Вчера наткнулась на ужасный вирус-шифровальщик. Я подхватила его от пиратского диска GTA 5. В итоге, ни игры, ни файлов. Потеряла всё и вся. Почему жизнь так жестока?((((
Младшие братья принесли домой вши. Мою голову 40 раз в день. Боюсь с ними идти на проверку педикулеза. Хочу всех убить. Мои удобренные масочками и отращиваемые волосики.
Мама, зная, что я люблю есть овсянку по утрам, купила мне аж три упаковки в Метро, потому что была хорошая скидка. Сегодня достала, смотрю - коробки помятые, клей, на стыках выпирает и рисунок в сравнении с оригинальной пачкой отличается. Проверила по уникальному коду на сайте производителя, ну точно - все три контрафакт! И самое обидное, что чека уже нет(((
Но в магазин я все-таки схожу, посмотрю, стоят ли у них еще подделки на полках. И если стоят...
Ухх, так и тянет скандал затеять!))
Вчера вечером приехала и узнала, что мой дедушка умер... Первого октября, в его день рождения, его отвезли в больницу, я звонила, чтобы поздравить и тогда узнала. Тогда мы еще думали, что все будет нормально, что ему помогут и недельки через две он вернется домой, но... Ему было восемьдесят лет... И сколько бы мы не говорили, про то, что смерть это всего лишь переход, что "все там будем", что "все рождается, чтобы умереть" мы все равно совершенно беспомощны перед смертью. Я знаю, что пройдет время и все успокоится и уляжется, в том числе и у меня в голове. Но сейчас мне сложно смирится с этим... Даже кажется, что это был просто дурацкий сон или чья-то злая шутка...
Не знаю, зачем я все это пишу. Наверное, мне просто захотелось выплеснуть свои эмоции таким образом, может быть так я немного смогу успокоиться.
В следующую пятницу будут удалять нижний зуб мудрости, который у меня, если выражаться простым языком, неправильно растёт и давит на другие зубы. Не скажу, что очень сильно боюсь самого процесса, хотя это, по-моему, мой первый удалённый стоматологом зуб получится, но после удаления будет всё равно неприятно.
Нет слов, одни мысли и те нехорошие. Соседи решил сварить самогон - и ба-бах, в квартире взрыв, окна валяются на земле, а ты теперь сидишь такой и думаешь, развалится твой дом или нет
Во дворе именно у моей остановки решила основаться стая дворовых собак. Очень злых. За несколько недель я уже дважды убегала от этой шайки, один раз они меня преследовали до остановки. Каждый день мне страшно выходить из дома, так как выезжаю я в такое время, когда почти никого нет. Эти гады слишком умные, нападают только на одинокого человека, днём они тише воды, ниже травы.
Сейчас я обдумываю, что надо либо будет выезжать с другой остановки и идти ещё более опасными маршрутами, где нет фонарей и можно наткнуться на алкаша или нарика, либо переезжать по пятницам к бабушке, потому что по субботам я там практически одна стою. Но проблема в том, что бабушка с дедом сейчас в санатории и вернутся в конце следующей недели.
Надеюсь, за это время меня не загрызут.
Нам меняют кухню из чего следует, что в квартире полнейший развал, горы немытой посуды и ласкающие слух звуки дрели... Хосспади, да когда ж это кончится?
С утра меня подвозили, по рассеянности выронила ключи от квартиры и телефон, телефон подняла, ключи забыла. Вечером, стоя у двери подъезда, начала искать ключи - нет. И я понятия не имею, где могла их оставить.
Вечер, холод -15 или даже -20, я в пуховике, под пуховиком тонкое платье, а самое веселое - ноги в тонких капроновых колготках. Я стою на улице. Подруга вернется домой часа через три, если не позже.
Звоню одной подруге, у которой есть ключи, не отвечает. Звоню подруге, которая живёт со мной - она готова отдать ключи, но нужно приехать к ней на работу. Она называет мне адрес, а я понятия не имею, где это и как буду туда добираться. Денег в кошельке нет, есть карточка с зарплатой, но я не помню пин-код
Проклиная всё на свете, ползу до банкомата (нужно пройти минут 15) и пытаюсь вспомнить код. После трёх неудачных попыток я с отчаяния нашла в сумке бумажку, где записана комбинация, в целом похожая на комбинацию пин-кода. Снимаю деньги, приободряюсь, вызываю такси, потому что на автобусе до тех мест, где работает моя подружка, добираться нереально сложно, нужно делать пересадки и еще пешком топать, а я одета очень легко для такой дороги.
Такси едет полчаса (полчаса, Карл!), я за это время успеваю замерзнуть, окоченеть и снова замерзнуть. В общем, вечер вышел незабываемый)
А ведь всего этого можно было избежать, если бы я сразу заметила, что выронила ключи, но куда уж нам