skihipon, к сожалению, не слежу за SimCity, но раз так, то почему так? Не уж-то фантазии не хватило на что-то другое? Или лень? И какой-то он слишком минималистический, плоский...
Отличный скачок в графике! Если симы в 4-ой части будут выглядеть именно так, то это будет превосходно, т.к. (никого обидеть не хочу) на симов из 3-ей части смотреть нет сил, хоть и графика стоит на максимум, без фотошоп. обработки все равно не то. Единственное, что мне не нравится у 4-х симов – волосы, но думаю, это еще раз 10-100 исправят, да и скаченные обьекты в этом помогут нам)) Я даже подписалась на новости на оф. сайте, буду следить за новостями. В общем, жду.
Джессика Симпсон входит в состав разработчиков игры. Ну, если так можно сказать! Что-то связанное с одеждой..модой!
Если быть точнее, то она одна из тех, кто разрабатывала каталог "Thе Sims 3 Кэтти Пэрри"
В смысле? Это же певица? Как она может входить в состав разработчиков игры? Она же не имеет образования для создания игр и т.д.
И как она могла разрабатывать вещи для The Sims 3 Кэтти Перри?
P.S. Прямо не верится
Короче, она даст несколько модных советов для The Sims 4. Скорее всего что бы одежда всех радовала...
Весть о том, что игра не будет онлайн, принесла мне столько радости. Про соц. сети - это скорей всего будет "у вас родился ребенок, поделитесь этой новостью в твиттере" и все в таком духе. На скрине мне не нравятся волосы у симов, выглядят как глина, в любом случае все будем ждать работ авторов, которыми сейчас пользуемся.
Цитата:
Джессика Симпсон входит в состав разработчиков игры. Ну, если так можно сказать! Что-то связанное с одеждой..модой!
Если быть точнее, то она одна из тех, кто разрабатывала каталог "Thе Sims 3 Кэтти Пэрри"
О, Боже, только не это. Это самый ужасный каталог, который только был, и если одежда симс 4 будет носить такой же характер, я даже не знаю, как на это реагировать.
Раз мир будет во много раз больше, чем симс 3, то готовимся к огромной куче глюков, которые не будут править до посинения.
А, т.е та картинка с офф сайта является наглядной демонстрацией графики? Вот так прелесть. Надеюсь, волосы они правят, ибо даже по сравнению со второй частью они выглядят как пластилин. Но отсутствие онлайна не перестает радовать.
Цитата:
Сообщение от Smilik
О, Боже, только не это. Это самый ужасный каталог, который только был, и если одежда симс 4 будет носить такой же характер, я даже не знаю, как на это реагировать.
Ой, да ладно. Одежда из "КП" основывалась на реальных нарядах этой самой КП (все эти крендельковые лифчики и т.д), т.е был некий ограниченный простор для творчества. В ситуации с S4 все проще. Хотя, зная стиль Джессики а точнее его отсутствие, меня это тоже немного настораживает. Но всегда есть надежда на доп. контент.
Кто-то в анонсе обещал скриншоты? Я ничего не нашла. Есливыход игры действительно в следующем году, то у разработчиков уже должна быть сырая версия игры. Интересно было бы узнать про изменения в геймплееи создании персонажа. Жду с нетерпением новостей