ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Lou, скорей всего проблема в самом контенте, попробуйте устанавливать порциями, чтобы выявить проблемные файлы. Еще как вариант обновить игру до последней версии.
При установке персонажа через лаунчер, в игре появляются только его дополнительные материалы, всё видно в CAS, а самого персонажа нет. Проверка файла sims3pack через вьювер показывает отсутствие в файле персонажа. Картинка.
Персонаж был создан на версии 1.38.151.018002 и многократно после этого проверялся.
Версию игры на которую пытались установить моего персонажа я пока не знаю.
Существует ли решение этой проблемы? Персонаж здесь
sikh, перво-наперво, куда устанавливали, там аддон сверхов есть?
P.S.: Впрочем, неважно, есть там аддон или нет, феи, действительно, нет. По крайней мере, до обработки файла рекомпрессором. Хотя ланчер убеждает, что как семья фея существует. Но и как семьи ее тоже нет.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 03.12.2014 в 03:19.
sikh, а разве персонажи в формате sims3pack должны в CAS появляться? Насколько помню они в библиотеку после установки попадали.
Проверила у себя, в том числе пробовала вытащить в package и поставить через папку модс, игра симку не видит.
Вытащила симку через S3PackageViewer в package, правда без доп. контента к ней (не устанавливала его). Находишь файл Sims3pack с симкой, справа будет разбивка из чего он состоит. В той строке, где указано "Type=Sims" нажми "извлечь" и выбери папку C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Library
Последний раз редактировалось Hikary, 03.12.2014 в 22:47.
Причина: новая инфа + 2
Hikary, я не говорил что персонаж должен появиться в CAS)) Я сказал, что доп. мат. появились, а персонажа нет(нет в принципе, нигде). Не суть. Я безумно рад что Вам удалось найти решение! Спасибо!
Обязательно возьму этот метод на вооружение.
Игры у меня всё ещё нет(ноутбук приказал долго жить).
Вас незатруднит выслать мне файл с персонажем?
Заранее благодарю.