♥LaGrace♥, из Родового гнезда можно помоему выселять всех кто не входит в наследие.
Раяна,
1.Конешно программа не обязательно. Поф как, главное чтоб ты сама им не выбирала.
2.С основателя. Основатлеь- первое.
3. Непоняла. Основатель начинает как взрослый , адругие могут быть в универе.
4.Да
5. Чтоб вступить в группу, надо 3 поколение. Как ты в неё вступишь не имея династии?
6. Вроде как нет. К семье могут присоединяться только симы задействованные в продолжении династии.
7. Нет это вроде запрещено.
__________________ Йа девушка несмотря на орыджынал ник :P:D:ca:
Уехало до 5 сентября.
У меня вопрос-предложение:
давайте сделаем, чтобы могилы животных не попадали под ограничение "Свободные призраки" - а то выходит, что постепенно лот симов превратить из дома в кладбище...
Алёнушка, да, если взяла из приюта, то ничего. Но если достигнешь им вершины карьеры и выучишь все команды, то +0.25
И за каждого наследника так же. И если партнер основателя и наследников из приютаили магазина, при рождении потомства +0.25. Если партнер бродячий, то при рождении потомства +0.5.
У меня несколько вопросов:
1. Насчет кубика, который определяет жизненную цель. Если у меня есть обычный, то можно ли мне не пользоваться программкой?
2. Поколения считать с основателя или с его ребенка? Т.е., например, основатель - первое поколение, ребенок - второе и т.д.
3. Если я выберу ограничение "экстрим" и основатель взрослый, то можно ли со следующих поколений записи вести с того момента, когда сим станет студентом?
4.
Объекты строительства - т.е. можно использовать обои, полы, окна, двери, газоны и т.д. не от максис?
5. Можно ли мне создать тему с моей династией пока что без вступления в группу?
6. Можно ли пригласить НПС или горожанина жить с моими симами прото так, без помолвки и женитьбы?
7. Можно ли использовать SimPe, чтобы подредактировать характер основателя?
1. Можно пользоваться любыми способами, главное, чтобы результат был случайный, а не подстроенный тобой.
2. Основатель - первое поколение.
3. Записи ведутся на ваше усмотрение любыми способами в любой момент любыми доступными для читателя словами, в этом нет правил и ограничений(кроме правил форума, ну там, цензуру соблюдать и т.д.), ведение дневника - это просто самый популярный.
4. Читаем правила:
Цитата:
-Вы можете использовать только официальные объекты от Максис, или объекты Максис, представленные для скачивания на официальном сайте. Можете использовать пользовательские перекраски, только если они не изменяют свойств объекта.
Примечание: объекты, извлеченные из игр линейки Stories также допускаются. Только предварительно удалите карьеры.
-Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
5. Конечно! Создавай династию, печатай отчеты, а когда родится 3-е поколение спокойненько примем мы тебя в группу.
6. Только если этот сим будет участвовать в продолжении рода династии, т.е. будет будущим отцом\матерью детей одного из членов семьи династии. При этом у династии не должно быть ограничения "Строгие семейные ценности".
7. А зачем? Вообще-то нельзя, будет соблазн подредактировать все остальное.
♥LaGrace♥, отселять ненужных родственников можно, но переезжать основателю и наследникам можно только в случае серьезных глюков с участком.
Veritas, ну у тебя и Bera такая проблема, но мне кажется, это не проблема - переместить все их урночки в склеп какой-нибудь, утромбовать там их, не обязательно же строить для каждой могилки клумбы, заборчики, надгробия с портретами, украшения, тогда и места мало все это займет.
6. Только если этот сим будет участвовать в продолжении рода династии, т.е. будет будущим отцом\матерью детей одного из членов семьи династии. При этом у династии не должно быть ограничения "Строгие семейные ценности".
Почему? Приглашение симов просто так, нигде не оговариваеться, единственное что может препятствовать ограничение “Параноик” (“Paranoid”)
У меня вопрос по ограничению хорошо одетый сим, что с ним делать в университете? покупать гардероб и одежду?(положим в общежитии уже есть гардероб), я склоняюсь к тому что ждать окончания тк одежда купленная в университете не сохраняеться после окончания.
вы должны купить гардероб для основателя в первый же день.Одежду можно приобрести позже.
гардероб нужно купить свой, тот, что в общаге, не считается твоим. Одежду, как сказано, можно купить позже, то есть, например, когда сим закончит университет.
"Капиталист"
Наследник должен умереть в платиновом стремлении со всеми 25 особенностями бизнесмена и 7 золотыми очками талантов. После того, как вы заработали этот бонус, ваши симы могут выбрать стремление к богатству без броска.
Нужен обязательно наследник, а если условие выполнил основатель?
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение.
У меня проблема (я только щас заметила)... у меня гости застревали в подвале и я их не замечала...(глюк какой-то был...) так одна дама там лужу сделала... Я провалила или нет ограничение?