Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 895 из 918 « Первая < 395795845885891892893894 895 896897898899905 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2017, 23:19   #8941
Деффачка Холодок меню пользователя Холодок
работница мурзилки

Как же меня бомбит. Так получилось, что мне пришлось обязательно практиковаться на самом галимом канале города (при этом у меня уже есть хорошая работа). Несмотря на то, что канал галимый, люди, там работающие, считают себя чуть ли не президентами мира. Отношение отвратительное. Сегодня была последняя капля. Вчера позвонили, вызвали на утро, на очень неудобное время. Приезжаю, встречает меня девочка, в разговоре с которой выясняется, что она практикантка, которая вообще ничего не знает о телевидение и новостях. Я получаюсь главный корреспондент. Для меня это не проблема, но меня даже никто не предупредил. Приезжаем на место, девочка в полной растерянности тихо забилась в уголок, пока я бегала по всему зданию писала синхроны и ползала под спикерами с микрофоном, чтобы записать хоть какой-то звук (аппаратура на канале рассыпалась еще во времена большого взрыва). Приезжаем значит, я по дороге уже написала сюжет. Писала конкретно те моменты, где есть звук, потому что кому нужен репортаж без звука. По правилам эта девочка тоже должна писать сюжет. Жду я ее два часа, за это время успев поссориться с начальницей. Я выгляжу как человек, которому можно гадить на голову, и он ничего не скажет, но это обманчивое впечатление. Эта дама явно что-то перепутала в жизни и после нескольких резких фраз с моей стороны сменила риторику на намного более приятную. Девочка наконец-то закончила, вставив в сюжет синхроны без звука (ведь она даже не видела, где звук писался, а где нет), и в итоге начальница выбрала ее сюжет, потому что он более полный. Я не предупредила начальницу, что там нет звука, просто развернулась и ушла. Жду вот теперь новаторский репортаж в полной тишине.

Неделя десятая
"Суккуленты"
Холодок вне форума   Ответить с цитированием
Холодок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Холодок
Найти ещё сообщения от Холодок
Старый 23.03.2017, 23:41   #8942
Деффачка Холодок меню пользователя Холодок
работница мурзилки

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Thaanos, знаешь, про такую ситуацию мне хочется сказать "поиски честности среди воров". Вот все эти люди, которые запрещают конвертацию и вообще любые манипуляции с контентом, как у них вообще язык поворачивается говорить об авторских правах? Они что - с нуля делали 3D-модель? Ручками рисовали текстуру? Да чёрта с два. В лучшем случае это скачанная и минимально переделанная модель из бесплатного/недорогого стока, в худшем - чужая вещь, выданная за свою разработку.
ИМХО, громче всех орут о недопустимости копирования те, у кого рыло в густом пуху. Натырили у других, а теперь боятся, что у них позаимствуют предмет, пусть и с указанием авторства. Тоже бесят такие товарищи.
Хм, не согласна с вами. Если создавать контент настолько легко, тогда что мешает вам сделать данную вещь для вашей версии игры, используя тот же принцип? В любом случае, никто не может вам запретить конвертировать контент для собственных нужд, в основном, авторы запрещают выкладывать его для скачки. Креаторство - сложный процесс, люди зарабатывают на своем контенте деньги. А когда вы нажали две кнопки, чтобы конвертировать объект, а потом так же выложили его на скачку через эдфлай или другие сервисы, это, как минимум, не честно. Представьте, что человек пишет музыку, например, в США, а вы просто переводите ее на русский, и ездите с гастролями по России. "Исполнитель даже не постарался", - говорите вы. - "Он взял рифмы с рифма.ру, а музыку вообще не он писал". Имеет ли он право возмущаться и запрещать подобное?

Неделя десятая
"Суккуленты"
Холодок вне форума   Ответить с цитированием
Холодок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Холодок
Найти ещё сообщения от Холодок
Старый 28.03.2017, 14:45   #8943
Деффачка day_escape меню пользователя day_escape
пол - это лава

Профиль в Вконтакте

*профессиональный повод для грусти*
Я заканчиваю университет по специальности, связанной с обучением детей с ОВЗ
Детей с ограниченными возможностями здоровья, имеющих нарушения интеллектуального развития
. Соответственно, в связи с написанием диплома вынуждена искать информацию по данной теме в сети.
Что же в этом плохого?
Да то, что толковых статей и материалов, написанных доступным для обычного человека (не специалиста в этой сфере) языком практически нет (если брать русскоязычные работы).
Простому, интересующемуся человеку недоступна такая информация. Поэтому большинство людей до сих пор верят в то, что умственная отсталость - это болезнь (а по мнению некоторых, еще и заразная) Неудивительно, что наше общество неподготовлено к "принятию" таких детей. Неудивительно, но очень грустно.
day_escape вне форума   Ответить с цитированием
day_escape
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для day_escape
Найти ещё сообщения от day_escape
Старый 28.03.2017, 22:36   #8944
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

day_escape, чему удивляться? Я пишу про речевое развитие обычных детей, и судя по тому, что приходится читать, взрослые абсолютно не понимают их потребностей и особенностей. Что уж там говорить о детях с особенностями!
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 29.03.2017, 15:29   #8945
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

для всех пользователей мобильной связи:

Россиян могут обязать указывать всех возможных пользователей их компьютеров и гаджетов

Цитата:
Минкомсвязь предлагает обязать абонентов услуг связи вписывать в договоры с операторами всех возможных пользователей их компьютерных и мобильных устройств. Речь идёт о смартфонах, телефонах, планшетах, персональных компьютерах с доступом в Интернет, роутерах и пр.

«Дополнительно в договоре об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи должны содержаться сведения о лице, которое может по согласованию с абонентом использовать его абонентское устройство (абонентскую станцию с установленным в ней идентификационным модулем) или идентификационный модуль абонента (фактический пользователь), — фамилия, имя, отчество (при наличии), адрес места жительства, реквизиты документа, удостоверяющего личность», — цитирует RNS проект документа.
дать кому-то позвонить со своего телефона или взять чужой (закончились деньги, села зарядка) — уже будет нельзя (противозаконно).

С чем всех и поздраляю и не говорите, что вас не предупреждали.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 29.03.2017, 17:45   #8946
Деффачка Banoffee меню пользователя Banoffee
наблюдатель

Tomcat, у меня просто слов нет. Чем дальше, тем законы всё страннее и глупее Оставлю здесь комментарии, которые полностью описывают мою позицию.
Цитата:
Предлагаю записывать сюда всё население города, страны, а то и планеты. Ну а вдруг кто в гости приедет, чё.
Цитата:
Маразм... Пригласил к себе домой гостей, за 3 недели до прихода запросил у них сканы паспортов, отправил данные о том, что будут такие то люди и вот их паспорта... Когда гости пришли - сказал им пароль от wi-fi.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Banoffee
Найти ещё сообщения от Banoffee
Старый 31.03.2017, 18:45   #8947
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

Цитата:
Сообщение от day_escape Посмотреть сообщение
Поэтому большинство людей до сих пор верят в то, что умственная отсталость - это болезнь
Прошу прощения, что заставляю грустить, а что это, если не болезнь?
Видимо, я чего-то не понимаю и хотела бы понять.
Конечно же, я понимаю, что это не заразно, и что таких людей (и детей, и взрослых) нужно принимать и страться адаптировать их к обществу, (и общество к ним).

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
Для всех пользователей мобильной связи:

Россиян могут обязать указывать всех возможных пользователей их компьютеров и гаджетов

Цитата:
Минкомсвязь предлагает обязать абонентов услуг связи вписывать в договоры с операторами всех возможных пользователей их компьютерных и мобильных устройств. Речь идёт о смартфонах, телефонах, планшетах, персональных компьютерах с доступом в Интернет, роутерах и пр.

«Дополнительно в договоре об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи должны содержаться сведения о лице, которое может по согласованию с абонентом использовать его абонентское устройство (абонентскую станцию с установленным в ней идентификационным модулем) или идентификационный модуль абонента (фактический пользователь), — фамилия, имя, отчество (при наличии), адрес места жительства, реквизиты документа, удостоверяющего личность», — цитирует RNS проект документа.
дать кому-то позвонить со своего телефона или взять чужой (закончились деньги, села зарядка) — уже будет нельзя (противозаконно).

С чем всех и поздраляю и не говорите, что вас не предупреждали.
Ну и бред, не могут же принять такой закон
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos
Старый 03.04.2017, 00:42   #8948
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Сегодня по собственной глупости я лишилась солидного куска закачек. Восстановить их можно, к сожалению, только вручную, чем сейчас и занимаюсь. Теоретически, всё необходимое должно быть в папке с загрузками и бэкапе месячной давности, но после подлянки, которую мне подсунула винда, я уже вообще ни в чем не уверена...

Целый долбаный день спущен в унитаз.

Ущерб представляется не слишком значительным, но всё равно хочется напиться. Останавливают поздний час и больная голова.

Последний раз редактировалось Influence, 03.04.2017 в 00:51.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 14.04.2017, 19:30   #8949
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

Я говорила, что я обожаю нашу медицину? Кажется, нет. Ну так вот, говорю.
После пары обмороков и вообще ужасного состояния после любой физической нагрузки, я решила обследоваться. Сердце часто кололо, сходила к кардиологу, прописал валерьянку, ок. Мама сама медик, поэтому прежде чем идти к неврологу со своей головой, сделали МРТ за довольно немаленькую сумму в частной клинике, где обнаружили врожденные аномалии сосудов мозга, ну это ладно.
Сегодня отпросилась с пар и приехала домой, чтобы попасть на прием к хорошему неврологу, к которому удалось записаться только через связи родителей. Ок, пришли с мамой, и эта дама, увидев мои анализы и вообще все записи в карте, конкретно нас обосрала, мол, что мы вообще пришли, если недообследовались нормально, и что вообще мою МРТ можно в мусорку выбросить, а кардиолог, к которому мы обращались, полный идиот. А откуда я должна знать, что делать? Вроде сначала к врачу идут, где говорят, что нужно. Я потом стала описывать ей свои жалобы, она сказала, что я говорю вообще не то, что нужно, а что, простите, я должна говорить? Я говорю, что меня беспокоит, вы невролог вообще или кто? Она сказала, что если бы не знала мою маму, то вообще даже разговаривать бы с нами не стала. Назначила еще 3 вида МРТ в определенной клинике в другом городе общей суммой около 15 тысяч, направила к куче врачей, один из которых кардиолог, зачееем, и к одному врачу, который есть только в краевом центре и к которому запись на 3 месяца вперед.
Простояли с мамой там 3,5 часа и истратили больше нервов, чем получили толку.

Последний раз редактировалось Aquarell, 14.04.2017 в 19:36.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 07.05.2017, 02:24   #8950
Деффачка otylissa меню пользователя otylissa
ньюби

Я запуталась в себе и не понимаю, что мне надо и зачем. Думала, что хорошо знаю себя - обманывалась. В голове много глупых мыслей, от которых не могу избавиться. Куча вопросов, попытки ответить на них приводят лишь к новым, на которые я уже найти ответа не могу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для otylissa
Найти ещё сообщения от otylissa
Ответ
Страница 895 из 918 « Первая < 395795845885891892893894 895 896897898899905 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »