… Думала еще, что из-за расширений и дополнений: все отключила, но не помогло, значит, не они.
часто просто отключение не помогает, эта настройка или спрятана глубоко или зашита в самом каком-то "дополнении", если вспомнить после установки чего это началось, то можно попытаться это удалить.
И проверить систему антивирусами, ссылку на которые дал выше.
Что мне делать?скачала игру со Steam,assassin`s creed 2,все скачалось,но когда нажимаю играть то просто появляется окошко,пустое,ничего не написано,и можно только нажать Ок или закрыть крестиком,подскажите что делать?)
Джефф, знакомо.. переодически открывается самостоятельно, даже в explorer'е, но не вместо всех вкладок, а рядом. Игнорирую, но вещь непонятная..
У меня с нетбуком проблема D:
Дело в том, что около месяца назад я переустановила windows. С семерки (она еще с самой покупки, прослужила где-то год и прилично замусорилась) на XP (сборка). Теперь у меня постоянно вылетает интернет.
Просто перестает распознавать, вставлен ли кабель вообще. Иконка подключения на панельке не меняется (точнее не появляется, если вытащить кабель - так уж получилось, что она там отображается только в процессе подключения, при ошибке или когда отключен интернет). Не пишет ошибки, или что отключен, если вытащить кабель, ничего. Не то что бы с кабелем было что-то не то.. не думаю, что оно от этого зависит, ведь раньше все было нормально.
Помогает только перезагрузка. Но это напрягает, и не слабо, потому что за день он так вылететь может 20 раз.
Heather, комп по требованиям к игре подходит? Скрин с окошечком можно сделать?
Light, хм…
Цитата:
XP (сборка). Теперь у меня постоянно вылетает интернет.
почему я не удивлён… что за "сборка", зачем "сборка"… работала 7-ка, так оставьте её, тем более, что на ноуты обычно лицензию устанавливают и восстановочный диск прилагается… для ноута 7-ка гораздо лучше ХР (да и вообще она лучше)…
системы работают годами (у меня например), переустанавливаются только со сменой самой операционки (к примеру с ХР на 7) или в связи со сменой жёсткого диска (иногда системы переносятся со старого диска на новый), а для чистки системы есть хорошие проги, тот же СиКлинер и Комодо.
Tomcat, восстановочный диск прилагается, а вставить некуда. Нетбук же.
Почему сборка? Потому что либо ставить хр чистую (а я попробовала, и знаете, не понравилось) и еще дольше мучиться в поиске драйверов, либо хр-сборку и значительно сократить время. А я и так сделала 3 ошибки, пока ее ставила, нормально стало только на четвертый раз
Мне пришлось ее поставить только по одной причине.. Надо было кое-что поставить. И побыстрее. Но как раз все дело было в том, что мой нетбук с той-то 7 уже не потянет.
А проблема-то не в этом у меня.. система системой, но нужно было. ХР проще, она и работает быстрее.
опять накатала тут
Цитата:
Сообщение от Tomcat
работала 7-ка, так оставьте её
работала, да. но тормозила. ужасно тормозила.
Последний раз редактировалось Light, 03.02.2013 в 15:39.
восстановочный диск прилагается, а вставить некуда. Нетбук же.
7-ку можно установить несколькими способами:
с флешки, используя для активации код прилагаемый к ноуту;
подключить внешний DVD-привод.
Цитата:
ХР проще, она и работает быстрее.
Цитата:
работала, да. но тормозила. ужасно тормозила.
7-ка тормозила?!! Она у меня пашет на компе на котором ХР еле шевелилась… на 7-ке можно отключить Аэро и она очень бодро забегает.
Цитата:
еще дольше мучиться в поиске драйверов, либо хр-сборку и значительно сократить время.
угу… и получит проблемы о которых Вы тут написали… драйвера надо искать и обновлять всегда! В сборках устаревшие драйвера или сборку надо делать самому регулярно её обновляя (что я раньше и делал со своей сборкой ХР).
Что, видимо, и произошло в данном случае, надо обновить драйвера на материнку и сетевую… в лучшем случае.
В худшем, из сборки просто выкинуты какие-то компоненты, каждая сборка делается для каких-то нужд и полностью отвечает требованиям только того, кто её собрал.
Все не знала, куда обратиться, но так как проблем с форумом, видать, нет, решила сюда. Пните, куда надо, если что не так 8(
В общем, перестала проська открываться в определенном браузере. Если точнее - Comodo Dragon. Не знаю, почему и отчего - просто в один несчастный день перестала. Ну, как перестала, заглавная страница-то открывается, правда, не всегда, но если пытаюсь в какой-нибудь раздел зайти, в свой кабинет али еще куда-то - сразу возникает пресловутое "400 Bad Request" либо "Веб-страница недоступна". В других браузерах все замечательно, но меня как-то не радует перспектива ради проськи переползать на другой, ибо я к comodo уже привыкла.
Windows 7.
Последний раз редактировалось SicuMe, 18.03.2013 в 02:18.
Все не знала, куда обратиться, но так как проблем с форумом, видать, нет, решила сюда.
Раз на других бразуерах открывает, значит, логично предположить, что дело именно в отдельном бразуере, а не в форуме Не думаю, что в той теме и подобные проблемы обсуждают.