ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
У меня игра тормозит, и оочень долго грузится, минут пять, хотя раньше летала, комп мощный, попробовал без доп. контента запустить, летает как прежде. Че делать? Неужели ни у кого не тормозит из за контента?
У меня проблема с коробкой поз.Стоят лицензионные симс 3, МП, карьера, современная роскошь, скоростной режим и сумерки. Версия оригинальной игры 1.19, все остальные тоже обновлены. Pose Player в игре появляется, но взаимодействовать с ним нельзя. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. (из модов стоит только увеличение скорости лифта)
У меня игра тормозит, и оочень долго грузится, минут пять, хотя раньше летала, комп мощный, попробовал без доп. контента запустить, летает как прежде. Че делать? Неужели ни у кого не тормозит из за контента?
Тормоза обычно из-за большого количества package-файлов
помогите пож, я устанавливал прогу для доп контента merlin, недавно удалил ее, и в папке даунлоадс, у всех файлов изменился ярлык(не зеленый а как у неизвестного формата файла) и игра их невоспринимает, т.е. в меню установки доп контента не появляются недапвно сброшенные в даунлоадс файлы , можно чтонибудь поделать с этим?
Казэ, вам же уже отвечали - один из вариантов решения (вполне правильный, хоть и трудоемкий) - снова установить базовую игру - The SIMS 3 (не аддон), и пропатчить ее до того же состояния, что было. Почему не сделали?
еще правильнее - добавляю - уберите свои сохранения перед всеми манипуляциями - можно просто переименовать папочку в Моих документах - The Sims 3 на The Sims 3_old, например, затем деинсталлировать игру из Панели управления, установить по новой, пропатчить, запустить раз снова, и только потом добавить информацию (скопировать) - все "сейвы" и папку Library - там симы хранятся, и домики
Скачал персонажа, но в месте с ним добавились ненужные одежки. Стандартным способом игрой не удалить. Есть вариант по удалению?
Такая же беда! В лаунчере среди установленных предметов их нет. Нашли решение?
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.