Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 831 из 918 « Первая < 331731781821827828829830 831 832833834835841881 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 00:26   #8301
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

А сейчас я пожалуюсь на то, как я славно съездила с мамой в неотложку из-за сильной боли в глазах.

Зашли к врачу, которого сперва ждали 30 мин (ну конечно, зачем дежурный врач в больнице скорой медицинской помощи!). Пришла наша фифа.
Сначала спрашивает, мол какая боль, где учусь. Говорит, мол экзамены скоро, перенапрягаюсь, я говорю что от этого глаза так не болят. Она зыркнула, начала глаз смотреть.
Говорит у вас линзы это все от линз. Я говорю что мы в неотложку ехали, не было времени линзу снять. Глаз очень сильно болит, она говорит: "Глаз? Вы же говорили оба болят. Уже один, что ли?". Я говорю, что оба, но правый сильнее. Она сначала в линзе начала с фонариком смотреть.
Говорит на левом глазу коритоз (я не расслышала) и царапина, все от линз. Я говорю что болит то правый. Она так глаза закатила, велела линзы снять
Потом говорит, мол что серьезного быть может? Зачем вообще ехали?
Мама говорит, что мы в интрнете читали, что боль в глазах терпеть нельзя, участковый к вам направил..
Тут врачиха
"бла бла бла бла бла"
"Ставить себе диагноз - это уже диагноз не по нашей части, вам к психиатару с вашей дочкой, сидите тут улыбаетесь". ну мы как бы пытались дружелюблю, потому я и улыбнулась и вообще. Потом меня посадили на стул
И пишет результаты обсоедования
Говорит : "Ну РАЗ ВЫ ТАК ХОТИИТЕ можем вас в больнцу положить"
А мама говорит, что не очень хочется, т.к. экзамены
И тут врачиха: "А НУ ЭКЗАМЕНЫ ПОНЯТНО, тут перед экзаменами у всех и глаза болеть начинают, и вообще все что угодно, конечно"
Я говорю, что не боюсь этих экзаменов и не пытаюсь откосить, что у меня болит глаз, и чувствую, что разрыдюсь сейчас, потому что со мной как с последней свиньей обращаются. И врачиха тут радостно: "Ой смотррте глаз краснеет, может воспаление"
Мама ей отвечает, что это не воспаление, а мои слезы, мол она своего ребенка лучше знает. Врачиха так по-злому, мол я же говорила, вам точно к психиатару, то смеетесь, то рыдаете
И ВОТ ТУТ МАМУ БОМБАНУЛО
БЛАБАЛБАЛА МОЙ РЕБЕНОК БЛАБЛАБЛА МНЕ ПО БАРАБАНУ НА ВАШ КОНЕЦ ДНЯ Я ТОЖЕ УМЕЮ И ХАМИТЬ И ЯЗВИТЬ БЛАБЛБЛАБЛА Я ВИДЕЛА У ВАС НА ДВЕРИ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ БЛАБЛАБЛА ДА Я ВАС СТАРШЕ И НЕ БУДУ ТАКОГО ХАМСТВА ТЕРПЕТЬ
и повисла тищина на две-три минуты, абсолютная
потом врачиха так вообще по наглому закатила глаза и говорит: "Я за двадцать лет практики..."
мама: "Я РАДА ЗА ВАШИ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ"
врач: "ни разу такого хамства не видела"
мама: "вот и увидели в конце жизни"
врач: "короче ни глаукомы, ни катаркакты у вас нет"
мама: "радость то какая!"
врач: "приходите в пятницу на обследование, по результатам госпитализруем"
мама сказала спасибо и мы ушли
в диагнозе мне написали острый конъюктивит, но это бред

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 09.05.2013, 11:32   #8302
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ангина. Это просто-напросто ужасно! Даже не мог представить, что заболею весной, когда так жарко! Наверное во всём виноват кондиционер. Эх. Как же мне плохо.
Только что проснулся, а глотать не могу... горло настолько сильно болит....
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 09.05.2013, 11:41   #8303
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

В который раз убеждаюсь, что хоть страны разные, но некоторые вещи неизменны везде. Например, полиция. Сегодня, 9 мая, вечером я должна была ехать в Киев, чтобы завтра в посольстве подавать документы на визу. но нет же. Словацкая полиция не сделала мне вызов! Парень подар документы на вызов больше месца назад. Вызов делается МАКСИМУМ 3 недели, это если с какими-то непридвиденным обстоятельствами. В итоге поездка провалилась, вызова нет до сих пор, а ближайшая запись в посольство аж на 7 июня... Ждать еще месяц... Знала ведь, что нельзя заранее радоваться, надеяться. Все ведь получится как всегда хреново...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 10.05.2013, 16:08   #8304
Деффачка Litchi меню пользователя Litchi
young and full of pride

Профиль в Вконтакте

Завал. Натуральный. По программированию - 4 несданных проекта, и ещё один, который я должна была сделать до сегодня. А не могу. Никак. Вообще не выходит. Чувствую себя совершенной бездарностью. И ведь стопроцентно одногруппники сегодня будут смеяться на тему "какие простые проекты нам задают". А отец, который, в теории, клятвенно обещал мне всегда помогать по подобным вопросам, настолько пьян, что двух слов связать не может. Это, кстати, тоже в копилку "гадостей жизни".
Подойти к преподавателю и попросить помощи не позволяет гордость, да. Боюсь показаться тупой перед одногруппниками. И что я за ущербность такая с ЧСВ до небес?
Ты не бездарность, ты просто устала, как сказала мне одна подруга. Но в последнее время я серьёзно в этом сомневаюсь.
Litchi вне форума   Ответить с цитированием
Litchi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Litchi
Найти ещё сообщения от Litchi
Старый 10.05.2013, 17:36   #8305
Деффачка alexandrine меню пользователя alexandrine
просимовец

Ко всем моим проблемам со здоровьем добавилась какая-то несносная хрень с ногой. Второй день она немеет, болит и явно холоднее, чем другая. Фиг знает, что такое. Знакомый сказал, что может быть облитерирующий эндартериит. Погуглила. Ампутация, просто прекрасно.
alexandrine вне форума   Ответить с цитированием
alexandrine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alexandrine
Найти ещё сообщения от alexandrine
Старый 10.05.2013, 17:42   #8306
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Mescaline, какой ужас. Как можно скорее иди к сосудистому хирургу, пока это не зашло слишком далеко.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 10.05.2013, 17:47   #8307
Деффачка alexandrine меню пользователя alexandrine
просимовец

Лалэль, как сессия кончится, пойду сразу, хотя бы для собственного успокоения.
А то я параноик ведь, уже воображаю себя без ноги и начинаю искать протез
alexandrine вне форума   Ответить с цитированием
alexandrine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alexandrine
Найти ещё сообщения от alexandrine
Старый 10.05.2013, 18:14   #8308
Деффачка Dorothy меню пользователя Dorothy
ролевик

Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"

Это просто какой-то кошмар. Я в который раз доказываю сама себе, что моя бывшая лучшая подруга - двуличная дрянь. Была у меня подружка - Карина. Мы были ну просто как близнецы - и внешность и характер одинаковые. Однако, в конце учебного года (в прошлом году) она крепко за дружила с Дашей, нашей одноклассницей. Почти каждый день мне приходилось скромно стоять в уголке, смотря на их счастливую идиллию. Часто Даша говорила мне: "Полин, мы сегодня побудем с Кариной вместе, нам надо кое какие планы обговорить". А я как дура кивала головой и бормотала свои: "да-да, хорошо"ведь я к тому же еще немного... ну... отказывать не умею....
Это не предел. На уроке физ-ры Карина подошла ко мне и говорит: "Слушай, Поль, давай друг от друга отдохнем, тем более, с тобой скучно. Я побуду с Дашей, а ты - с Аней*"
*
Аня - ужасное хамло, с которым мне приходилось не раз ссориться. Хотя к тому времени мы немного сдружились.

И уходит. А я стою, и как идиотка смотрю ей вслед. Ужасно обидно, ведь 5 лет (!!!) мы были не разлей вода. Но на этом не закончилось. С Аней у меня как-то не заладилось, поэтому я начала активные поиски новой подруги. Вдруг вспомнилась девочка Люси, одноклассница, с которой я крепко дружила в первом классе. И все было бы хорошо, но через несколько месяцев (а точнее зимой), объявили, что все, кто занимается доп. английским (в том числе и я), могут поехать на пять дней в Святогорск. В мою группу по английскому входили также Люси и та самая Карина. Все согласились, поехали. Нас поселили в одной комнате. Т.к. Люси немножко бесхарактерная, то Карина с легкостью увела ее от меня. Она начала говорить ей обо мне всякие гадости, что типа я жирная, можно будет написать книгу о моих недостатках. Обидно было, когда Карина говорила: "Идем в ванную, Люси, мне надо тебе кое-что сказать". И так улыбалась при этом, что я просто готова была придушить ее своими же руками. Так продолжалось много раз, до тех пор, пока мы не вернулись домой. И вот, первое доп. занятие после возвращения из Святогорска. Я все высказала Карине, что знаю, что она обо мне говорила, и у нее такое лицо стало... Я просто сфотографировать его хотела, и фотку на стенку повесить. В общем, я глубоко в ней разочаровалась.

А почему бы не поиграть с Евой Альбертсон?
больна ленью. когда выздоровею - не знаю. до скорых встреч!
Dorothy вне форума   Ответить с цитированием
Dorothy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dorothy
Найти ещё сообщения от Dorothy
Старый 11.05.2013, 10:05   #8309
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

В последнее время начинаю всё больше и больше убеждаться в том, что не хочу ехать в Киев. Город-то я давно мечтала посетить, мне как человеку, у которого есть гигантские пробелы в истории Древней Руси, это будет полезно. Дело в одноклассниках.
Вчера с мамой внезапно заговорили о метро, и я вдруг вспомнила прошлогодний случай в Питере, когда мы все ели в МакДаке, а я расправилась самая первая и в одиночку отправилась в гостиницу. А за ней вспомнилась эта пресловутая для меня история с гостиницей и поездом, с чем мне придётся столкнуться и в ближайшей поездке. В поезде места были плацкарт, и так распределили, что я разделила места двух лучших друзей. В итоге перебросили вообще в дальний угол. В гостинице номера были двухместные, на третьего раскладушка. Меня еле пристроили к двум одноклассницам и, естессно, кровать была раскладушкой (хорошо матрас был удобным, а то со спиной опять бы проблемы начались).
Теперь у меня чувство дежавю: у нас снова плацкарт и двухместные номера, от последнего у девочек началось напряжение. Ладно, в плаце, в отличие от них, просплю всю дорогу либо на верхней кровати, либо в дальнем углу, но что будет с номерами? Там такая буча из-за меня началась... Я и до этого подобные чувства испытывала, но всё равно неприятно чувствовать себя балластом... Надеюсь, эти 4 дня пронесутся быстро, и я их не увижу до сентября. Или не пересечёмся вовсе, шанс завалить математику ещё есть.
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 11.05.2013, 11:14   #8310
Деффачка Sole меню пользователя Sole
династиец

раздражает своя же беспочвенная ревность, которая выливается затем в ссоры с дорогим человеком.
раздражают непонятные отношения, которые основаны ктознает на чем.
раздражает постоянная зависть ко всем и всему.
раздражает, что нет идей и вдохновения.
раздражает это "+5." у нас как всегда шикарная поздняя весна. лучше бы тогда снег кружился, хоть какое-то напоминание о трепетно любимой мною зиме.
раздражает, что нет вкусного фруктового чая с печеньками.
раздражает, что это все раздражает, и я раздражаюсь ;с
Sole вне форума   Ответить с цитированием
Sole
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sole
Найти ещё сообщения от Sole
Ответ
Страница 831 из 918 « Первая < 331731781821827828829830 831 832833834835841881 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »