Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Aisgil, все, внимание привлеченно киса очаровательна!! глазищи такие. я вот еще с вчерашнего дня собиралась отписаться но че то руки не доходили...
частокол классный. и правда на карандаши похож. и с водой пейзаж тоже очень нравится. вот эти три полоски самое оно!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, в соседней теме у амуры тоже есть прекрасные коты. Можешь заглянуть и к ней, полюбоваться на гипновзгляды)
Очки даааа) Ему нравились мои старые и он купил себе похожие, только шире. Я померяли и купила себе похожие на его ахахах. И тоже шире. В итоге мои новые очки в два раза шире моих старых, на которые был ориентир изначальнО) aMour, а мы када на дисплее смотрели, почему-то забраковали все совместные снимки. А на самом деле ничего, есть чего выбрать даже)
мне нравится ВСЕ!
Но больше всего внимание задерживается на фото с тобой и парнем. У тебя такое лицо счастливо-одухотворенно-умиротворенное...просто супер.
Ну и кошь...ну куда же без коши?! Коши захватили мир и мозги человечества. Няшная, пушистая мимиша ^___^
Aisgil, Три полоски - это небо, вода и земля? если по стихиям, а если по линиям, то я целых шесть насчитала. Очень интересное место. А ведь его еще надо найти, заметить и не пройти мимо. Спасибо, что показала нам его. Хочется мне на тот бережок, к воде, в лето и тепло. Я на цыпочках, ага я же говорила, что ты как костыль, помещаешься у него под мышкой) Но вообще в этом снимке, особенно в тебе столько нежности и счастья. Кажется, что тебе в этот момент очень и очень хорошо. Ммм... Кошь
корми чаще и больше)))
Летория, коши они такие, коварные) Она научилась лапками выпрашивать, если есть хочет. Походит ко мне и лупит лапой по руке, типа давай корми. Сегодня она меня так разбудила хД
А лицо странно конечно, что получилось одухотворенным, потому что я на цыпочках стояла к тому моменту уже минут семь и пальцы начинали отваливаться)))) Катаринка, полоски берегов имелись в виду, их как раз три. Ну и синих полосок тоже три. А вообще странная карточка, мне все время кажется, что горизонт завален. Хотя ровняла раза три его уже в фш.
И кстати не лето, это уже начало осени. Холодало, ага.
А не пропустить помог Виталий. Он остановил машину и сказал: «Выходи, тут хороший вид»)))
Цитата:
Кажется, что тебе в этот момент очень и очень хорошо.
Aisgil, здравствуй. не знаю ли ты помнишь меня, раньше на просе много сидела, вот снова возвращаюсь.
фотографии, как всегда прелестны. очень нравятся твои последние работы. как всегда чувственно и красиво