В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
|FIJI|, я знаю, что это декор. Это была небольшая критика. Я сужу по себе - никогда бы не поставила в реальной жизни вазы на стопку каталогов, да еще и две. Напрашивается вопрос: а зачем они там? и на полу в уголке смотрелись бы прекрасно.
Можно сказать с уверенностью, что ставить предмет на предмет ты научился.
Ларисса красиво! |FIJI| я вижу здесь появился новый потрясный фотограф... Твои работы мне тоже очень понравились Junes Повседневно, но в тоже время и красиво
В этом скрине есть изюминка
|Самый любимый скрин ♥|
Остальное можно увидеть в моей галереи
Действительно, как уже заметила Таниночка, расстановка мебели как по сетке. Я бы подвинула красное кресло и фиолетовый пуфик (стол?) на 45 градусов. Еще туфельки врезаются на последнем срине в столик. И еще у девочек нет эмоций, хотя бы улыбнулись. А так мне нравится . Очень стильный, молодежный, милый интерьер. Представляю, как долго всё обустраивала, подбирала позы, ставила их. И классно подобрана одежда и аксессуары. Молодчинка!
Таниночка, да вот в том то и проблема, что я еще не научилась ставить объекты под углом (позорище). Я этим делом недавно занимаюсь, так что еще учиться и учиться)) Amelia, да, стиль не совсем мой. Но вот что-то потянуло на яркое. А с интерьером и позами я действительно долго сидела)) спасибо за комментарий)