Ваши СИМЫ: портреты и образы, крупный и мелкий план.
В этой теме - с и м ы:
крупный план,
средний план,
полный рост,
портреты...
Любимые, красивые, первые, лучшие... - всякие.
*
Если вы желаете показать пейзаж, сценки и любой другой сюжет, обратитесь к другим темам.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Idiootti, мне тоже очень нравится этот миленький поросеночек, она выглядит доброй и трогательной и вообще надо отдельную тему создать про толстеньких симовНа последнем скрине просто красавица, что тут еще скажешь
Моя любимая семья.
Это мама, Мария, моя любимая симка
Она же после некоторого видоизменения (там была более подходящая ей прическа, но с ней она смотрелась совсем юной девушкой)):
Муж ее - горожанин Коннор Фрио, которого показывать не имеет смысла) А это их сын:
У них есть еще дочка, но она еще младенец. Вот подрастет, скину фотки.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.