Первый снег такой пушистый и красивый,
Ложится на осеннюю листву,
Все непривычно белое как в сказке,
Не узнаю такую серую Москву...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Lin-Quest
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Четверостишье о первом снеге, экспромптом))
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 13.10.2010 в 11:12.
Ну я тоже радуюсь снегу^^
А ещё один человек соизволил выползти в аську. И она,Аська,работает^^ правда, интернет на компе не работает отчего-то. Вот развлекаюсь с помощью мобильного.
Купила шоколадку ещё^^ чая не хватает(
Пожалуй, сегодня я счастлива, даже очень: мои одиннадцатиклассники вчерашнюю диагностическую работу написали без единой "двойки"!!! Хотя темы для уровня С были жутчайшие, мои болбесы всё же справились. Прекрасно знаю, что никто ни у кого не списывал, так как все 4 часа безвылазно сидела в аудитории и только за этим и следила. Значит, есть маленькая надежда на сдачу настоящего ЕГЭ без "неудов". Рада!
Слонечка, здорово. А я вот сегодня в очередной раз убедилась, что не сдам ЕГЭ по математике.
А по теме: в моём любимом кондитерском магазине появился новый вид пирожных. Купила сегодня. Корзинка-чизкейк с брусникой Буду пробовать)
А ещё сегодня в любимом сериале была одна из самых любимых серий
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")