Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Immortelle, Спасибо за коммент, мы тебя уже заждались .
Цитата:
Сообщение от Immortelle
У нас с Бруно так совпало, что обоим кажется, будто вокруг рушится
Та нет, нас уже как минимум трое .
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я очень рада за Бруно - теперь он занялся тем, что у него будет получается хорошо (а я в этом почему-то уверена!), что он закончит скульптуру и покажет ее Джози, а она будет окончательно покорена мастерством, храбростью Бруно или всем вместе.
Ну, я бы на твоем месте не была так уверена , в жизни Бруно да, наметился некий небольшой просвет, но радоватся ему еще пока рано .
Я тоже предпочитаю когда симы с щетинкой, они так выглядят не такими сосунками, а зрелыми и возмужалыми парнями , я так долго ждала этого момент когда смогу наконец салаге Бруно нацепить щетину и сделать его взрослее и вот он настал этот момент .
И конечно он начинает привязываться к маленькой Шанталь. Конечно в том что он решил не расставаться с ней роль сыграло многжество факторов, и может быть Бруно пока что еще не до конца обнаружил свои нежные чувства к дочери, но он однозначно на верном пути .
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
ахаха, ну я даже не знаю хотя Гора-то не растеряется)) но у него теперь Саманта. О Марти я, конечно, о Марти))
Ох, а вот Горе я бы не доверла с его Самантой, что-то подзадержалась он в статусе его девушки
Цитата:
Сообщение от Serenity
Кстати.. это только у меня так, или верхняя часть оформления не отображается??
Эээээ, у меня все отображается, даже на разных компах пробовала
Сразу обратила внимание на слова перед отчетом, и ведь до чего же они правдивы, особенно учитывая, какие нынче пошли мужчины Благо хоть есть исключения.
Бедный Бруно, как же ему действительно нелегко-то приходится - и готовка, и уход за малышкой, но радует, что он пытается стать хорошим отцом, даже если это отрицал поначалу)) за то количество отчетов, что прошло с момента появления Шанталь, он стал более ответственным. И даа, Бруно с щетиной это просто... даже слов не находится, тааакой мужчинка *о* заверните мне его Порадовало, что несмотря на малый возраст дочери, Бруно еще и извинился перед ней за то, что накричал - не многие на это пойдут, и уж тем более мужчины))) он молодец, хороший отец, теперь Шанталь нужно такую же маму)
Вот смотря на друзей Бруно прихожу к выводу, что бедного Гору не кормят больно уж тощий он) А вот Марти милый парнишка, мне нравится, что он такой начитанный. Ну а сам Бруно вот теперь молодой папочка и занимается ребенком. Понравилась его футболка, вроде с Гомером?) И новая прическа Бруно нравится, она ему идет.
Рада, что он одумался и не собирается отдавать малышку, всё же привязался к ней и думаю теперь многое поменяется. С нетерпением буду ждать следующего отчета, и постараюсь не задерживаться с комментом ^^
Be_a_utiful, да мне самой стыдно, что так долго к тебе добиралась То отъезд на пару дней, то еще что-то.. постоянно дергали, а комментов к династиям я уже целую кучу задолжала, не знаю, в чью тему кидаться... в общем.. брр) Но не место тут для жалоб, я вон в своей теме поплакаться успела
Цитата:
Та нет, нас уже как минимум трое .
ну я почти вылечилась, давай и ты тоже
Цитата:
Ну, я бы на твоем месте не была так уверена , в жизни Бруно да, наметился некий небольшой просвет, но радоватся ему еще пока рано .
Даже помечтать уже нельзя? Хотя это даже не мечты, а мои больные фантазии Я не верю, конечно, что ты его в скором времени перестанешь мучить, но передышки давать тоже нужно)
Цитата:
Я тоже предпочитаю когда симы с щетинкой, они так выглядят не такими сосунками, а зрелыми и возмужалыми парнями
Да-да! Именно по этой причине я стараюсь всем своим симам легкую щетинку "одевать" Да и в жизни она на меня как-то странно влияет Как конфетка на ребенка
Цитата:
может быть Бруно пока что еще не до конца обнаружил свои нежные чувства к дочери, но он однозначно на верном пути .
Конечно Он сам еще не понимает, как этот комочек дорог его сердцу
Сразу обратила внимание на слова перед отчетом, и ведь до чего же они правдивы, особенно учитывая, какие нынче пошли мужчины Благо хоть есть исключения.
Спасибо, этот небольшой эпиграф как нельзя лучше подходит не только к тому отчету, но мне кажется и к значительной части жизни Бруно , может это его дивизом будет?
Спасибо за все теплые слова в адрес Брунито, ему и мне очень приятно
Цитата:
Сообщение от Torrness
Вот смотря на друзей Бруно прихожу к выводу, что бедного Гору не кормят больно уж тощий он)
Ой, тощий, не то слово! Дрыщ
А Марти даааа, начитанный добряк-толстяк
Спасибо что забежала и одарила нас такими приятными словами
Immortelle, Да, Лена, я знаю, жела и неприятности в реале иногда совсем нас выматывают и не оставляют времени для любимого хобби (именно так я называю свое увлечение симами ). Я постараюсь избивиться от своей осенней хандры как можно скорее, хотя обстоятельства, к сожалению, никак этому не способствуют, но я держусь!
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я не верю, конечно, что ты его в скором времени перестанешь мучить, но передышки давать тоже нужно)
Будут у него передышки, куда ж без них
И да, мои дорогие пинатели, отчет уже пишется в поте лица, надеюсь до выходных допишется, но обещать все же ничего не буду. А в счет компенсации за затянувшееся ожидание, вот, поделюсь с вами парочкой скринов .
Я же обещала новое появление Вероники в жизни Бруно, и вот она явилась
И еще, в следющем отчете мы будем справлять именины Шанталь и аккурат в этот вечер мимо нашего дома проплывал призрак Демички , я аж глазам своим не поверила. Дело в том, что у меня нет призраков на лоте, я всех хороню на городском кладбище и никогда не видела чтоб призраки покидали его пределы, а тут смотрю прозрачная фигурка возле дома ошивается, ба, да это же Деми, никак внучку залетела поздравить!
Хехе, какие люди - Вероника. Знаешь, на самом деле у меня к ней такие неоднозначные чувства - с одной стороны, понятно звездная жизнь и прочее, прочее, но с другой, КАК можно было бросить своего ребенка?! И что-то я боюсь, что второй факт перевешивает первый.
Искренне надеюсь, что Бруно снова не торкнет и он не полезет в одну и ту же реку дважды. Тем более у него есть такая замечательная педиаторша поблизости, думаю она-то уж явно не такая безответственная, хотя как знать.
А насчет дивиза... ахаха как знать)) но я почему-то всё же уверена, по итогу он станет замечательным отцом.
Призрак Доминик, если честно не сразу узнала O_O дааа столько времени прошло, до сих пор вспоминаю её приключения и вообще как всё начиналось и сложилось в её жизни ^^
Be_a_utiful, о, эта надпись "Губы, созданные для поцелуев" будто издевка. Ведь Бруно сам так о них отзывался. Еще одно напоминание об Ангеле, интересно, как наш папаша его переживет.
Цитата:
у меня к ней такие неоднозначные чувства - с одной стороны, понятно звездная жизнь и прочее, прочее, но с другой, КАК можно было бросить своего ребенка?!
У меня такие же чувства,и я до сих пор успокоиться не могу
Ой, Деми на др внучки - так трогательно! Люблю такие случайности в мире симс)))
Be_a_utiful, ох уж эта Вероника со своими пухлыми алыми губками! Ну как же можно их проигнорировать?..
Демичка.. ну просто сама судьба привела ее призрак к внучке!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Эээээ, у меня все отображается, даже на разных компах пробовала
сегодня у меня тоже все отображается, а тогда верхняя часть не хотела((
Be_a_utiful, какая шикарная афиша! Эх, думаю аварий на этом участке дороги прибавится.
А призраки у меня тоже стали нет-нет, да с кладбища уплывать, бродить по городу. Может, это после какого-нибудь патча?
Be_a_utiful, Тысячу раз обрадовалась что вчера на ночь с телефона посмотрела твою династию, ибо сегодня уже не отображается ((((
Афиша просто не превзойденная, бедный Бруно, как же ему теперь на машине ездить и не заглядываться, как бы аварии не случилось ))))
Наша дорогая и любимая Демичка на внучку решила посмотреть, наша бабушка, не увидела она внуков в жизни решила вот после смерти взглянуть какое оно третье поколение Фергюсонов )))))
Жду жду жду жду жду жду жду жду жду отчёта ))))))
Ура, рада получить весточку от Фергюсонов, да еще и такую интригующую
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я же обещала новое появление Вероники в жизни Бруно, и вот она явилась
Это что типа, что она явилась на афише, а не в жизни?
Но это только предположение. И обое варианта меня устраивают. Если так и не явится, то побережет нервы Бруно А если явится, что мне кажется, более логичным, то Шанталь увидит свою маму (хотя не удивлюсь, если она считает, что это Джо), а Бруно может ненароком опять втрескаться в Веро и вспомнить былые времена
Афиша такая яркая, такая потрясающая! Я уже хочу купить эту помаду И я не перестаю восхищаться красотой Вероники!
Наконец-то Демичка порадуется внучкой Так трогательно.
И да, я жду-жду-жду взросления Шаталь! Ура!