Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Что за поместье "Чёрный холм"?
До недавнего времени оно находилось в том же состоянии, что и "Дом блуждающих огней", и входило в единый комплекс поместья.
Алексу, который провёлнемало времени в архивах, удалось выяснить очень и очень интересный факт.
В четырнадцатом веке теперешнее здание поместья "Дом блуждающих огней" находилось в епархии женского монастыря. Именно тогда на том месте и была построена церковь с примыкающими к ней жилыми строениями для обитавших там монашек.
В замке "Черный холм" как раз и располагалась резиденция местного феодала из рода Мак'Нилон, род которого в последствии и занял все окружающие земли.
Сидя в архивах, Алекс обнаружил интересный факт!
Оказывается, в начале пятнадцатого века случился жуткий скандал.
Выяснилось, что монастырь и дом Мак"Нилона соединяет подземный ход, и ночами в женском монастыре проходят совсем иные службы, чем те, что предписаны уставом католической церкви.
Монашки были схвачены и под пытками признались, что вместе с бароном предавались греховным соблазнам и служили чёрные мессы Сатане.
Монашки были сожжены, а барон изгнан с острова, и следы его затерялись во Франции.
Вызванные Ленор геологи провели целый ряд сейсмозамеров и к всеобщему удивлению действительно обнаружили подземный ход, связывающий оба здания.
Последний раз редактировалось pike, 05.11.2009 в 08:31.
Ну вот, наконец-то тайна дома-двойника раскрыта Да уж, энергетика у этих двух домов что надо)) Как Хелена может находиться там? Ее не преследуют кошмары давно забытых событий?
PS У девушек такие костюмы интересные, хочется рассмотреть их в полный рост, если можно
pike, о! Как всегда, куча интриг и загадок! Ну неистощима твоя фантазия, а мы готовы идти за ней! Ну и как всегда прекрасные скрины, чудная Ленор и Хелена! Мне кажется немного обделен вниманием Алекс. Нужно и его не забывать в столь прекрасном женском обществе! Или он, как настоящий мужчина все пальмы первенства отдает дамам!?
pike, черт побери! Вот это да! Какая тут красотень! Просто невероятно! А почему Бет тоже переехала к родителям? Я что-то пропустила? Вроде все внимательно читала.
Скрины потрясающие. История с монашками конечно жуткая. Вот так местечко!
Эротичные снимки ну очень эротиШные! Вай-вай!
- Ну что, кажется, пора запускать в прокат серию "Банши"?
- Пора. Но ещё надо поработать со сценарием.
- Ребятки, а вам не кажется, что в этой части будет слишком много личного? Ленни, тебя это не напрягает?
- Да чёрт с ним, с личным. Если что, то я прикинусь шлангом, типа - это всё фантазия!
- А если серьёзно?
- А если серьёзно - то я сама пока ничего сказать не могу. Там будет видно.
- У меня от всего происходящего уже башка кругом идёт!
- Ничего, выправим!