Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 871 из 918 « Первая < 371771821861867868869870 871 872873874875881 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2015, 19:26   #8701
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Напомните-ка мне, почему нельзя гуглить какой-то свой симптом, а потом приписывать себе целую кучу заболеваний и уже думать, что же нужно успеть сделать до того, как умереть. В смысле, все мы умрём, да простите меня за триггер, но тут меня бросает в какое-то странное состояние.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 20.06.2015, 15:41   #8702
Деффачка Gloomy меню пользователя Gloomy
missing

Мало было того, что у ноутбука, как оказалось, полетел жёсткий диск, так еще и поставка будет аж 30 июня. А говорили, что до конца этой недели заберем уже. Одно расстройство, блин Неужели в сервисе под гордой вывеской "Самсунг" нет ни одного HDD?
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием
Gloomy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gloomy
Найти ещё сообщения от Gloomy
Старый 20.06.2015, 16:43   #8703
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

И снова я.
Завалила-таки пока один экзамен из трех, что сдавала, причем завалила именно профильный предмет, впереди еще 5.
За год поняла, что это не мое.
Сказала маме, что хочу перепоступать - получила скандал.
Не сказала бы, что в Питере жизнь дороже, чем в Перми, но разве мою маму переубедишь? Уперлась в деньги и все тут. А то что я не трачу все, что они мне высылают - это не считается.
Сказала, что получу диплом - смогу делать все, что захочу. Ну конечно, я истрачу все свои нервы и здоровье, но буду с дипломом вышки.
До слез обидно, что она не понимает меня и не дает заниматься тем, что мне действительно нравится. В том году дак она была согласна...
Мое примерное состояние

Последний раз редактировалось Aquarell, 20.06.2015 в 17:20.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 25.06.2015, 18:27   #8704
Деффачка Патюля меню пользователя Патюля
активист

Сдала сессию на отлично, получила премию, впереди только довольно простая практика. Казалось бы радуйся, НО мой мозг так не привык.
Меня не радует это абсолютно, "сдала ну ок","премия ну да неплохо".
Перехожу на 4 курс, все чаще думаю о том ,что будет после. Очень жалею, о том что окончила школу экстерном, ну на кой мне это было надо, сократила только веселые деньки.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Патюля
Найти ещё сообщения от Патюля
Старый 26.06.2015, 15:09   #8705
Деффачка Gloomy меню пользователя Gloomy
missing

Попытка попить чаю закончилась ожогом, потому что я могу(
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием
Gloomy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gloomy
Найти ещё сообщения от Gloomy
Старый 08.07.2015, 12:54   #8706
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Кто победитель по жизни? Я победитель по жизни. Банкомат съел мою карточку, её отправили на переоформление. Хоть и пообещали, что моя кругленькая сумма на ней сохранится, но всё равно мне как-то не по себе т_т А если родители узнают, то мне будет конец. Мне всегда везёт, 100% кому-то она потребуется, пока её будут переоформлять.
И почему я такая везучая на такие случаи?

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 19.07.2015, 15:51   #8707
Мальчег strchi меню пользователя strchi
ньюби

Надо же было потерять барсетку с документами, обида, печальбеда.

Добавлено через 42 секунды
chaser, Сумма сохраняется при переоформлении, у меня так было, не переживайте

Добавлено через 4 минуты
Aquarell, Не надо слушать, занимайся чем нравится и докажи ей её неправоту)

Последний раз редактировалось strchi, 19.07.2015 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
strchi вне форума   Ответить с цитированием
strchi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для strchi
Найти ещё сообщения от strchi
Старый 26.07.2015, 19:29   #8708
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

А у меня на стене у кровати декоративные кирпичи начали отваливаться. Странная жалоба, но я сейчас чуть со стула не упала, когда кирпич упал на пол и раскололся на три части. Как бы вся стена так не рухнула, два кирпича за неделю уже. Либо этот ваш клей и влажный климат несовместимы, потому что у меня в доме вообще всё какие-то проблемы из-за влажного климата, либо я понятия не имею.

Дело в том, что ведь переехали недавно, полгода назад, а кирпичи валятся так, словно после нескольких лет жизни без ремонта.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 04.08.2015, 04:39   #8709
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

Моя мама выходит замуж. Это по идее хорошо, чувак вроде норм, и я за неё рада, но...

Я не рада за себя. Начнём с того, что мы с мамой жили в общежитии. В комнате примерно пять на три с половиной метра. Только одна комната. Всё. И теперь с нами будет ещё её жених жить. А мне придётся жить у бабушки. А это тотальный, просто невыносимый контроль. Чудесно, не правда ли?
Я поступаю в колледж и, не смотря на то, что он в моём городе, там МОЖНО заселиться в общежитие. Но вот только мама за меня волнуется, она обо мне заботится, блин, переживает. И не разрешила.
Вдобавок хочет, чтобы я не просто жила у бабушки, а жила и у бабушки, и с ней. То есть, просто то там, то там. "Ты же три года то там, то там жила и ничего, можешь и теперь ездить" (дело в том, что школа была в бабушкином районе и я время от времени у ней оставалась, чтоб не ехать час в автобусе). Да. Именно! Я три года, блин, постоянно жила то там, то там. И наконец-то, думала, смогу жить в ОДНОМ доме. Но фиг.
Впрочем, жить только у бабушки я бы хотела ещё меньше, ибо, как уже писала, тотальный контроль.
А вот то, что она не разрешает мне поселиться в общежитии - просто выводит из себя и удручает. Да, я понимаю, она типа за меня волнуется и это забота такая. Вот только эгоистичная какая-то забота. Которая мне делает только хуже.
"А где бы ты сама хотела жить?" - Спрашивает бабушка, хотя, мой ответ ничегошеньки не изменит, и она всё равно ведь сделает всё, чтобы было как хочет она - чтобы я жила только у неё (да, это самое разумное, сама знаю, но... невыносимо просто, нет, не могу).
Где-где.. Дома я хочу жить. Вот только нет у меня нифига больше дома. Был и нет.

И да, это ещё не всё, а только последнее событие, портящее мне жизнь. Вообще-то ещё куча всякой стрёмной фигни, просто раньше как-то держалась и не писала, а тут..
Что смешно, настроение в основном хорошее - всё равно вечно какими-то мелочами довольна и на позитиве. Но в данный момент чёт приуныла, вот и решила поделиться.
Прочитала тут своё сообщение, оставленное два года назад... Вспомнила ещё, что было в детстве..
Не знаю даже, что хочется больше, пожалеть ребёнка, который в своё детство реально чувствовал себя несчастным или дать этой мелкой дуре (да-да, это я про себя два года назад), не соображающей, что такое хреново, по морде. Главное, блин, чтобы все близкие были здоровы и по мере возможности счастливы. А то, чёрт возьми, таракан ей в кружку залез и с мамой поругалась. Тоже мне..
Истеричка, чё) Была есть и, скорее всего, уже насовсем останусь хд. Благо, сейчас в основном позитивная истеричка))

Последний раз редактировалось Огонь, 04.08.2015 в 05:51.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 07.08.2015, 11:26   #8710
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Огонь, оффтоп для тебя
прекрасно понимаю твои чувства, сама с 8 лет жила на два дома (то в своем доме с мамой и папой, то, когда мама заболевала - в доме бабушки с дедушкой). Ситуация осложнялась еще тем что бабушка все время ссорилась с мамой и ненавидела отца.
В 13, когда мама умерла, переселилась к бабушке с концами. Благодаря моему доброму и чудесному папе, подарившему мне квартиру, удалось вырваться на свободу только в 20 лет. И все равно, бабушка контролировала меня до самой своей смерти, а умерла она, когда мне было 24 года.

Действительно очень сложно быть вечным маятником, подстраиваться под интересы то одной, то другой стороны, играть по их правилам (когда живешь у кого-то под крышей, волей-неволей придерживаешься правил распорядка, которые установлены в этом доме). А у старых людей эти правила очень жесткие, потому что они стремятся к покою и большинство твоих устремлений (пойти вечером погулять с друзьями, остаться с ночевой у подруги, да и вообще попозже лечь спать и допоздна смотреть телевизор) не вызывают у них одобрения. Еще сложнее понимать, что у тебя нет места, которое ты можешь назвать своим домом - места, куда ты стремишься вечером, где тебе уютно и где все происходит по твоим правилам.

Твои родственники, конечно, хотят как лучше для тебя, они переживают, что в общежитии тебе будет сложно, голодно, что другие девушки и юноши будут на тебя плохо влиять и ты пустишься во все тяжкие (видали мы и такие примеры). Но решать, конечно, только тебе. В общежитии будет сложно, жить на два дома - тоже непросто. Я бы, будь мне сейчас снова шестнадцать и окажись я в такой ситуации, выбрала бы общежитие. Будут определенные сложности, но зато ты получишь опыт, как это, когда живешь один и отвечаешь сам за себя (покупаешь продукты, готовишь, экономишь деньги, решаешь проблемы с мелким ремонтом и так далее), а заодно научишься коммуникации с разными девочками, которые будут жить с тобой в одной комнате. Но тебе нужно самой определиться, чего ты хочешь.

По теме: у меня накрылся комп, поэтому любое творчество приостанавливается до его починки( Кроме разве что Анхэдов, по ним у меня материалы все есть на флешке, так что я смогу что-то сделать. Остальное - в игре, а игра - на компе, а комп - не запускается(

Последний раз редактировалось Лалэль, 07.08.2015 в 12:28.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Ответ
Страница 871 из 918 « Первая < 371771821861867868869870 871 872873874875881 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »