Артемис был рожден в любви, согласии и достатке. Родители души друг в друге не чаяли и беззаветно дарили свою любовь маленькому сыну. Увы, когда Арти был еще совсем ребенком, в городе разгорелась страшная эпидемия; его отец заболел, получил осложнения из-за плохой квалификации врачей и в скором времени умер.
Мать была безутешна. Позже Артемис узнал, что у родителей была длинная и красивая любовная история. Говорили, что обоим пришлось бросить все, поселиться в маленьком Богами забытом городишке, чтобы быть вместе.
Женщина даже в своем горе не оставляла забот о сыне. Но чем старше становился Артемис, тем больше грусти появлялось в маминых глазах, тем реже она улыбалась и чаще смотрела куда-то вдаль, в небо, невидящим взором. И едва Арти отпраздновал свое восемнадцатилетие, как огонек ее жизни совсем угас.
Мать оставила после себя лишь небольшое письмо, которое и указало юноше его дальнейший путь.
"Дорогой Артемис!
Ты уже взрослый и сильный. Я очень тобой горжусь и, уверена, отец тоже гордился бы. Однако я должна тебе кое-что рассказать, чтобы покинуть этот мир со спокойной душой.
Ты знаешь, что от наследства, которое оставил отец, уже ничего не осталось, а наш дом стоит немного. Ты можешь остаться в этом городе, но он не принес счастья ни мне, ни твоему отцу, а ведь мы так мечтали прожить вместе долгую жизнь. Поэтому уезжай отсюда, уезжай скорее, Артемис!
Тебе есть куда поехать. Ты когда-то спрашивал о нашей фамилии. Да, мы действительно потомки аристократического рода, но он давно обеднел и угас. Волей случая мы сохранили клочок земли в городе под названием Стренджтаун, и теперь он принадлежит тебе, последнему потомку рода де Лоран.
При Стренджтауне есть замечательный университет, ты можешь продать дом и оплатить обучение. А можешь продать участок голой земли и остаться здесь.
Выбор только за тобой, Артемис де Лоран.
С огромной любовью и пожеланиями счастья, твоя мама. Серафина де Лоран."
Артемис всегда был рассудительным, и потому последовал совету матери. Он поступил на факультет литературы в стренджтаунском университете, денег от продажи дома как раз хватило на оплату обучения за четыре года и билеты.
Кто знает, может быть, именно в загадочном Стренджтауне, на родине своих предков, Артемис де Лоран найдет свое счастье?
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”) Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” ) Баллов: 1
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”) Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”) Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
"Умники и умницы" by Veritas Баллов: 2
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
"Платное образование" Баллы: 1/2/3
+1 балл если в каждом поколении семьи хоть один сим учился платно
+1 балл если основатель так же учился платно и до старости выплатил "кредит за обучение" (помним, что у основателя льгот нет).
Если ни один сим из семьи, кроме основателя, не учился в университете и частной школе - ограничение провалено. Ценность образования в современном обществе высока, а бюджетных мест в учебных заведениях, увы, уже не осталось. Теперь за лучшее будущее для своих наследников придется платить.
1. Частные школы
Все знают, что в государственных школах не лучшие педагоги и оборудование. Однако, для поступления в частную школу теперь необходимо внести определенную сумму за каждого ученика. Чем выше оценка ребенка, тем меньше взнос, элитные учебные заведения высоко ценят знания.
Деньги должны быть вычтены из бюджета семьи любым способом сразу после поступления ребенка/детей в частную школу.
оценка 3 - 10000 симл.
оценка 4 - 7000 симл.
оценка 5 - 5000 симл.
2. Университеты
Высшее образование стало очень дорогим, за каждого студента семье придется выложить кругленькую сумму. Если же денег не хватает - что ж, придется выбирать кто сможет поступить, а кому придется отложить получение диплома на год, два... или навсегда.
Деньги должны быть вычтены из бюджета семьи любым способом ПЕРЕД отправкой подростков в университет. Подобные услуги оказывают только по предоплате!
Стоимость высшего образования:
75000 симл. за каждого студента из династийной семьи
10000 симл. за каждого подселенного друга/девушку/бойфренда (вне зависимости от времени подселения на студенческий лот, можно оплатить в рассрочку в течение всего обучения) - основную сумму за них платят родители или государство, однако раз вы получаете за них баллы сейчас или же берете в мужья/жены образованного сима с соответствующими бонусами - окажите ему поддержку!
3. Гранты
Но все не так плохо! Подростки, которые действительно хотят учиться - могут получить гранты, чтобы существенно снизить стоимость своего обучения.
грант "Базовый" - 2 навыка, развитых до максимума (10 делений) - стоимость обучения снижена до 70000 симл.
грант "Медиум" - 4 навыка, развитых до максимума (10 делений) - стоимость обучения снижена до 65000 симл.
грант "Максимум" - все навыки развиты до максимума (10 делений) - стоимость обучения снижена до 55000 симл.
грант "Специальный" - все навыки развиты до максимума (10 делений) и достигнута вершина подростковой карьеры - стоимость обучения снижена до 50000 симл.
квота "Природа против" - в размере 5000 симл. предоставляется всем подросткам не-людям: вампирам, зомби, инопланетянам и т.д. Для смешанных видов квота НЕ суммируется.
квота "Три по цене двух" - предоставляется многодетным семьям, в которых три и более подростков одного поколения едут в университет. Размер квоты составляет 5000 симл. за каждого студента.
льгота "Социальная" - в размере 5000 симл. предоставляется подросткам-сиротам, потерявшим двух родителей.
Итого, с учетом максимальных скидок стоимость обучения может составить 35000-40000 симл. за одного студента
4. Интерес к учебе
Разумеется, чтобы отдать такие деньги за образование, нужно быть крайне заинтересованым в этом.
У основателя и всех наследников интерес к учебе должен быть прокачан на максимум до старости.
Наследников окружает темная "аура", свадебные кольца на соединении - законный брак. Кроме того, это достаточно урезанный вариант древа, а с полным можно также ознакомиться в разделе бонусов в "Инструкции по применению".
Спасибо прекраснейшей Hyacinth за древо!
Инструкция по применению - это самый большой и основной бонус - здесь можно прочитать все-все про магию, про географию, про имена, интересные факты и прочее, прочее, прочее, относящееся к династии де Лоран и ее миру.
Почти всех персонажей так же можно скачать, но я хотела бы в двух словах узнать об их дальнейшей судьбе в ваших играх.
По неоднократным просьбам, ссылка на скачку семьи Ротрэ
Прежде всего мне хочется сделать посвящение в одну строчку:
Памяти дорогих фон Гарэль и любимых Ротрэ, которых я хотя и потеряла, но не забыла и искренне люблю по сей день.
Теперь я хочу искренне поблагодарить всех-всех моих читателей, которые на протяжении вот уже нескольких лет не только читают, но и комментируют династию. Спасибо вам всем за то, что дарите мне вдохновение. Я вас люблю
И, конечно, огроменное спасибо Алисса за прекраснейшее новое оформление!
А всем новоприбывшим - желаю отлично провести время в нашем уютном мире де Лоранов!
P.S. И не забывайте о разделе бонусов
Внимание! Рейтинг династии 16+
Последний раз редактировалось Innominato, 30.05.2023 в 02:12.
О мурмурмур, какое тут мимими.)))
Как я рааада, что Урсула сбросила апатию! Достаточно она настрадалась, пора, пора улыбаться, целоваться и... не только.
Помимо общей очаровательности отчета, хочу отметить текст: в этот раз особенно понравились некоторые фразы, прямо ах!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Вереница мыслей заплеталась в знак бесконечности, не позволяя забыться даже неглубоким сном.
Лилиьет, счастлива, что тебе понравилось! Я не слишком довольна описаниями в "Весне", как и в новом отчете, на самом деле. Все равно приятно)
Я задержалась, поскольку мы с командой радио старательно работали над квестами, так что с отчетом пришлось повременить. Но не расстраивайтесь, он зато полон мимими и вкусняшек, а так же достаточно длинный.
Приятного прочтения!
Пусть сгорают уголья бесчисленных дней
В обнаженной груди дотла.
Не имеющий голоса логос во мне
Раскаляется добела.
Радость моя, подставь ладонь,
Можешь другой оттолкнуть меня.
Радость моя, вот тебе огонь,
Я тебя возлюбил более огня.
(с)
Ночь длилась почти бесконечно, но разобравшись в своих желаниях, я уснула почти мгновенно, провалившись в темную пустоту. Едва стрелка часов миновала девять утра, как я подскочила и медленно поплелась в душ, зевая при каждом шаге, потом натянула на себя платье, заплела косу, спокойно и не торопясь перехватила резинкой кончик. Я посмотрелась в зеркало, чтобы заправить оставшиеся случайные прядки, отражение заставило меня резко обернуться. О, Боги! Неужели я и правда ничего не замечала? Мой стол, стул и значительная часть комнаты рядом были плотно уставлены одинаковыми бордовыми розами, я была так поражена, словно увидела их впервые. Хотя почему как? До сегодняшней ночи, когда истинные чувства Геда открылись мне, я и не подозревала… Закрыв лицо ладонями, я протерла глаза и снова посмотрела на цветы – они никуда не пропали. После недолгих подсчетов выяснилось, что их ровно сто четыре штуки, количество точно совпадавшее с днями, проведенными вместе с Гедом фон Вальде (это я легко вычислила по календарю). Щеки моментально вспыхнули, подтверждая жгучее чувство стыда: как же можно было так уйти в себя, чтобы ничего вокруг вовсе не видеть? И моя неопытность в отношениях не может здесь послужить оправданием, ведь мне уже не шестнадцать лет, я должна уметь замечать такие вещи!
Дверца холодильника скрипнула, я поморщилась, заметив внушительную горку пакетов донорской крови – необходимый элемент для кузины Терри, а так же теперь постоянный продукт в нашем доме. Мне было неприятно постоянно натыкаться на пузыри с красной жидкостью и пометками о группе и резус-факторе, поэтому, постаравшись больше не смотреть на ту полку, я быстро схватила первый попавшийся йогурт и сырную нарезку для сэндвичей. Спокойно позавтракать не удалось, меня охватило волнение перед встречей с Гедом, который обещал отвезти меня сегодня в соседний город Прескотт на открытие новой художественной галереи. Как мне себя вести? Что я ему скажу? Ну почему, почему, я такая глупая? Не в силах справиться с волнением, я быстро дожевала остатки еды и набрала номер Амаранты. Вкратце обрисовав ситуацию, я выдохнула:
- И что мне теперь делать?
- Неужели! – вот прямо видела, как сестра аплодирует стоя, - Ты поняла смысл жизни – надо что-то делать! Поздравляю!
- Мэри, не смешно.
- Да брось, - сестра фыркнула, - Он по тебе давно сохнет, я это еще на свадьбе Реми увидела. А ты все со своим этим Энди возилась.
- Да-да, я уже успела полностью осознать свои ошибки. И хотя я не понимаю до конца чувства Геда… Словом, вопрос что теперь делать остается открытым.
- А, ничего, - она даже зевнула, - Здесь все либо само собой разрешиться, либо тут и закончится.
- Думаешь? – я сомневалась.
- Знаю, - убежденно сказала Амаранта, прежде чем отключиться, - Прости, там Саймон страстно желает моей помощи в поиске его любимой пары носков. Позвоню завтра.
Гед явился за несколько минут до назначенного срока, прежде чем отворить дверь, я немного помедлила, собираясь с духом, он выглядел ничуть не изменившимся, протянул мне очередной цветок, заставив тут же смутиться. Попытавшись скрыть это, я посторонилась и пропустила его внутрь, а сама хотела пойти в ванную под предлогом ухода за розой.
- Это не обязательно, - пожал плечами Гед, - Я немного поколдовал над ней, можно вообще без воды держать, все равно не завянет.
- Спасибо. Но я все равно поставлю ее к остальным.
Вернувшись, я обнаружила гостя ласково почесывающим Наю, которая легла на спину и раскинула лапы, позволяя гладить живот. Гед вообще очень нравился собаке, она никогда не упускала случая проявить эту любовь, ну и урвать кусочек ласки тоже, ведь Ная всегда была достаточно дружелюбна.
- Ты готова? – Гед оторвался от собаки, взглянув на меня снизу вверх.
- Да, можем ехать.
- Это куда ты собралась ехать, Урсула? – отец подошел неслышно, сложил руки на груди и вызывающе вздернул подбородок.
- Выставка в…
- Это был риторический вопрос, - как для глупого ребенка пояснил папа, - мне не интересно. Главное, что у тебя есть дела поважнее! Настойка на корне сансивиерии созрела, можем переходить к следующему этапу. Ты мне нужна внизу.
- Простите, мистер де Лоран, но сегодня Урсула пойдет со мной, - невозмутимо вклинился в беседу Гед, поднимаясь с колен и вставая между мной и отцом.
- Это не твое дело!
- Нет, как раз мое, - я вдруг почувствовала, как мои похолодевшие пальцы сжимает теплая ладонь, - поскольку вы затрагиваете и мои планы тоже. И, кажется, Урсула не горит желанием сегодня варить зелья.
- Да мне без разницы… - отец уже начал заводиться, но вдруг белое кресло в гостиной с громким щелчком вспыхнуло оранжевым пламенем. Папа мгновенно переключился, выругавшись, достал свою волшебную палочку и забормотал заклинание. В этот же момент Гед быстро выскочил за дверь, утянув меня за собой.
- Он меня убьет, - подавленно сказала я, уже сидя в салоне автомобиля.
- Я не позволю, - это было сказано так твердо, что я моментально поверила, только много позже осознав, что мы все еще держимся за руки.
Новая галерея в Прескотте оказалась совсем не большой, однако ее собрание во многом представляло действительно уникальные вещи. Например, та серебряная ваза времен ранней Эры Сияния, узоры на ней просто покорили меня! Рассматривая сюжетную гравировку и тиснение, я не переставала удивляться тонкой работе мастеров, выполненной еще без наличия таких вещей как лазер или прочих современных приборов. Мне безумно нравилось бывать в таких местах, окруженная прекрасным со всех сторон, я тоже чувствовала вдохновение, отчаянно хотелось взять в руки кисть и рисовать. Да, я любила искусство в любом его проявлении, почти любого жанра и вида. И почему только ушла с архитектурного? Ах, да. Энди.
- Урсула? – Гед словно бы почувствовал мое упавшее настроение.
- Все в порядке, - я улыбнулась ему, стесняясь поднять глаза. Как назло, вместо этого взгляд тут же переместился на его губы, вызывая в памяти события вчерашней ночи, от чего в горле мгновенно пересохло, - Может быть, выйдем на воздух? Здесь душно.
Ну, отчасти это была правда, потому что мне и правда стало немного жарко.
И хотя поездка в галерею Ван Дога не отличалась от наших предыдущих прогулок вообще ни чем (стыдно признаться, я даже была немного разочарована), но Амаранта была права и ситуация начала сама собой меняться, хотя и не так, как я могла бы себе представить. Гед никуда не торопился, мне было страшно даже попытаться как-то проявить инициативу. Отчасти потому, что я не был до конца уверена в своих чувствах, отчасти из-за боязни потерять то доверие и тепло, которые были между нами сейчас. Тот поцелуй сделал свое дело, заставил меня взглянуть на своего друга с иной стороны, при чем увиденное мне отчаянно нравилось!
Мы сидели в кафе, поглощая ланч, когда вдруг его ладонь накрыла мою, даже немного напугав. Пересилив первый порыв, я не отдернула руку, напротив сама переместилась чуть ближе на диванчике, и, немедленно, почувствовала легкие нежные объятия. Бабочки запорхали в животе.
И потом, через пару недель, в парке, когда Гед вдруг опустился на колени и спел мне песню, кстати, очень красивым голосом. Я немного запуталась из-за этих его внезапных порывов, которые почти обжигали страстью, но между тем дело не дошло еще даже до второго поцелуя.
В последний раз я рисовала еще участь в академии, кажется курсе на третьем, но желание, подпитанное постоянными походами на выставки и в галереи, стало просто нестерпимым. Однажды я просто достала давно запылившиеся краски с кистями и встала к мольберту, провела первые бездумные линии… Через несколько часов отчетливо сложившиеся в лицо Геда. Может быть не слишком четкое, с изъянами, но я точно знала – это он. Зазвонил телефон, проигрывая мою любимую песню, вот откуда он всегда все знает? Или это его предсказательские штучки?
- Привет, только о тебе подумала, - выдохнула я одним махом.
- Доброе утро. Я о тебе тоже.
- Правда? – хорошо, что он меня сейчас не видит, щеки снова заалели.
- Конечно. Я всегда о тебе думаю, - ответа Гед не дождался, - Хотел пригласить тебя завтра вечером на ужин.
- Ладно, - сейчас или никогда, - Но только если это…
- Это свидание, - опередил он меня, заставив сердце биться сильнее. Ох, нет! Нельзя же снова влюбиться так быстро!
Услышав звонок в дверь, я выскочила из комнаты в ту же минуту, но на пути к лестнице меня встретила живая стена. Бабушка, кузина Терри и мама выстроились в ряд, кидая на меня в крайней степени осуждающие взгляды. Я непонимающе замялась, не зная с какой стороны обойти их, снизу послышался голос дедушки Уилла, который открыл дверь и пригласил Геда войти, после вежливого обмена приветствиями.
- Детка, это категорически неприемлемо!
- Что именно?
- То, в каком виде ты собралась на свидание, - мягкий голос мамы сейчас напоминал мне скорее Амаранту.
- Я только что смотрелась в зеркало, все было в полном порядке…
- Подумать только! Серафина, как ты вообще это допустила, - кузина Терри фыркнула, обращаясь к дочери, - При чем из трех, я так понимаю, она одна такая?
- Уникальная, - кивнула бабушка, - Даже Реми больше интересовалась своим внешним видом. Не знаю как так получилось, с Джолионом всегда было сложно поспорить.
- А. Джолион, - Тереза Антония поморщилась, - Вот с кем я еще как следует побеседую...
- Сейчас у нас есть более важное дело! – прервала ее мама.
В три пары рук меня затолкали в спальню бабушки и дедушки, усадив за туалетный столик с никак не меньше чем тысячей разнообразнейших бутылочек, пузырьков, коробочек и баночек. Следом за этим начался длительный процесс «приведения меня в порядок», в ходе которого меня еще не уставали поучать и наставлять по поводу тщательности и необходимости ухода за собой. Голова пошла кругом еще на том моменте, когда бабушка показывала мне как накладывать базу под макияж, а кузина Терри перебирала огромный ворох платьев на кровати, поминутно откидывая то одно, то другое в сторону с категоричным «Нет, это не подходит!».
Меня отпустили только через сорок минут, когда я успела уже в волю издергаться, беспокоясь дождется ли меня Гед. Может быть, девушкам и положено опаздывать, однако я вовсе не считала зазорным делать все вовремя и приходить точно ко времени.
- Все равно не понимаю зачем, - я рассматривала новую себя в зеркале, понимая что мне нравится и на самом деле возникала уже только для вида.
- Затем, - терпеливо поясняла Тереза Антония, - Чтобы тот очаровательный юноша, которого сейчас развлекает Уилл, мог оценить твои старания ради свидания с ним. Он оценит, поверь мне.
- Но я ему нравилась и раньше.
- Конечно, нравилась, иначе вы не шли бы сегодня на свидание, - это уже бабушка, - Но вспомни свой портрет, который он нарисовал, м? Разве тебе никогда не хотелось выглядеть так же?
Они были, конечно, правы, с тех пор, как Реми привезла из Вероны портрет, мне хотелось быть той принцессой. Я просто не умела.
И сейчас пришло время учиться, потому платье на меня надевали уже без всякого сопротивления. Мне захотелось измениться, стать новым человеком именно сейчас, когда появился Гед, и наши отношения уже стали выходить за рамки простой дружбы. Я поняла, что хочу быть лучше для него и для всего нового, что будет у меня в жизни, и не только душой. Спускаясь вниз, я улыбалась, предвкушая свое первое настоящее свидание, в гостиной дедушка и Гед мирно беседовали на диване.
- А, Урсула! Тебя, наконец, отпустили? – они поднялись одновременно, дедушка добавил, - Кое-кто тебя уже заждался.
- Не страшно, мистер Прайдон, я приятно проводил время, - вежливо возразил ему Гед, прежде чем подойти и взять меня за руки, - И в этот раз ждать пришлось совсем недолго.
Он ничего не сказал по поводу нового образа, мне показалось, просто не хотел обидеть мой прежний внешний вид, хотя взгляд говорил сам за себя, вовсе не обязательно было говорить вслух.
Водитель такси отвез нас в «Колючку», столик был заказан заранее, так что администратор сразу же любезно показала столик и выдала меню. И хотя этот ресторан всегда славился своей кухней, но я не замечала вкуса за волнением. Гед уловил это почти сразу:
- Не волнуйся. Это всего лишь свидание, - он улыбнулся, и мне стало чуть-чуть легче.
А потом все как-то потянулось само собой, мы много смеялись и разговаривали, официант подливал вино, которое быстро на меня подействовало и помогло расслабиться. Гед был, как и всегда, внимательным, аккуратным и нежным, даже позволил кормить его с вилочки, когда я совсем осмелела. И это очень отличалось от всех тех немногих свиданий, которые были у меня прежде.
- Хочешь, мы потанцуем? – он вдруг протянул мне руку, мы уже шли обратно к машине, на террасе возле магазина играла музыка.
- Хочу, - люблю танцевать, но так Гед оказался слишком близко. Нет, аргументов против у меня не было, просто я, и без этого, снова начинала без памяти влюбляться. Прошло уже много времени, руки Геда, гревшие мою талию, мягко опустились чуть ниже, вздрогнув от непривычки, я резко подняла голову, тут же получив поцелуй. Только в этот, второй, раз он был уже настоящим, а не мимолетным.
- Прости, это было немного подло, не смог удержаться, - его улыбку я чуяла даже сквозь поцелуй, руки вернулись в нейтральную зону.
- Больше так не делай, - даже дыхание сбилось.
- Не целовать тебя?
- Нет, Гед, наоборот. Не сдерживайся, - привстав на цыпочки, я потянула его за воротник и поцеловала. Впервые в жизни поцеловала мужчину сама! Он прижал меня к себе сильнее, будто бы боялся, что я могу исчезнуть из его объятий, а после донес до такси на руках, не взирая на все протесты и сопротивление - не подозревала в нем такой силы, Гед хорошо сложен, но не выглядит тренированным культуристом. Во время поездки, я совсем расплавилась, наверное от выпитого вина, а скорее потому что целоваться мы так и не закончили. Ни капли не расстроилась, не смотря на весь жар и неприкрытую страсть, лишнего никто из нас себе не позволил.
Утром на пороге меня ждал целый букет роз, вместо привычной одной. Ставить цветы было уже решительно некуда, но я никак не могла заставить себя выкинуть хоть одну.
Мы с Гедом официально встречались уже четыре месяца, за которые я многому научилась. В первую очередь это были те вещи, которые обычно девочки умеют уже максимум к пятнадцати-семнадцати годам, мне пришлось изучить почти на десять лет позднее. Вместо извечной косы теперь я умела делать разные прически, сумев оценить как щедро природа наградила меня цветом, длиной и густотой волос. Потом был макияж и просто повседневный уход, дольше всего промучились с подводкой для глаз, спасибо кузине Терри, бабушке и маме, что так терпеливо возились со мной. Сначала было трудно и непривычно, постепенно я привыкла и даже полюбила свой нос, который хоть и был длинноват, но зато делал меня мной.
Кроме всей женской части семьи, конечно же, большой вклад в мое преображение вносили регулярные свидания с Гедом. Мы виделись каждый день, но мне нисколько не было в тягость, да и всем родным он тоже нравился. Ну, кроме папы, но Тереза Антония не позволяла ему сказать ни слова против, так что он снова прятался в своем кабинете и даже не выходил к семейным обедам.
В один из таких вечеров, Гед и предложил мне поехать вместе с ним на открытие большой галереи современного искусства в Пэйдже. Для однодневной поездки это слишком дальняя дорога, так что предполагалось задержаться там на два-три дня. Все присутствующие активно поддержали эту идею, как и я сама.
Техническая накладка отменила нашу бронь в отеле, о чем извиняющимся тоном сообщила нам девушка за стойкой регистрации. В сущности, цена за номер нас не волновала, так что мы попросили подобрать что-нибудь аналогичное.
- Простите, все номера заняты, - служащая ответила с явным сожалением в голосе, - На этой неделе в городе большой съезд на лекции Бриджит Ленц, известной акулы бизнеса, много желающих попасть туда.
Тоже самое нам сказали еще в трех гостиницах, пока мы не добрались до самой большой и, очевидно, дорогой. Отель «Хэмптонс» располагался сразу за чертой города в живописном местечке, поросшим молодыми хвойниками, здание производило впечатление даже снаружи. Традиционная архитектура, пусть с элементами недавней реконструкции, живо напомнила мне о годах в Ля Тур. Простых номеров у них уже тоже не оказалось, только последний оставшийся коттедж. Стоимость аренды двухэтажного домика на берегу искусственного озера составляла кругленькую сумму за ночь, но мы уже почти отчаялись и согласились не задумываясь о цене.
Спальня в коттедже оказалась только одна, что меня немного смутило. Впрочем, не так уж сильно, ведь я уже взрослая девушка, которая совсем не против будет провести ночь с любимым мужчиной. К сожалению, этот мужчина как раз был совсем не настроен на такое развитие событий, целомудренно поцеловал меня на ночь, благородно оставшись ночевать на диване. В голове ожили позабытые было страхи, долго я никак не могла уснуть, старательно отгоняя непрошенные образы. Забавно, именно они в итоге и принесли мне спокойствие, потому что я вспомнила как холоден был со мной Энди, никогда не делая даже попыток намекнуть на новый уровень отношений. Гед был полной его противоположностью, хотя тоже не давил на меня, но я все время чувствовала его желание. Прошло несколько недель, после нашего первого свидания, мы увлеченно целовались на диванчике в кафе, прикосновение кожи к коже почти обожгло – Гед положил ладонь на мое бедро под юбкой. Заметив мою реакцию, он попытался сделать вид, что ничего не было, видимо посчитал, что еще рано, но я не позволила, удержала. Нет, никогда ничего слишком, мы балансировали на опасной грани, не решаясь перешагнуть… И, отчасти, я возлагала надежду на эту ночь в отеле, пусть сначала и было намерение снять два отдельных номера. Лежать одной в темноте, мучиться вопросами было несколько обидно.
Открытие было торжественным: вечерние наряды, живая музыка, фуршет и чинно гуляющие по большому, еще немного пахнувшему свежей краской, залу люди. Я вежливо поддерживала разговор, осматривала картины или скульптуры, но на самом деле весе время только смотрела на Геда – первый раз видела его в костюме. Ему так шло, что отвести глаза было решительно невозможно, искусству в тот день досталось явно меньше внимания.
Гед, напротив, был оживлен и с удовольствием беседовал с прочими посетителями мероприятия, стараясь, впрочем, быть неподалеку. Уже почти все закончилось, хотя гости еще не начали расходиться, когда он ко мне подошел и шепнул:
- Прогуляемся?
Смешно, первой новую галерею заняла выставка, о которой так много рассказал мне Ремедиос – та самая, с извергающим огонь унитазом. Мы вдвоем посмеялись над нелепой инсталляцией, но быстро нашли занятие куда более приятное, совершенно забыв про других гостей и вообще все вокруг. Для меня не осталось ничего, кроме Геда, его губ, его рук, тепла и утихающего к ночи шума города вокруг. Кажется, все давно уже закончилось, когда мы вызвали такси и отправились обратно в Хэмптонс.
- Будешь? – бокалы легонько звякнули в руках Геда, пока он наливал вино. Я кивнула, сминая ткань платья, ведь после такого вечера должно быть закономерное продолжение. Терпкий кисловатый напиток полился на язык.
- Мне нравится твой костюм, - сказала прежде, чем подумала.
- Да? А я-то мечтаю его снять поскорее, - усмехнулся Гед, отпивая из своего бокала, кинул взгляд на часы, - Уже поздно, завтра будет долгая дорога.
- Хорошо. Тогда пойду переоденусь ко сну.
Стянув платье, я осталась в одной комбинации, нервно отбросила его в сторону, сверху кинула праздничные туфли. Это было на меня совсем не похоже, но складывать все аккуратно сейчас было слишком мучительно, даже просто усидеть на месте едва удавалось. Прошло так мало времени, но Гед уже успел завоевать прочную позицию в моем сердце, после прошлого раза долго тянуть с последней ступенькой я была не намерена. Послышались шаги, он показался в спальне со словами:
- Ты оставила телефон внизу, - какая жалость, он уже успел переодеться и протягивал мне мобильный.
- Спасибо. – от прикосновения кончиков пальцев прошило будто бы разрядом тока. Я видела, как он уже повернулся, чтобы спускаться вниз, - Нет, нет, Гед, останься!
- Урсула?
Что? Я сказала это вслух! Дороги назад не был, поэтому я смогла только тихо повторить:
- Не уходи, останься со мной.
Гед оказался рядом одним длинным движением, аккуратно поднял мою голову, заставив посмотреть прямо в глаза, наклонился и поцеловал с таким жаром, что подогнулись колени:
- Мое терпение не безгранично, Урсула.
- И мое тоже, - я обвила руками его шею, не намереваясь никуда отпускать.
Он положил ладонь мне на талию, под ней моментально стало горячо. Гед был совсем рядом, смотрел на меня внимательно, наблюдая за реакцией на пока еще даже не прелюдию. Я пододвинулась еще ближе, пытаясь скрыть свой страх, но он снова все прочитал по моему лицу и тут же поинтересовался:
- Что-то не так?
- Не знаю.
- Тебе нравится иначе? Можно…
- Не знаю, - давно так не краснела, проницательный взгляд зеленых глаз не добавил храбрости, только крепко зажмурив глаза, я смогла произнести, - Гед, это мой первый раз.
Он затаил дыхание, это было легко почувствовать, когда мы так близко, кажется еще ближе уже нельзя, но нет, ему удается. Кажется, он сейчас меня раздавит, не отпускает, только просит:
- Посмотри на меня, Урсула. Ты все правильно сделала, я должен знать о таких вещах.
- Ты ведь оракул?
- Это так не работает, моя любимая, - Гед издал легкий смешок, - и тем лучше. Редко бывают такие подарки.
Я едва ли не забывала вдыхать между поцелуями, но совсем не понимала о чем он говорит. Все прочитанные мной статьи, просмотренные голосования и прочие сведения, полученные из интернета, сходились на том, что мужчины не слишком любят девственниц.
- Постой, подарок? Но я думала, что… - он посмотрел на меня с явным удивлением, приложил палец к губам, призывая к молчанию.
- Нет большей радости, чем быть первым у любимой девушки, научить ее всему. Неужели ты все еще не понимаешь насколько особенная для меня? – он всегда был сдержанным, будто бы сидел в скорлупе, которая сейчас трещала по швам, Гед снова целовал меня, словно пытаясь доказать слова делом. Это было лишним, я так много думала об этом, так корила себя за слепоту.
- Гед, Гед! – поймав его лицо ладонями, едва смогла остановить ненадолго, чтобы признаться, - это ты – особенный.
Едва вымолвив последние слова, я поспешила выкинуть все мысли из головы, запретила им возвращаться до самого утра. И не зря, этой ночью думать определенно было бы абсолютно лишним, главное – чувствовать.
Утром я проснулась позднее обычного, потянулась и вдруг испуганно подскочила на кровати – вторая половина была пустой и холодной. Меня охватила паника, я даже не сразу поняла, что на мне ничего нет, смутилась и схватила валявшееся рядом на полу белье, поспешно натянула комплект. Вскочив, еще минуту или две беспокойно металась по комнате, боясь спускаться вниз. А вдруг его там не окажется? Тогда хочу лечь и умереть прямо здесь! После всех этих прекрасных слов, после той нежности и заботы… Покосившись на постель, я стыдливо прикрыла бурые пятна покрывалом, словом после всего, мне не выдержать такой удар. Решившись, наконец, медленно спустилась по винтовой лестнице, прошла мимо двери в ванную и облегченно вздохнула.
- Доброе утро, - мирно поедающий хлопья Гед, удивленно, не без примеси удовольствия, посмотрел на меня.
- Прости, - тут же раскаялась в своих мыслях, - подумала ужасные вещи.
- Ну, нет, - он обнял меня и погладил по волосам, - я никуда не уйду. И тебя не отпущу тоже.
Мы остались в Хэмптонсе на три дня дольше, чем планировали.
Двадцать пятого августа весь день провисела на телефоне, поздравляя Амаранту и Ремедиос с днем рождения, обмениваясь последними новостями с сестрами. Первая, по-прежнему, звучала счастливо, на заднем плане явственно проступали звуки шумного праздника. Реми осторожничала, расплывчато отвечала на вопросы о муже, но оживилась, когда я спросила ее о других фон Вальде. Она меня беспокоила, так что когда пришел Гед, я с ним поделилась этим. Он потер лоб, помолчал,однако честно ответил:
- Прости, Урсула, но не думаю, что Реми когда-нибудь получит ответ на свои чувства.
- Это предсказание?
- Предположение, основанное на целой жизни рядом с Визерисом. Он не столь жесток, как ваш отец, просто не до конца понимает, какое счастье ему досталось. Мы можем только надеяться, что однажды ему выпадет шанс оценить это по достоинству.
- Вот как, - я расстроилась, мне было жаль сестру.
- Эй, - мне подарили нежный поцелуй, - Я знаю еще кое-что. Виз никогда не станет обижать ее намеренно.
- Это не слишком утешает, если честно.
- Урсула. Тебе пора жить своей жизнью, - мимо проходила Тереза Антония, которая не умела не влезать в чужие разговоры. Правда, в этот раз она права – в конечном итоге Реми сама выбрала свою судьбу, от меня в той ситуации ничего не зависело. Зато сейчас как раз время делать свой выбор, глубоко вздохнув, я предложила:
- Гед, знаю, ты живешь в гостинице. Но, мммм, может быть ты хотел бы… Жить здесь, со мной?
- Да. Если этого хочешь и ты.
- Больше всего на свете!
У Геда оказалось совсем не много вещей, мы управились буквально в один заход, долго не ждали и через пару дней, он уже переехал. Еще ни разу он не был в моей спальне, только видел часть комнаты из холла, когда приехал впервые, я чувствовала его любопытство, хотя Гед не признавался. Первым в глаза бросились его цветы и наши общие фотографии из кабинки:
- Урсула?
- Прости, не смогла их выкинуть, - я рассматривала свои ноги, было немного неловко.
- Думаю, теперь в этом нет необходимости, - он снова улыбнулся своей волшебной улыбкой, - Я помогу тебе завтра.
- Ладно. А на сегодня какие планы?
- Грандиозные! – ключ в двери повернулся сам собой, явно следуя нашей общей воле. Пожалуй, магия это не так уж и плохо.
Я прижалась к Геду, рядом с ним было мне было спокойно, не нужно было ни о чем думать, только наслаждаться его лаской, тонуть в его любви и отвечать тем же. И, о да, можно это устроить, только и мечтала чтобы «сейчас» никогда не заканчивалось.
- Гед, - разорвав поцелуй, я посмотрела на него очень внимательно.
- Ммм?
- Я тебя люблю.
Я пееервая. :З
Ох, какие же они котики! Но по порядку.
Цитата:
Сообщение от Innominato
- Неужели! – вот прямо видела, как сестра аплодирует стоя, - Ты поняла смысл жизни – надо что-то делать! Поздравляю!
Выгравировать эти слова на золотой медали и торжественно вручить Урсуле! В самом деле, наконец-то.) Я уж заждалась этой части её жизни, этой романтики с жаром и огоньком, потребности что-то делать, а не плыть по течению, как в случае с отстранённо-рыбным Энди. Да и весь разговор с Марой, включая носки (ох уж эти мужья, не дают толком погиенить над наивными сёстрами)), мне очень понравился.
Цитата:
Сообщение от Innominato
белое кресло в гостиной с громким щелчком вспыхнуло оранжевым пламенем
Хм, не совсем поняла, это Гед - мастер отвлекающих манёвров, или Урсула всё-таки утратила контроль из-за Джолиона? И то, и другое было бы одинаково в тему.
Кстати о Джолионе (пока я не переключилась на сплошное уруру и мимими). Мне его почти жалко!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Ну, кроме папы, но Тереза Антония не позволяла ему сказать ни слова против, так что он снова прятался в своем кабинете и даже не выходил к семейным обедам.
Как быстро Терри его задавила. То есть, понятно, он больше двадцати лет компостировал мозги всей семье, и так ему и надо, но в то же время я представляю, какой это баттхёрт - прятаться в кабинете из-за внезапно воскресшей бабки, резко утратив статус Джолиона-Всё-Будет-Как-Я-Сказал. Сочувствую ему, несмотря ни на что.))
Возвращаясь к Урсуле. Порадовали её желание и воля к становлению принцессой с портрета. Но всё-таки на свой лад она довольно упряма, ведь, чтобы наконец убедить её сменить имидж, трём шикарным женщинам пришлось выступить единым фронтом! Кое-что общее у них с отцом всё-таки есть - это весьма своеобразное упрямство.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Сначала было трудно и непривычно, постепенно я привыкла и даже полюбила свой нос, который хоть и был длинноват, но зато делал меня мной.
На полном серьёзе подписываюсь под каждым словом. Нос... портит всю малину, если его не любить.))
А теперь к уруру и мимими. ...и тут я даже не знаю, что процитировать, потому что ВСЁ ОЧЕНЬ МИЛО. *О* Это как ждать, когда в любимом сериале любимый пейринг станет каноном, и дождаться. Вот. И "Я не знаю" получилось очень трогательное, и вообще всё-всё-всё. Уруру. Мимими.))) Больше счастья, больше любви, больше с... э, счастья ещё раз Урсуле и Геду!
Да, ты была права, когда говорила в предыдущем отчете, что вся романтика будет еще впереди!
М-м-м, прочитала всё на одном дыхании - настолько всё здорово написано. Очень порадовали скрины, романтика живёт на каждом!
Гед мне очень понравился, парень даже не побоялся поспорить с Джо. Рада, что Урсула нашла своего настоящего мужчину!
Кстати об Урсуле, новый образ просто очарователен! Буду ждать продолжения развития отношений Урсулы и Геда. Желаю тебе скорой свадьбы подопечной!
Хотя мне и поскорее хочется наброситься на расцветший роман Геда и Урсулы (а-а-а, какой у нее взвод цветов на столе! Как ей распущенные волосы и макияж идут! А какой Гед хороший-хороший-хороший-хороший!) начну я с Джолиона – наконец-то поняла, на кого он похож. На злого волшебника из западных детских сказок, который живет отшельником в страшном замке на горе или в глухом лесу и все нормальные люди и животные не приближаются к нему ближе, чем на двадцать километров. И чем дальше пишет Урсула - том больше он этому образу соответствует. Все. А теперь можешь проверять свой акваланг перед погружением в океан восторгов. Как же здорово друг рядом с другом смотрятся Урсула и Гед! Что ни скрин – загляденье! Любуюсь, умиляюсь и едва ли не визжу от восторга. Аплодирую и Урсуле, распустившейся наконец в прекрасный цветок, и всем трем признанным прекрасным женщинам рода де Лоранов – двум их дочерям и одной жене, которые научили этот цветочек, в какую сторону надо правильно расцветать. Пусть Гед сбережет ее такой, мы все на него надеемся и – уверенна – он не подведет. Не могу не сказать пары слов и о нем – вроде бы такой милый мальчик, однако то, что душа в пятки при виде разозленного будущего тестя не дезертирует это несомненный плюс. Эпизод с отбиванием Урсулы (и единственный в отчете скрин с Джо – то ли из-за отдаления, то или из-за кода, но парень кажется несколько ниже его ростом, а уж в футболке и джинсах и вовсе почти мальчишкой) очень здорово демонстрирует, что признаки настоящего мужчины редко бывают врожденными. В общем, жму ему лапу и благословляю будущий союз. Урсула заслужила свое счастье, и, хотя в совместной жизни семейные и не очень пары часто подстерегают самого разного рода разногласия и неприятности (а еще мы все хорошо знаем тебя, дорогая Innominato, и твою неиссякаемую фантазию) тем не менее, я надеюсь что они благополучно обогнут все подводные камни, которые подкинет им жизнь.
мерсссский браузер съел первый мой ответ /=
Что я могу сказать? Амаранта остается собой даже не появляясь непосредственно в кадре, люблю ее за это.
Кресло - это ход Геда, так сказать по заявкам от Эны, у которой я специально уточняла его действия в такой ситуации. Это совсем не в стиле Урсулы.
Ну, Терри на самом деле Джо относительно не трогает, задевает только его отношения с дочерью, потому что из всех она меньше всего может за себя постоять. А Тереза у нас известная защитница слабых и угнетенных)) Бгг, да, упрямство всем де Лоранам досталось еще от Артемиса, которому тоже было не чуждо.
Ох, я чуть не умерла, пока писала это мимими. Вот еще чуть-чуть передохну и будет вам полная версия сама-знаешь-где.
Дааа, это была фраза со смыслом!
спасибо! Со свадьбой в этот раз тянуть не станем, иначе они меня оба придушат во сне, это точно. Так что всех ожидает еще минимум один отчет всеобщего мимими =)
ахаха, да, Джолиону определенно подходит образ гнусного злого колдуна, обиженного на весь мир.
У меня в баллонах давно кончился воздух, потому что мне-то пришлось это все еще и снимать! Это было ужасно и прекрасно одновременно, спокойно смотреть на эту парочку не могу теперь совсем! Гед - котик, я его исключительно так называю Он таааак на Урсулу смотрит все время даже в игре! С ростом это, видимо, такая вот перспектива, потому что кодов для роста я не использую. Хотя, если абстрагироваться от симов, то Гед и в самом деле несколько пониже Джо.
Эх, ну, я обещаю хэппи энд. Только не для всех.
Спасибо!
Innominato, новый отчеееет Да еще такой позитивный и светлый, ну просто прелесть)) Определенно, после воспитания папочки и предательства Энди Урсула заслужила счастье, и она его получила - в виде вот такого замечательного парнишки, как Гед. Он мне кажется спокойным, тактичным, легким на подъем, но не слабохарактерным - папеньку Урсулы отшил на раз два, умеет постоять за себя и за свою женщину тоже. Ну не совсем - всего лишь отвлечь, но все же)) Он обожает Урсулу, и в нем чувствуется уверенность в своем выборе, мягкая настойчивость (да, странновато звучит, но именно так можно охарактеризовать процесс покорения крепости). Как-никак, его угораздило влюбиться в девушку-жуткого интроверта, да еще временами страдающую приступами куриной слепоты Я, конечно, понимаю, что Урсула никогда не отличалась умением видеть чужие эмоции, папеньке за это спасибо, но блиииин... Сто четыре розы! Урсула, Урсула, что ж с тобой делать... Но ничего, теперь она точно начнет учиться чувствовать, будет чувствовать и у нее наконец-то замечательные отношения. Потому что, как верно заметили предыдущие комментаторы, именно с Гедом у нее появилось желание хоть что-то делать, как-то меняться, проявлять инициативу. С Энди она реально просто плыла по течению. Читать замечательные описания их свиданий, про первую ночь, признания - просто мимими как чудесно, это даже комментировать сложно, остается только порадоваться за Урсулу!
Отдельно хочу отметить Амаранту, ну куда же без нее, она и тут блеснула своим потрясным юмором, ну обожаю я ее, честно)))
Цитата:
Вот именно из-за таких моментов хочется, чтобы Мэри чаще появлялась в династии)) Но рада знать, что у нее с мужем все хорошо. К тому же у нас есть неплохая альтернатива Мэри - Тереза))) Великолепная женщина, которая умеет заставить бояться даже буку Джолиона, и гоняет его - правильно, так ему и надо! Серафина тоже хороша в смысле воспитания разных полоумных личностей, но Терезу ей не обогнать, к тому же она с мужем уже стара, хочется обычного спокойствия, сил нету браниться с сыночком.
А вот жизнь Реми опять огорчила, хотя, ничего удивительного, она ведь вышла замуж по расчету. Начинает и хрустальный цветочек потихоньку учиться реалиям жизни...
Хм, а я ведь даже и не замечала, что у Урсулы нос большой, пока об этом не было сказано в тексте. Ну, может, и большеват, но это добавляет ей изюминки, как ни крути)) И ооочень позабавило, как Урсула соизволила красиво одеться только после общей атаки артиллерии в виде трех женщин Она неисправима))
В общем, спасибо тебе огромное, Софи, за этот потрясающий и такой светлый отчет! Он очень-очень поднял мне настроение, Урсула и Гед - милааааашки!!!
Irene2701, привет) Люблю твои комментарии очень ^_^
Гед замечательный! Урсуле очень повезло с ним, это правда, считаю что она этого достойна после всего, что вытерпела от других мужчин в своей жизни. У самого Геда тоже все не слишком просто, но он да, он настойчивый, но не назойливый, не фанат с разбега давать в морду, если можно этого избежать. Однако, неуважения к тем, кого любит, он не потерпит! И его терпение, кажется, не имеет границ.
Розы, пожалуй, она не столько не видела, сколько не хотела видеть, снова забравшись в скорлупку после истории с Энди и запечатав все свои романтические порывы. Гед и правда был весьма неожиданным с тем ночным поцелуем, до которого она и не понимала, что и сама уже питает к нему не совсем дружеские чувства. Не хотела признавать)
Амаранта дааа! Обещаю, скоро вы ее даже увидите - приедет в гости и с приятными новостями!
Терри не любит, когда унижают тех, кто заведомо слабее в силу тех или иных причин. А Серафина, верно, она понимает, что не так долго уже им с Уиллом осталось и хочет спокойно прожить это время. Ей просто хочется быть рядом с любимым мужем и постараться хоть чуточку лучше узнать мать.
Ремедиос. Там все не так плохо, ее никто не обижает и очень поддерживают новые родственники, просто они с мужем немного на разных волнах. Она это воспринимает острее, потому что любит, а он пока еще сам не понял.
Про нос она говорила еще в первом своем отчете, что он ей не нравится. На самом деле нормальный у нее нос, ну да, не идеален, но это же не как у профессора Северуса Снейпа))) Смена имиджа - Урсула сильно закована в тиски правил Джо, поэтому ей понадобился не хилый пинок, чтобы понять насколько папочка не прав.
Спасибо огромное за чудесный комментарий!
Innominato, мимимимимимииииии)))) Эх, что же вы со мной делаете? Хотя делайте, делайте, мне нравится))) Безумно красивый, яркий, солнечный и невероятно нежный отчёт и как я рада, что его было много. Хотя я даже попереживала немного
Цитата:
- А, ничего, - она даже зевнула, - Здесь все либо само собой разрешиться, либо тут и закончится.
Я очень не хотела, чтобы закончилось! И хоть понимала, что человек, сто четыре дня находившийся неусыпно возле любимой, долго не получая взаимности никогда не закончит отношений из-за того, что его переклинит или она чего-то там не так скажет. Но всё равно лёгкая нотка тревожности присутствовала, но это лишь добавляло пикантности.
И почитав про такое количество роз я удивилась, как они живут-то всё это время, но потом подумав о магии успокоилась.
И как-то так было здорово, что я даже из-за Джолиона не распереживалась, он вообще там не к месту выперся))) Эх, ну все уже в курсе кроме Джо, это понятно))) И тут я просто рукоплещу Геду, он не спрятался за спнну Урсулы как Энди (хоть для самой Урсулы это и было полезно, и в общем-то логично, предоставить девушке со своим отцом самой улаживать отношения, но всё же, но всё же), Гед сам вышел вперёд и решил проблему. Достаточно экстравагантным способом, но это неважно)))) Я оценила жест в виде горящего кресла)))) Так и представила как он будет детям рассказывать: «А потом, когда дедушка хотел не отпустить маму на свидание, я кресло поджёг»))) Хотя детям он в воспитательных целях вряд ли будет это рассказывать, разве что внукам))
Какой же он классный!! Я не знаю, как у тебя получается описывать хорошести, что вообще не нудно, но я с таким удовольствием проглатывала каждую новую подробность, каждый новый штрих, каждое новое их взаимодействие. И он даже открыл ей её же собственные пристрастия к искусству похороненные во имя Энди.
Цитата:
Ох, нет! Нельзя же снова влюбиться так быстро!
Фигассе быстро))) Сто пять дней это три с половиной месяца вообще-то)))
Эх, будет ли Урсула сама наряжаться-завиваться-краситься или ей всегда будут нужны тётушки-сётры-кузины?))) Хотяяяяя, если совсем-пресовсем честно, положа руку на ногу, мне её причёска с косичкой нравится больше, чем вот та с распущенными.
И ох, помнится, я ещё не выражала радость от того, что на Джолиона нашлась управа в виде Терезы Антонии)))
Свидание было просто волшебным… потрясающим, лёгким, невероятным, я снова растеклась в лужицу под диваном))) А потом ещё и поездка в галерею и совместная ночь, от +18 части которой я вообще улетела в звёздные дали (мой парень всё допытывался, почему я пялюсь в монитор с идиотским выражением лица) Аааааа, всё неимоверно трогательно, вот как всё начиналось, как зарождалось, я уже поняла, что всё будет, но всё равно переживала, а вдруг как-то кто-то что-то не то скажет, вдруг что-то испортится, но нет, всё было просто прекрасно и у меня мурашки бежали ко коже и в пальцах покалывало от сонастройки. Особенно когда она ему призналась, что у неё в первый раз, а он сказал, что это лучшее, чего можно и желать. Блин, вот всем бы такой первый раз.
А ещё у неё просто офигительное нижнее бельё. Хочу чтобы у них были рыжие детки с зелёными глазами!!)))
И сваааадьба!!! Она же будет, да? Я понимаю, что они ещё только-только в любви признались, а о бракосочетании ещё не говорили, но хо-чу свадь-бу, хо-чу свадь-бу!!!
Продолжения!!!!!!
katsol, я же обещала всем мимими и радости - наслаждайтесь!
Долго это слабо сказано, по мнению Геда эти сто четыре дня - один из лучших моментов в его жизни. И я еще упомяну действительный срок, который он ради нее вытерпел, он должен весьма восхищать.
Ой, они оба художники, так что быстро на теме искусства сошлись, но да он сумел возродить в ней те чувства, которые испытываешь занимаясь любимым делом, так что Урсула снова начала рисовать. Гед, конечно же, не позволит обижать любимую женщину кому бы там ни было, а уж тем более ее отцу, ведь он по умолчанию имеет на нее влияние большее, чем кто-то случайный.
Цитата:
Сообщение от katsol
Фигассе быстро))) Сто пять дней это три с половиной месяца вообще-то))
На мой взгляд - это очень быстро (хотя еще стоит, на самом деле, учесть переписку по интернету тоже). Дело, наверное, в том, что сама я вообще совершенно не влюбчивая персона, так что мне трудно представлять подобные взаимодействия.
Прическу она еще сменит, а коса мне вусмерть надоела на ней. К тому же это скорее символичный жест избавления от влияния Джо, чем что-то еще.
Хах, да, от такого первого раза вряд ли кто откажется. И на самом деле тут мне было трудно показать то, что для Геда важно, что он первый именно у нее, а не то, что он любитель девственниц. И я очень надеюсь, что получилось.
Таких деток я и самааа хочууу, но сильно сомневаюсь, что рандом мне тут поможет( Скорее всего в Геда пойдут, рыжий ген даже рецессивнее блондинистого(((
Свадьба, конечно, будет. И откладывать мы ее не собираемся, потому что там еще много всего должно случиться после.
Спасиииибо за ответ!