Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, очень даже веселый и позитивный отчетик, а то Кэрри там наговорила!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
И вижу – идёт! при этом пялится на каждую проходящую мимо юбку – как только шею не свернул с такой вращательной способностью!!!
Вот нахал то ! Казнить - нельзя помиловать! Вот олух то, не в ту сторону смотрит...
Цитата:
Блондин держал своё слово – не звонил, не приходил… Эх… А я-то надеялась… Ну и что, что я его послала???
Кэрри неподражаема...
Даночка лапуська с любой прической и жирные отпечатки губ Кевина на ее ручке тому доказательство
А что же это мы не увидели в анфас рыжего загорелого молодого человека, которго Кэрри взяла своей красотой и обоянием ?
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Авось, блондинчик об этом узнает! Вот тогда-то он поймёт, от чего он так легко отказался!
Ух, видимо в следующем отчете будут жаркие сцены выяснения отношений
StarzzzZ,как я рада новому отчету
Таксс...а чет это Адриан явился сюда с этой девицей!!
Тоже мне привел ее,чтобы наверно вызвать у Лекси ревность,да а к кому ревность,к ней что ли?!
Сравнил он:Лекси и эта девица,этой девчушке до Лекси,как свиньи до неба))
А Лекси правильно сделала,да и в принципе можно было ей и не переживать))
Никуда бы он от такой красотке не делся
Ну а Данке очень идет ее новая прическа,такая она красотка!
Кэрри хорошо постаралась))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
И вижу – идёт! при этом пялится на каждую проходящую мимо юбку – как только шею не свернул с такой вращательной способностью!!!
вот эта наглость!!Как можно пялиться на кого-то если рядом с тобой такая красотка,как Кэрри!!
Ох....если бы я была там,не посчастливилось бы ему,вот наглец какой!
А Кэрри молодчинка,нужно проучить этого блондинчика))
Чтоб задумался,какое сокровище он может потерять
А танцы то у нее действительно дикие
Ну ты нас прям заинтриговала,даже не показала этого паренька,
которому посчастливилось провести время с нашей красоткой))
Последний раз редактировалось svet-best, 20.12.2008 в 21:30.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, классный отчет!
Цитата:
И когда эта нахалка окончательно была покорена обаянием Лексуса, её ждала жестокая расправа в кресле стилиста!
ха-ха, а это специально или случайно так получилось?
Цитата:
Вооружившись одной мини-пижамкой, я пошла на абордаж! Брать решено было красотой, наготой и дикими танцами!
как называется этот "танец"? Я тоже так хочу!)))
А почему не видно мордашки рыженького мальчика? Или он такой страшный, что на него только со спины смотреть можно?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SKA-ДеФ4оНкА, спасибочки))) Поздравляю тебя с первым местом среди комментирующих! Чудовтапках, спасибо. Понравилось? Бери на вооружение! Be_a_utiful, мерси, ангелок!
Цитата:
Казнить - нельзя помиловать! Вот олух то, не в ту сторону смотрит...
да уж... Он куда только не смотрит а куда надо - нет...
Цитата:
А что же это мы не увидели в анфас рыжего загорелого молодого человека, которго Кэрри взяла своей красотой и обоянием ?
О-о-о-о!!! Это страшная тайна!!! Azur, спасибушки))) Данка у нас красотка))) svet-best, спасибо, заюшка!
Цитата:
Сравнил он:Лекси и эта девица,этой девчушке до Лекси,как свиньи до неба))
Ну ты сказала! Но это так))) Бедная девочка так и осталась такой вот....
Цитата:
вот эта наглость!!Как можно пялиться на кого-то если рядом с тобой такая красотка,как Кэрри!!
Ох....если бы я была там,не посчастливилось бы ему,вот наглец какой!
Вот и я не понимаю... Эх... Но я надеюсь, что всё вскоре встанет на свои места!
Цитата:
А танцы то у нее действительно дикие
А то! Фирма веников не вяжет!
Цитата:
Ну ты нас прям заинтриговала,даже не показала этого паренька,
которому посчастливилось провести время с нашей красоткой))
Да а чего его, беднягу, показывать? Стал невольным "третьим лишним"... Мне его даже жаль... SantaFulmine, спасибо большое!
Цитата:
ха-ха, а это специально или случайно так получилось?
случайно, конечно! Кроме того, я её хотела нормальной сделать, но она убежала... Расстроилась, бедняга...
Цитата:
как называется этот "танец"? Я тоже так хочу!)))
Называется "Танец взбесившейся ... (имя)". Можешь пользоваться!
Цитата:
А почему не видно мордашки рыженького мальчика? Или он такой страшный, что на него только со спины смотреть можно?
Да чего на него смотреть? Парень как парень... Для Кэрри он просто средство мести и самоутверждения...
Аля Мур, да чего там весёлого-то? Мужчинки совсем от рук отбились))) Вот девочки и грустят)))
Цитата:
Не знаю, как вас, но меня очень прикалывают эти "университетские коровы"
Мне, в принципе, тоже нравятся! Но когда они не переходят за рамки приличия!
Цитата:
некрасиво смеяться над чужой бедой, но, мне так стало смешно после это фразы Прости меня, Кевин
да ничего)) Ему нравится))) Теперь он научился свистеть вслед Данке, а то раньше у него не свист получался, а непонятное тпрффф))) Так что он нисколечко не в обиде!
Цитата:
Жаль, что у них так с Кэрри получилось, но блондинчик сам виноват
о да!!! Нечего на чужой огород засматриваться, когда в своём такой урожай растёт! :В
Цитата:
Только вот рыжего парня жалко
и мне... Но всё же пока это просто увлечение, романтика... Ну, встретились пару раз, пообщались... Ничего такого. Надеюсь, парниша всё поймёт...
Спасибочки за длинный коммент!!!
Кармелита, спасибки))) А это не прыжок - это она танцует!
Точно не помню, но вроде "Развлечь" - "Похвастаться танцем". Вот она и хвастается)))
Надеюсь этот замут с парнем в бандане только продуманный ход для выманивания ревности? Блондинчик-то получше будет!
Еще хочу сделать тебе комплимент как писателю: очень реалистично описан ход мыслей влюбленной девушки! молодец!