Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 860 из 918 « Первая < 360760810850856857858859 860 861862863864870910 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 19:09   #8591
Деффачка laire меню пользователя laire
Ра!

только что из убежища, ребята... охранника таксопарка на части разорвало снарядом - выглянул посмотреть что за дым на улице. дом просто дрожит от каждого удара

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для laire
Найти ещё сообщения от laire
Старый 14.07.2014, 23:29   #8592
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Мама варила мыло, оно у нее не очень получилось, слишком мягкое и влажное и не хочет нормально сохнуть.
Она решила купить в магазине какое-нибудь мыло, всю эту кашу растопить и перемешать, тогда получится нормально. Обычно, когда растапливаешь мыло, получается просто расплавленная жижа, это же... взялось какими-то комками и плавиться не захотело, плюс запах пренеприятнейший...
Какую только химию не продают в наших магазинах, а ведь мы эту дрянь покупаем, руки ею моем, кошмар...
Мыло "Природна краса" в симпатичной зелененькой упаковке, с оливковым и миндальным маслами (как показал опыт, их там и близко нет), делается в Донецке по заказу сети супермаркетов АТБ. К слову, там дофига видов этой гадости продается.
*минутка антирекламы, да xDDD*
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 16.07.2014, 01:19   #8593
Деффачка Патюля меню пользователя Патюля
активист

Нервный срыв на пустом месте. Абсолютно нет причин переживать все отлично,просто чувствую себя как взорвавшаяся мина...не мошу найти причину вроде все норм немного не выспалась,но с утра все твердят "что то стало" "все хорошо?" довели блин своими беспочвенными допросами,закатила сцену...соседи рады бесплатному концерту.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Патюля
Найти ещё сообщения от Патюля
Старый 25.07.2014, 20:18   #8594
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Хотела уже пару дней выложить запись, но всё как-то не складывается. Вчера компьютер снова тормозил, уже по входу в интернет всё стало понятно. Сегодня во время обработки последнего скрина узнала, что через полчаса уезжаем на дачу .-. Его я обработать уже не успею, с минуты на минуту уеду. Хорошо хоть репетитор по англу не в понедельник, а в среду, можно будет спокойно в воскресенье по возвращению домой доделать.
И почему всегда кто-то или что-то мешает, когда действительно желаешь доделать работу?

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 27.07.2014, 22:21   #8595
Деффачка D@shus@ меню пользователя D@shus@
активист

Ушла от парня навсегда. Очень люблю его, но сил моих терпеть всё это больше нет. Поняла фишку секса "только после свадьбы".
D@shus@ вне форума   Ответить с цитированием
D@shus@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для D@shus@
Найти ещё сообщения от D@shus@
Старый 29.07.2014, 01:26   #8596
Деффачка Escapist меню пользователя Escapist
активист

Вот объясните, почему надо обязательно надавить на больное? Почему нужно постоянно говорить: "Никому ты нахрен не нужна, кроме меня, и все твои друзья тебя даже и не помнят."? А потом ещё утверждать, что я отвратительная дочь, ничерта не умею, да ещё и прибьёт она меня когда-нибудь.
Раньше я терпела, но сейчас...Я просто устала. Кто-нибудь, верните меня на 2 месяца назад.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Escapist
Найти ещё сообщения от Escapist
Старый 30.07.2014, 21:46   #8597
Деффачка ГлупыйДжем меню пользователя ГлупыйДжем
вокруг только взрослые

В общем, всё такое личное и судьбоносное в этом возрасте, что прям не знаю. У меня проблемы. Такие большие и грандиозные. Я не знаю, куда поступать. Есть выбор между историей (возможно ещё на второй волне политологией) в СПбГУ и политологией (возможно, но с маленькой вероятностью, международными отношениями) в РАНХиГС. Я просто не знаю, прям готова руки опустить. Точно знаю, что РАНХиГС нахваливают студенты и политологию мне расписали во всех красках (ну, ездила на встречу с деканом, там и практика и языки не меньше двух), на м/о - не знаю, маленькая вероятность пройти, но всё же (хотя половая дискриминация и всё такое, потом вряд ли с лёгкостью удастся устроиться)
А в СПбГУ - это университет, я маленькая только в него хотела, но, это маленькая, а я уже выросла. Там есть точное поступления на историю, но... Чёрт возьми, я ж не знаю, что будет в будущем лучше, практичнее для меня история или политология! История пока интереснее, но и на политологии тоже весьма и весьма интересно + языки. Я даже не знаю, что престижнее, чтобы хоть так, может быть, выбрать, не знаю как там учат: хорошо или плохо. Я, блин, запуталась совсем, а документы надо уже подавать. В общем, я какая-то глупая и поделиться совсем не с кем.
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием
ГлупыйДжем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлупыйДжем
Найти ещё сообщения от ГлупыйДжем
Старый 31.07.2014, 06:49   #8598
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

ГлупыйДжем,
...
если позволишь дать совет, то я бы лично выбрала историю. Академическое образование всегда лучше узкоспециализированного, а потом ты всегда сможешь поступить в магистратуру по политологии или любой другой специальности.

Языки лучше изучать в рамках специализированного лингвистического образования, в нашем, например, вузе можно днем учиться на основной специальности, а вечером учиться на лингвиста. Опять же, дело твое.

Насчет международных отношений - узнай точно, какие там перспективы с трудоустройством, потому что большинство выпускников, обучавшихся по этой специальности, просто не знают, куда себя деть (во всяком случае, те, с кем я общалась).

Короче, я за историю. И не тяни время, если идешь на бюджет, решай скорее, а то скоро зачисление, можешь пролететь.

По теме: работа в приемной комиссии совсем меня измотала, все бегают, все кричат и чего-то требуют, создают нервяк на ровном месте. А еще этот дождь льёт и не перестает - надоел уже.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 01.08.2014, 17:24   #8599
Деффачка laire меню пользователя laire
Ра!

вчера вечером начался сильный пожар в соседнем здании. хорошо, что оно было офисным, иначе бы столько похорон на моей улице никто бы не выдержал. так как света, воды и телефонной связи в городе не было 2 дня, пожарных никто так и не смог вызвать, дом горел всю ночь ужасным пламенем. итог: от здания остались лишь стены.
сторонникам "ополчения" не читать =\
а это "подарочки" от сепаратистов. надеюсь, их будут судить по всей строгости.

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для laire
Найти ещё сообщения от laire
Старый 02.08.2014, 15:29   #8600
Деффачка Lina меню пользователя Lina
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Поняла, наконец-то, что отношения которые сейчас у меня с мч, привели меня к пропасти, и держусь я исключительно на веточке, которая олицетворяет моего отца и бабушку. Розовые очки разбились окончательно, и слепой от любви человек прозрел. Собираюсь расстаться с парнем, ибо любила только я, а мной пользовались и губили жизнь. С сегодняшнего дня, самый любимый и дорогой мне человек - это Я!
Lina вне форума   Ответить с цитированием
Lina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lina
Найти ещё сообщения от Lina
Ответ
Страница 860 из 918 « Первая < 360760810850856857858859 860 861862863864870910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »