Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Бетани, Бинго!
Отвечу сразу всем,это всё равно не повредит сериалу.
Дана - Это и есть Банши.
Две сущьности в ней.
И она пока сама это не знает.
Дана - человек,обычная женщина.Но древний дух пользуясь ей как проводником пришел в наш мир.
А вот зачем? Хи-хи.
Как говорится - Смотрите наше шоу и Вам откроются все тайны!
Так-так! Сколько же я всего пропустила! Снимки в поместье волшебные. Такая везде роскошь! Дана мне даже и не показалась загадочной. Вот если бы последние комментарии не прочитала, даже и не подумала бы, что в ней сидит сама Банши!
Фамилия МасФирсен мне тоже больше нравится. Только я не совсем поняла, для чего фамилию-то менять? Извиняюсь, если этот вопрос уже задавали.
Ларисса, Girlie, Насчёт смены фамилии,всё достаточно просто.
Предистория в разводе Виктора (брата Алекса) и Сандры.
Братья ведь по сути дела жили раздельно.И между ними пусть и близкое родство,но та-же Сандра для Алекса намного ближе чем его братец.
Ведь тот поступил не очень то и правильно.
Он просто смылся с любовницей бросив и Сандру и детей.
Алекс ему это не простил,как и Сандра.
Сколько лет они все жили и работали бок о бок?Сколько всего вместе пережили?
Для Алекса и Ленор и Хелена и Мила и Эллен и Сандра и даже София,намного ближе чем его-же братец.
Так что желание Алекса сменить свою фамилию на фамилию жены,вобщем то понятно.
Пусть он и безбашенный чел,пусть и бабник,но подлости он не прощает.
Ведь тот-же Алекс никого,никогда не бросал.С той-же Эллен,он разошелся по мирному и они до сих пор лучшие друзья.
Он никогда не обманывал.
Ну а его отношение к Ленор,вообще не обговаривается.
Ленор для него - всё!Впрочем как и он для неё.
Последний раз редактировалось pike, 11.11.2009 в 22:19.
pike, а фамилия-то тут причем? Я этих взглядов не разделяю. Отношения отношениями, а фамилию дали родители. И только из-за подлого поступка брата теперь стыдиться своей фамилии? Как говорят, в семье не без урода.
Ларисса, Ну про Алекса вообще ничего не известно.Разве только то что он был наёмником,воевал в Югославии и это всё.
Кто он?От куда?Кто его родители?Это вообще тайна за семью печатями.
Значит не только братец причина.
Они все как на подбор,такие финты в их привычке.
Последний раз редактировалось pike, 12.11.2009 в 00:17.
pike,
из этой темы выходить не хочеться-такая красота!такие интриги!
жалко,что в последнее время не так часто бываю,но зато все сразу еще интересней!
это что-то невероятное.обожаю тебя и твоих ребят!спасибо тебе большое за удовольствие,которое я здесь; получаю и извини меня за невнимательность...