Ниже многих вопросов, которые посылали мне. Хотя я пропустил первую часть представления (движение), я действительно умел получить довольно много ответов. Бен Белл показал маленькую часть игры. Главным образом обо всех новых особенностях. Я любил бы видеть некоторые нормальные вещи подобно ложащемуся спать Симу, наблюдая телевидение или готовя обед, но конечно время ограничено, и представления подобно этому предназначены, чтобы хвастаться прохладным новым материалом.
Сказав, что, это все очень знакомые взгляды. Постоянный клиент Симс 2 игрока может подскочить прямо в игре, не узнавая слишком много нового материала.
Есть 5 главных изменений(замен) в игре: соседство(окрестности) без шва, черты, возражает настройке, си-эй-эс и инструментам создания кино.
Соседство(Окрестности) без шва: Никакая погрузка не показывает на экране где-нибудь. Только спрыгните с дома к дому, и см., что ваш Симс, чтобы идти вокруг города очень прохладен.
Черты: Моя любимая особенность. Теперь Вы можете создать некоторого очень различного Симса. Больше младший не изменяется между Симс.
Настройка объекта(цели): Никогда потребность разгружать перецветной или перетекстурированный объект(цель). Делайте ваш целый дом пригодным с тем же самым стилем.
Си-эй-эс: Неограниченные количества глаза/волос/косметики/и т.д. - цвета. Много способов формировать ваш симс как Вы любят.
Инструменты создания кино: Даже большинство новичка в создании кино(фильма) может создать кое-что очень специальное.
Теперь для вопросов и ответов:
Семейства, которые Вы сделаете играют, становятся старше, получают детей, умирают, и т.д?
Это было наиболее заданным вопросом, и да это верно; Семейства Вы не играют, только переживают их жизни позади вашей спины. Я спросил, был ли способ остановить старение для тех семейств через обман. Они не хотели дать ответ, к, которому так что это может все еще быть выбор(опция).
Огонь(Пожар) может сжечь полный дом дотла?
Я не думаю так. Бен Белл поджигает дом со специальным объектом(целью) и хотя огонь быстро распространился, я не видел, что стены загорались.
Действительно ли интернетовская связь принудительна для игры?
Нет, интернетовская связь не обязана играть игру.
Верно, что, если Вы имеете более слабый компьютер, ваш город будет меньшим чем из тех с сильным компьютером?
Хотя я действительно читал это в предварительном просмотре, Бен Белл был очень удивлен этим вопросом и сказал кое-что подобно: "Конечно не, это смешно! Где Вы слышали это?! "
Вы можете добавить дороги в вашем соседстве(окрестностях)?
Нет, Вы не можете. Будет создатель Соседства(Окрестностей) доступный спустя несколько недель после игры, но никаких деталей об этом все же.
Мы можем наблюдать за нашим симом в школе?
Да Вы можете! Они исчезнут в здание, но Вы можете конечно видеть, что они путешествуют к этому.
Будет инструмент для пользователей, чтобы создать таможенное содержание?
Будет инструмент, чтобы создать новые структуры для игры. Не было никакой информации о внешнем инструменте си-эй-эс, но очень вероятно, что будет тот. Не будет никакого инструмента, чтобы создать полностью новые объекты(цели) хотя.
Однако со в-игре Создавать-стилем, Вы имеете очень мощный инструмент в ваших руках. Почти каждый объект(цель) в игре, от автомобилей до телевидения, к стульям к туалетам, все может быть повторно окрашено и перетекстурированным. Вы можете применить различные типы ткани подобно древесине, краске, кирпичу, и т.д, затем изменить(заменить) это в каждом возможном цвете. Скажем, Вы выбрали белые/красные блокированные пластмассы на кушетке. Вы можете тогда использовать эту определенную комбинацию на каждом объекте(цели) в доме только, просто тянущий это от инструмента до объекта(цели).
Есть ли длинные волосы, которые идут полностью вниз в торец(удар), и мужчинам и женщинам.
Не было что много типов волос все же. Есть длинные волосы, поскольку Вы можете видеть, но для еще более длинных волос, Вы, возможно, должны найти это на сайте участника.
Действительно будут различные дорожки карьеры в карьеру?
Я не знаю. Смотря на этот фильм(мыс), хотя, это кажется, есть некоторые изменения(замены), поскольку ваша работа(выполнение) измерена по-другому тогда в Симс 2. Подобно Вам нуждаются в некоторых навыках. Также оплата - в час теперь. Хотя это может все еще изменяться.
Как смерть и свадьбы будут обработаны? Они любой отличны от Симса 2?
Оба будут очень подобны как Симс 2.
Есть ли любые другие существа кроме Иностранцев и Призраков?
Они действительно говорили, что они имеют кое-что специальное, но не хотели сообщить подробности.
Потребности?
Это не был вопрос, но к моему удивлению(неожиданности), есть 6 потребностей в игре! В прежних предварительных просмотрах, были сообщения только 4 потребностей.
Будут квартиры/погода/и т.д?
Номер, хотя наиболее вероятно будут некоторые объекты(цели) от каждого Симса 2 расширения, большие особенности от каждого пакета, не будет в Симсе 3. Так никакая погода, никакие университеты, никакие виды коммерческой деятельности, никакие каникулы, нет... Хорошо Вы получаете пункт(точку).
Хапуга/рука. Это только для маленьких объектов(целей)? Мог это открывать двери, касаться Симс возможно (и я подразумеваю подобно, собирают малышей).
Нет не только собрать материал подобно пластинам, книгам, мусору, и т.д. Это предназначено, чтобы избавиться от некоторых из скучных задач для вашего sims, дать им больше времени, чтобы сделать другие вещи.
Любые новые в режиме постройки инструменты?
Они не показывали много о постройке. Только новая особенность, что Вы можете переместить стену со всем на этом. Но там уверенный - постройка! Я собрал в режиме постройки группу вместе, поскольку я не мог получить это в одном выстреле.
Вы можете изменить(заменить) ваши черты?
Да, но Вы нуждаетесь в некоторой пожизненной награде для этого. После aquiring достаточно многие Пожизненные пункты(точки), Вы можете выбрать приблизительно из 20 наград.
Любые новые инструменты создания кино?
Да есть очень мощный инструмент для этого. С этим инструментом, Вы можете upload кино и затем формировать это любым способом. Вы можете разрезать на куски кино, дать этому эффекты, делать название(право), переходы, сокращение, приклеивание, и т.д. Единственная нижняя сторона - то, что это все должно быть сделано онлайн. Так что это будет немного твердо(трудно) для тех с медленной связью. Есть также инструмент для скриншот историй.
Вы можете добавить веснушки?
Да, есть даже целая группа для этого.
Каковы требования системы?
Вы нуждаетесь в системе немного лучше тогда для Симса 2. Но это не должна быть большая часть проблемы управлять игрой на несколько медленной системе. Заключительные требования системы будут отправлены по почте(объявлены) очень скоро.
И наконец некоторые разные скрины:
Большая благодарность к сайту DeSims2.nl для шанса проверять игру!