только что из убежища, ребята... охранника таксопарка на части разорвало снарядом - выглянул посмотреть что за дым на улице. дом просто дрожит от каждого удара
Мама варила мыло, оно у нее не очень получилось, слишком мягкое и влажное и не хочет нормально сохнуть.
Она решила купить в магазине какое-нибудь мыло, всю эту кашу растопить и перемешать, тогда получится нормально. Обычно, когда растапливаешь мыло, получается просто расплавленная жижа, это же... взялось какими-то комками и плавиться не захотело, плюс запах пренеприятнейший...
Какую только химию не продают в наших магазинах, а ведь мы эту дрянь покупаем, руки ею моем, кошмар...
Мыло "Природна краса" в симпатичной зелененькой упаковке, с оливковым и миндальным маслами (как показал опыт, их там и близко нет), делается в Донецке по заказу сети супермаркетов АТБ. К слову, там дофига видов этой гадости продается.
*минутка антирекламы, да xDDD*
Нервный срыв на пустом месте. Абсолютно нет причин переживать все отлично,просто чувствую себя как взорвавшаяся мина...не мошу найти причину вроде все норм немного не выспалась,но с утра все твердят "что то стало" "все хорошо?" довели блин своими беспочвенными допросами,закатила сцену...соседи рады бесплатному концерту.
Хотела уже пару дней выложить запись, но всё как-то не складывается. Вчера компьютер снова тормозил, уже по входу в интернет всё стало понятно. Сегодня во время обработки последнего скрина узнала, что через полчаса уезжаем на дачу .-. Его я обработать уже не успею, с минуты на минуту уеду. Хорошо хоть репетитор по англу не в понедельник, а в среду, можно будет спокойно в воскресенье по возвращению домой доделать.
И почему всегда кто-то или что-то мешает, когда действительно желаешь доделать работу?
Вот объясните, почему надо обязательно надавить на больное? Почему нужно постоянно говорить: "Никому ты нахрен не нужна, кроме меня, и все твои друзья тебя даже и не помнят."? А потом ещё утверждать, что я отвратительная дочь, ничерта не умею, да ещё и прибьёт она меня когда-нибудь.
Раньше я терпела, но сейчас...Я просто устала. Кто-нибудь, верните меня на 2 месяца назад.
В общем, всё такое личное и судьбоносное в этом возрасте, что прям не знаю. У меня проблемы. Такие большие и грандиозные. Я не знаю, куда поступать. Есть выбор между историей (возможно ещё на второй волне политологией) в СПбГУ и политологией (возможно, но с маленькой вероятностью, международными отношениями) в РАНХиГС. Я просто не знаю, прям готова руки опустить. Точно знаю, что РАНХиГС нахваливают студенты и политологию мне расписали во всех красках (ну, ездила на встречу с деканом, там и практика и языки не меньше двух), на м/о - не знаю, маленькая вероятность пройти, но всё же (хотя половая дискриминация и всё такое, потом вряд ли с лёгкостью удастся устроиться)
А в СПбГУ - это университет, я маленькая только в него хотела, но, это маленькая, а я уже выросла. Там есть точное поступления на историю, но... Чёрт возьми, я ж не знаю, что будет в будущем лучше, практичнее для меня история или политология! История пока интереснее, но и на политологии тоже весьма и весьма интересно + языки. Я даже не знаю, что престижнее, чтобы хоть так, может быть, выбрать, не знаю как там учат: хорошо или плохо. Я, блин, запуталась совсем, а документы надо уже подавать. В общем, я какая-то глупая и поделиться совсем не с кем.
если позволишь дать совет, то я бы лично выбрала историю. Академическое образование всегда лучше узкоспециализированного, а потом ты всегда сможешь поступить в магистратуру по политологии или любой другой специальности.
Языки лучше изучать в рамках специализированного лингвистического образования, в нашем, например, вузе можно днем учиться на основной специальности, а вечером учиться на лингвиста. Опять же, дело твое.
Насчет международных отношений - узнай точно, какие там перспективы с трудоустройством, потому что большинство выпускников, обучавшихся по этой специальности, просто не знают, куда себя деть (во всяком случае, те, с кем я общалась).
Короче, я за историю. И не тяни время, если идешь на бюджет, решай скорее, а то скоро зачисление, можешь пролететь.
По теме: работа в приемной комиссии совсем меня измотала, все бегают, все кричат и чего-то требуют, создают нервяк на ровном месте. А еще этот дождь льёт и не перестает - надоел уже.
вчера вечером начался сильный пожар в соседнем здании. хорошо, что оно было офисным, иначе бы столько похорон на моей улице никто бы не выдержал. так как света, воды и телефонной связи в городе не было 2 дня, пожарных никто так и не смог вызвать, дом горел всю ночь ужасным пламенем. итог: от здания остались лишь стены. сторонникам "ополчения" не читать =\
а это "подарочки" от сепаратистов. надеюсь, их будут судить по всей строгости.
Поняла, наконец-то, что отношения которые сейчас у меня с мч, привели меня к пропасти, и держусь я исключительно на веточке, которая олицетворяет моего отца и бабушку. Розовые очки разбились окончательно, и слепой от любви человек прозрел. Собираюсь расстаться с парнем, ибо любила только я, а мной пользовались и губили жизнь. С сегодняшнего дня, самый любимый и дорогой мне человек - это Я!