Впервые за учебный год заболела. Я уже не переживаю, что мне из-за болезни пришлось впервые в жизни пропустить пары, я переживаю, что заболела серьезно. Не гриппом, конечно, но все равно чувствую себя плохо. Температура постоянно скачет вверх-вниз, голова кружится жутко, да еще и ухо застудила. Болит страшно. Плюс ко всему этому надо писать курсовую по "Основам PR", которую сдавать через 20 дней, и реферат по естествознанию, который надо было сдать еще на позапрошлой неделе. Что-то плохо у меня второй семестр идет...
Блин, ну капец!
Моя мама очень добрая. С нашими соседями. С коллегами по работе. С вон той пьяной тёткой, которая начала докапываться в коридоре. С грубой продавщицей/кондукторшей. Нет, её бесят как и всех людей внешние раздражители вроде грубых людей, трудной работы и. т. д. Но снаружи она всегда спокойна. А потом она приходит домой. Всё вроде хорошо, я еду приготовила, ага. Нормально разговариваем. И тут она спрашиает: "Ты привезла журнал?" - А я случайно вместо журнала привезла домой книгу (просто читала книгу, бабушка попросила передать маме журнал, а я, блин, положила книгу в сумку и всё). Ну... В общем, она на меня накричала и ругалась сильно. Причём, такие фокусы часто бывают, и почти всегда по пустякам. Я ей сказала типа ты ни с кем не ругаешься, а на меня ругаешся из-за пустыков, думала, меньше злиться будет. Ага, сейчас. Сказала "Значит ты этого достойна". Вот такого я от неё совсем не ожидала.
В такие моменты хочется остаться у бабушки ночевать (я каждый день к ней после школы захожу) и вообще домой не возвращаться.
Почему-то в последнее время начали доставать выпады одноклассника в стиле: "Зачем нам в классе нужны девочки?", "Девочки бесполезные", "Вы им оценки ставите только из-за того, что они девочки". Лично в мою сторону обычно что-то вроде: "Она рассуждать не умеет, только заучивает... Знает и умеет только в пределах школьной программы... Типа умная".
Помнится, отвечала на уроке, пыталась подобрать слова для внятного ответа, была тогда литература. Не знаю, что я такого сказала, намереваясь продолжить ответ, но:
"Тогда оставалась бы дома!"
Шею порой свернуть хочется.
Природа сошла с ума. Только ты радуешься жизни, весна и все дела, как за ночь выпадает снега, как если бы сейчас был январь. Природа решила сделать пародию на фильм "Послезавтра" в легкой форме. Настолько прониклась к своим бедным симам из апокалипсиса, хотя, у них погода уже нормальная, они решили мне отомстить, инфа 100% Только не подумали о других людях. Надо доставать пуховик и зимние сапоги, которые относительно недавно были убраны, жееесть.
Искренне надеюсь, что доживу до дня последнего переводного экзамена. В этом году у нас химия (устный зачёт и задача), русский (диктант), математика (теория за два класса и письменные задания? На самом деле, мне не особо ясно, потому что я слишком глупая) и английский (презентация на заданную тему), а ещё крайне интересный зачёт по физике, плюс обычные годовые контрольные, какие бывают у всех. И во всём нужно преуспеть, конечно же, ведь экзамен сильно влияет на годовую оценку. Нельзя просто сдать и получить проходной балл, чтобы уж перевели в следующий класс как-нибудь.
В общем, учусь и готовлюсь, искренне надеясь, что нервы не сыграют со мной злую шутку раньше июня. В июне можно будет и убиться уже о свой несчастный школьный дневник.
Этот неловкий момент, когда ты, в общем-то, хотел отметить выпускной всем классом в ресторане, но когда узнаешь, что с рестораном договаривались двое 14-15-летних мальчишек, все доверие к выбранному для празднования заведению улетучивается, а к этим двум доверия и не было даже . Самостоятельные очень, блин, нашлись
О, нет, тонзиллит, ты не сделаешь то, о чём я думаю. Кхе-кхе. А ведь это больно.
Я очень надеюсь, что до устных экзаменов (презентация через неделю и устная химия в июне) я случайно не лишусь голоса или возможности нормально говорить, так как болтать придётся много, отвечаю вам; сижу лечусь и пытаюсь привести в порядок своё больное горло.