рабочий стол!
Да, "побочный продукт" ошеломителен!
Я тебе уже писала. Серия этих иллюстраций меня покорила! И краски, и настроение, и персонажи, и церковь, и кладбище! По-моему, это одни из лучших скринов к сериалу!
А уж как я рада, что сериал мой!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Ух ты, какая красота! Так, если N лет спустя я все-таки примусь за свой готический роман, буду знать, к кому обращаться за иллюстрациями...
Сколько ж времени занимают такие постановки?
Вау,вот так "побочный продукт"))))) Какой чудный садик возле церкви!!! Пасмурное небо..От скринов создается ощущение какой-то приятной грусти.. легкой меланхолии
Mara Li,Мэриан, Oversee, Holy, спасибки.
На самом деле эти декорации были сделаны за часа два.
Церкви там как таковой нет.
Это просто стена с окошками.
За стеной стоит настоящий жилой дом. Он в сериале выполняет функции отеля.
Больше провозился с деревьями и кустами.
Мэриан, наверное, к этому времени Сидония наконец-то обретёт покой, и я рад буду приглашению.
Я серьёзно.
Последний раз редактировалось pike, 01.11.2011 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение