Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Я уезжаю на неопределенный срок в другой город к подруге.Примерно до середины августа.Хотя там и смогу заходить в интернет,на ролевую по понятным причинам времени не будет.
Думаю, что хватит уже ходить вокруг да около. : )
Я ухожу из ролевой, такие дела. И опять какое-то чувство дежавю. Стоит утопать отсюда тем немногим людям, так и мне приходится уходить с ними.
Надеюсь, что больше такого не повторится. :\
Итак, я отправляюсь на галеру под кодовым названием "Путешествие" и буду там находится с 14-го по 29-е июля. Есть мнение, что с 99% вероятностью буду заходить на форум и в ролевую (точнее, исключительно в ролевую) ранним утром и поздним вечером. Но на квест я явлюсь кровь из носу, пробьюсь на Просю любыми методами... По возвращении возобновлю свою активность (: Не теряйте!
Ребят, прошу прощения за молчание, сейчас вся в сборах, и еще хочется порадовать своих читателей в династии, в общем меня не будет с 15 по 30, не знаю, буду ли заходить, точнее, наверное, смогу, но как с русской клавиатурой там - не знаю не теряйте))
Всем отдыхающим желаем приятного отдыха, всем работягам желаем поскорее справится с делами, всем ушедшим желаем удачи в новых проектах и начинаний, а всем оставшимся предлагаем записаться в практически начавшийся квест