Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, ухты, ты ещё один стряпала!
поздравляю со свадьбой, вечеринкой с призраками, взрослением, смертью (Боже мой, он умер, мне так жалко, хоть я и знаю, что это неправильно, у меня собиралась упасть слезинка), взрослением (почему ты смерть в середину отчёта поместила? обычна она на "десерт").
скатиться с лесницы! это конечно интересно. Признайся, ты нашкодила?! Ну Дениз даёт! Имя очень похоже на мальчишеское, может в этом секрет?
а ты пишешь "сценарий" или у тебя симы сами всё придумывают?
Be_a_utiful, потрясающе интересный отчет! Почитала, наумилялась на твое дружное семейство и самой вдруг захотелось назад к своим де Ланкурам заглянуть. А то я их совсем с этими постановками забросила.
Эх, Трой не дожил до дня рождения девочек. Но девченки такие красавицы!!! Кажется, они больше на Фабиана похожи будут. А Гермионке и Маркусу желаю тоже побыстрее обзавестись наследником.
Призрак Эшли как всегда выглядит потрясающе. Такая стильная мадам.
Читаю комментарии и понять ничего не могу про что все? Потом смотрю новый отчёт вышел, естественно побежала его читать
Жаль Троя вот чуть-чуть бы смерть и могла подождать, противная..
Дочки Симонки конечно прелести, а похожи то как, одеть их одинаково, фиг различишь. Хорошо, что Трой всё-таки смог прийти на день рождение девочек, хоть и с опозданием. Стефан тоже лапочка, наверняка вырастет красавцем. Жду следующего отчёта
Призраки так и стоят? Может попробовать их кодом? Авось "оживут".
Be_a_utiful, вчера еще отчет прочитала, но времени катастрофически не хватало((((( Воть теперь первым делом к вам))
Тройчик не рановато нас покинунул, нэ?? Он же недавно только с Гермионкой возился... Да и она уже замуж выскочила. Поздравляю конечно же, но я была немного удивлена... Вообще она мне казалась очень похожей на Еву ( я ее еще помню, ага XD) Жаль что такая девчонка и не покутила толком(( Теперь детишки пойдут и усё, оврал Х)
Двойняшки повзрослели! С облегчением тебя!
Маркус таакая лапаааа... Завидую Гермионке
Такс, что там еще произошло такого интересненького?
Леон подает большие надежды Хотя с таким отцом как Тахо, меньшего ожидать и не приходиться)) Жаль он не с вами живет и не получиться его на скачку((
Стефан тоже симпотичненький)) Ой, Санторики, Санторики... Вечно замутят что-нибудь, ломай потом остатки мозга Схожесть с Маркусом ошутимая
Be_a_utiful, как всегда - прекрасные отчеты. Гермиона очень милая стала. А жених ее уж больно хорош, вот что армия с парнями делает. Ужасно, конечно, само слово смерть. Но смерть тети Ромины - это нечто, наверное, дефицит кадров, поэтому смерть какую-то малохольную прислали.
Кстати, спасибо, что Леончика показала, вырастет красавцем-киллером, опасное сочетание.
Стефанчик - само очарование, девицы города - держитесь, Стефанчик уже идет.
Дениз и Ровена так похожи внешне - удивительно просто. Но по характеру, конечно же, они совсем разные.
Сколько я зарегестриована на этом форуме...нигде замечена не была Очень люблю свободными вечерами почитать, что пишут люди о своих симах...особенно люблю раздел "Династии". Зашла к тебе сравнительно недавно - 3 дня назад...Честно скажу, первое впечатление было не очень...думала, что очередная однообразная как у всех династия, ничего примечательного - крастока основательница и замызганный сюжет. Но как только прочитала первый отчет, уже не могла оторваться Очень интересно пишешь, с юмором, есть какая то своя изюминка. Теперь буду следить за похождениями твоих симов...и активно поддерживать...жду с нетерпением нового отчета
Be_a_utiful, эх, прочитала вчера, да до коммента руки не дошли. Где шлялись - кто их разберёт!
Спасибки тебе, моя хорошая)))) Отчётами ты нас и впрямь радуешь. Так часто и так интересно! Прям как на праздник к тебе в темку заходишь!
Бедный, бедный Трой... Эх, недолго он что-то радовал мир своим присутствием. Неужели мамка Эшли не могла сыне секрет долгожительства открыть? Ну, хоть призраком он не перестаёт наведываться к своим детям и внукам!
Близняшки - вылитые близняшки! Я их до сих пор путаю. Кто Дениз, а кто Ровена - для меня вечная загадка.
А маленький Стефан - такая пуська. Ну, я уже признавалась ему в любви через ЛС)))) А вот с Маркусом и впрямь похожи))))) Надеюсь, Фабиан и впрямь не ревнует. Хотя я бы на его месте... А потом - (хотя бы для профилактики )
Ещё очень сыночек Тахо пнравился! Как и папка - такой же красавчик! Интересно, каким он вырастет!
А вот престарелая красотка Дикси и Джеремия скорее напугали Ммм, надеюсь, они на меня за это не обидятся)))))
Гермионку поздравляю со свадьбой! Счастья ей с Маркусом, много мелких карапузов и никаких попыток сделать шаг влево!