В двух словах. Работаю с четверга над переводом, завтра вечером надо сдать, мне осталась 21 страница. Но у меня уже нет сил, я не могу себя заставить открыть очередной файл и начать делать шапку. Вместо этого я уже час читаю новости и ищу позы для симов((( Самое обидное, что вчера и позавчера я делала по 15-20 страниц в день, а сегодня даже заставить себя начать работать не могу
Дорогие друзья, не подскажите ли, почему мы учимся завтра? Почему у нас завтра не линейка? У 9-ых и 11-ых классов завтра линейка, а у нас, значит, нет!? После этого дня все ученики ненавидят школу ещё больше в том числе и я
Я криворучка. Решила с утра намазать хлебушек маслом, отрезаю масло - нож соскользнул и ровненько отрезал хороший такой кусок кожи на пальце, прямо на сгибе. Кровища по всей кухне, палец забинтован и не сгибается. Теперь еле-еле печатаю. Учитывая, что мне необходимо быстро печатать на работе, это очень грустная ситуация.
заметила очень странную тенденцию! когда выхожу из дома без макияжа, с растрёпанным пучком на голове, в кроссовках, каких-нибудь лосинах и в футболке/толстовке (а такое случается очень редко, моя повседневная одежда - это каблуки и платья), всегда получаю массу, часто нежелаемого, внимания от окружающих: мне дарят бесплатные печеньки к кофе, пытаются познакомиться и т.д. сегодня молодой человек на улице, пытаясь узнать мой номер, шёл за мной целый квартал, играя на гитаре и пел.
Я - скромный человек, который в такие моменты чувствует себя крайне неловко, даже когда одета нормально, в приличную, неспортивную, одежду. Более того, как несвободный человек, я полностью незаинтересованна в таком внимании.
Собственно плавно подходя к теме жалобы: очень неловко от того, что похоже, моё собственное видение себя не совпадает с видением окружающих. +1 повод задуматься
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Élisabeth, понимаю тебя, потому что постоянно попадаю в такие же ситуации. Когда красиво одета, накрашена и аккуратно причесана, никто в жизни ко мне не подойдет. Стоит только выйти в магазин за хлебом в домашней футболке, с минимумом косметики и непонятно чем на голове - сразу куча ненужного внимания. Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни.
Первый раз в жизни упала в обморок. Самое грустное - неизвестно от чего.
Пошла себе спокойненько готовить на кухню, была одна в квартире. Поставила вариться рис, вдруг перед глазами все поплыло, очнулась уже на полу с дикой головной болью в затылке. Теперь там знатная шишка.
Испугалась ужасно, чуть не до истерики.
Надо бы идти в больницу, но в чужом городе мало куда попадешь, только в платную, в студенческой без медосмотра пошлют куда подальше, а ехать домой - это терять кучу времени, которого и так нет, сессия...
Еще и парень стал жертвой мошенников, и теперь с него требуют очень внушительную сумму. Полиция, конечно же, сказала, что это не их дело. Сам он говорит, что эти не особо приятные люди могут через меня выйти на него, поэтому мне на лето лучше уехать домой, пока он все не утрясет.
Как-то разом все навалилось.
Завтра - первый день сессии... Собственно, на этом можно было бы и закончить, но я попробую описать причину своих страданий максимально чётко)
Я переживаю о том, что у меня ничего не готово, да и теперь я вряд ли успею нормально подготовиться. Все мои одногруппники считают, что мне ничего не стоит приготовиться к любому экзамену - хоть по иностранному языку, хоть по русскому, хоть по старославянскому, хоть по литературе... а если и не успею, то мне всё равно всё поставят "так".
Но я-то знаю, что всё, мягко говоря, несколько сложнее.
Если бы я не была круглой отличницей, я бы относилась ко всему этому куда проще. Но зачетка, сплошь полная пятерками, что ни говори, обязывает. И что-то у меня закрадывается подозрение, что на звание отличницы я не очень тяну)
Ну и, конечно, вся эта учебная нервотрепка переносится нормально, когда тебе двадцать или около того, но когда тебе тридцать, и у тебя помимо этого есть другие заботы, уже немного утомляет.
Жую круассан с кремом, вдруг откуда ни возьмись горло и корень языка схватывает спазм. Ощущения, как во время ангины. Вовремя сориентировалась, съев таблетку от аллергии и корочку чёрного хлеба (говоря, помогает от застрявших кусков). Сейчас отпустило, но всё равно страшновато.
Ох, и тяжело быть аллергиком.