Да, что за стервы у меня в группе. Больше не могу Ощущение, что основное правило приема было "стервозность-100, сплетничествоведение-90, предательствознание-250". Нет конечно, нормальные девочки (хотя уже мало верится) тоже есть, но уже и пара любительниц интриг на 7 девочек ,это практически 1/3 женского коллектива. Ну не люблю я эти бабские разборки ,знаю если начну то буду как типичная овчарка да и язык остер , потом до конца дней буду враг намба ван . Почему я не парень ? Хотя в нашей группе множество парней сдало теже "науки", что описаны выше
Настало время, когда уходя на работу нужно строго-настрого наказывать родителям не разговаривать с чужими и тем более не открывать им дверь. Продали моей маме вчера печку, за 7700, которая стоит 4700, ну пока только задаток взяли. Сижу, читаю законодательство, как обойти пункт контракта "в случае отказа от сделки задаток не возвращается".
О господи, сегодня был ужасный день, еще в июле устроился на подработку, сегодня должны были дать зарплату, стоял 4 часа, пока другим давали, я стоял и был в тихом гневе. Якобы я не пришел 30 августа на субботник, поэтому я должен придти 3 сентября, только тогда деньги. Но почему то другим работодатель деньги давал, даже если не пришли. В итоге я получил эти деньги, но какими силами Терпеть не могу людей.
Случайно запостила это не в ту тему, но, если вкратце, то я сорвалась на почве профильной математики, которую мне опять пытаются загнать как нечто нужное, я ощущаю давление практически со всех сторон, пытаюсь расписать своё будущее на несколько лет вперёд и хочу куда-нибудь уйти.
Шла первая неделя, а я уже приуныла.
Довожу себя диетами...опять. Бесит ,что здоровье зависит от еды. Это всего лишь еда ,почему от тебя зависит все в моей жизни сволочь Сама удивляюсь силе воли ,но теперь "слезть" с диеты не могу. Дебилизм.
Таскала стиральную машинку, холодильник, тяжелые неразборные кровати, шкафы... и дотаскалась походу. Сорвала спину. Почти не встаю, и неизвестно, сколько это будет длиться. Мама жалеет, папа ржет.
Компьютер опять начал выкидывать фортели - уже несколько раз самостоятельно перезагрузился безо всякой причины. Самое обидное, что в это время я как раз была в игре и не успела сохранить всего, что сделала.
Может, рано паниковать - комп работал несколько дней без перерыва, вдруг он просто перегрелся, устал. Но летом всё точно так же начиналось Сначала перезагрузится раз в три часа, потом раз в час, а потом не включается вовсе.
Кошмар, в общем...