Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Еще хотела сказать, что нераскрыта тайна молодости членов семьи...А намек-то был (типа маленького флакончика средства Макропулоса) Может это Дана за ним охотится?
pike, Дана очень настораживает! Она конечно не вампирша и не древнее вселенское зло. Думаю такое бы от Хелены не укрылось. К тому же Дана ей понравилась... Или ЭТО выше сил Хелены или очень хорошо маскируется Она может быть проводником сил, которые пока скрыты от твоих ребят...
Бетани, Танюш,сегодня ударными темпами начал писать.Наконец-то оно сдвинулось с мёртвой точки.
Злой я сегодня.А когда злой,то и пишется почему-то легче.
Танюш,а как там обстоят дела с твоим сериалом,ведь общество ждёт.
Girlie, В лежачем?Приболела?Не,это не интересно.Болеть хреново. Junona, Буду молчать как этот,ну как его?Ну вобщем борец за независимость чего-то там.
Дану не обижайте.Она сама не совсем понимает кто она.
Во загнул.
Последний раз редактировалось pike, 10.11.2009 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
pike, Что ты, что ты? Дану никто не обижает, просто есть в ней что-то такое... Даже присутствие ее образа на скринах делает обстановку неуютной... Ей не идет этот наряд, в платье хозяйки она бы смотрелась лучше, глаза- словно заплаканые... В общем много чего не выписывающегося в образ девушки- служанки... И еще- она слишком интеллигентно выглядит, для "просто прислуги"... Просто размышления...
Да и поди найди переводчика с русского на русский.
Я всегда думала, что это Бетани
Цитата:
Сообщение от pike
Girlie, В лежачем?Приболела?Не,это не интересно.Болеть хреново.
Да, немного приболела. Сейчас вроде лучше т-т-т
Цитата:
Сообщение от pike
Дану не обижайте.Она сама не совсем понимает кто она.
Во загнул.
Действительно, загнул. Нарвался-таки на требование с нашей стороны очередных объяснений
Все прочитала, очень интересно, и как всегда вокруг одни тайны и недоговорки. На счет домашнего питомца: необычной семье - необычное животное Я другого с ними даже не представляю. Не удивилась бы, если бы они какое-нибудь чудище из тех, что мы видели, приручили. Новый питомец - очень милая зверюшка, но в тоже время ощущение, что оно и немного дикое, а на скрине выглядит даже хищным. Палец в рот такому класть бы не стала, еще откусит)))
А на счет новой служанки - мне она не понравилась, что-то есть такое отталкивающее в ее внешнем виде. А уж если она была единственным человеком, кто согласился работать в том замке, то сей факт вообще жутко настораживает. Гнать в шею
Да и поди найди переводчика с русского на русский.
Цитата:
Сообщение от Girlie
Я всегда думала, что это Бетани
Girlie, он и намекает на то, что у меня уникальнейшая специальность! Думаю вот, может, работу поискать по этому профилю?
Цитата:
Сообщение от pike
Танюш,а как там обстоят дела с твоим сериалом,ведь общество ждёт.
Вить, не сыпь соль на рану, меня и так уже совесть догрызает...
Ну вот, нафлудила, а теперь по теме. У меня тоже сложилось странное впечатление в отношении этой служанки. Может быть, она не есть зло, но является, так сказать, проводником зла в наш мир? Типа, "врата из ада"? Или в ней кроются две сущности, и она сама порой не знает, кто она есть.
Ну, начитаешься тут у тебя всякого разного... вот фантазия и взыграла!
Последний раз редактировалось Бетани, 11.11.2009 в 10:45.