В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Таниночка, спасибо, волосы рисовала практические впервые..
а вот грустно - есть немного. да у них пока что и не получится иначе... может со временем... Пугачева05, шикарный контраст)
SamantaBlack, Это уже после венчания.
Вообще это католическая церковь.
Упс! В Германии в основном Лютеранская церковь.
Фото как раз сделано со стороны скамеек.
Вообще очень жаль что на лот не более восьми симов можно заселить.
Хак у меня есть,но когда его пытался использовать,у меня полетела игра.
Было-бы интереснее сделать настоящий собор и ряды с гостями.
А так пришлось венчать их в небольшой церквушке.
А позади стоят мать,сестра и тётка жениха.
Досадно то что допустил непростительную ошибку.
На фото нет свидетелей.
А они должны быть.
Это моё непростительное упущение.
p/s У меня почему-то фотки с радикала не открываются.
Даже после того как обновил страницу.
Я её до сих пор не вижу.
Последний раз редактировалось pike, 26.10.2010 в 01:18.
Madlax, Про это фото уже писал в звёздочке.
Оно реально обалденное.
Если-бы на передний план ещё добавить несколько чуть размытых стеблей,то был-бы полный аут!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
pike, очень красивое венчание Чувствуется дух чего-то такого... как бы сказать... классического и незыблемого должно быть, не в последнюю очередь - из-за атмосферы старого собора... католические церкви вообще очень часто создают впечатление чего-то вечного и монументального.