Ну и пусть уже 10 часов вечера, а мне ещё полно уроков на завтра. Я всё равно довольная как слон ^_^ Ничего мне так не поднимает настроения, как они
И ещё одна радость - я сегодня не курила. Даже несмотря на то, что стояла рядом с курящими. Потому что кое-кто крепко держал меня за руку и не давал даже вдохнуть дым. Аригато ^_^
Только вас я разрушу тоже.
Самое главное радостное известие - завтра День города, и его я проведу со своим дорогим и любимым... Что ни говори - осознавать, что ты ему не безразлична - очень и очень приятно...
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Скушала вкуснейший пончик, слегка разобралась в комнате, почитала, посмеялась Идеальный день.
ходила на собеседование на работу работа просто блеск - 4 часа в день сидеть на сайте знакомств и вешать лапшу на уши доверчивым иностранцам средних лет в общем, то чем я и так занимаюсь, только еще за это деньги платить будут прям работа моей мечты
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")