Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
А я думаю, раз на оф сайте написано 20 феврраля, значит 20 февраля. Если перенесут, их продажи резко упадут - в конце концов люди не железные, забудут про симс 3 и всё тут. Это им невыгодно.
Такие делавот на сайте simdomination сегодня появилось еще видео(может кто видел уже) Вот я глянула и Ура кажись дату подтвердили 20www.ea.com ньюс
Там написано что они получили новый бюллютень рассылок от ЕА и там дата 20 число,но это сайт бразилии
Последний раз редактировалось Metti, 28.01.2009 в 11:56.
А вы посмотрите оф сайт ЕА, там дата релиза на 3 игры стоит из всей толпы, явно пудрят мозг. И они не одни такие, Аддону КБ стоит релиз 1 квартал, и др... Много игр вообще неопределены даты выхода. Тока THQ по-моему более менее анонсирует заранее даты выхода своих продуктов. Про близзард вообще молчу...
Так что я лично жду 20го до оффициальных заявлений ЕА, кстати новость о переносе с игромании убрали. Наверно они ее от сюда и взяли.
Такие делавот на сайте simdomination сегодня появилось еще видео(может кто видел уже) Вот я глянула и Ура кажись дату подтвердили 20www.ea.com ньюс
Там написано что они получили новый бюллютень рассылок от ЕА и там дата 20 число,но это сайт бразилии
Да, если бы EA игру ещё без серьёзных багов выпустила, то вообще было бы супер