The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Muffin, так у меня не один раз такое было - и когда я уезжала домой, мне высвечивалась оценка "кол", или что-то в этом роде. В общем, где-то три раза такое было, и я ничего не могла с этим поделать(
Я тоже поначалу не хотела на неё устраиваться, но потом захотелось испробовать! Несмотря на мой низкий уровень, мне очень понравилось. Посмотрю, что будет дальше!
P.S. Мне тоже не нравиться, что из назвали "пожарными", скорее это МЧС или "спасатели", но уж точно не "пожарные".
По-правде я не сразу захотела выбирать карьеру пожарного. Но потом когда узнала от бывшей подруги какая это классная карьера, то захотела убедится в этом, и вот живу с этими симс 1 год. эти симс 3 Карьера супер, почти все карьеры перепробовала, очень суперская игра.
Посмотрела на пожарную станцию и через код разработчика решила дорого её обставить.
В итоге пожарники постоянно пользуются машиной Мегабедлам, готовят себе во фритюрнице прожаренные блюда, как следствие - только толстеют, и больше ничего не делают.
Правильно, зачем работать, зачем тушить пожары, лучше постоянно утолять свои нужды и деньги за это получать.
А сейчас дали "шикарное" задание: большой пожар, спасти 3 человека. В доме находится только 1, 2 не вернулись с работы.
Один подъехал во время пожара, но действия "Уговорить бежать", естественно, не появляется.
Как теперь закончить?
Mopsja, Ого) ну и пожарные)щяс наверно пожарная станция очень крсаивая)
Мне сама задумка о пожарных очень понравилась, когда пробовала играть то прям ждала когда же сим на работу пойдёт)))вна 10 уровне вобще сложные задания, ну не то что сложные а очень интересные я очень часто играла за пожарного, потом делала перерыв равный году. Сейчас тему эту почитала и всё! Я снова хочу играть!)Тем более когда проходишь весь путь от 1 до10 уровня карьеры очень хорошо повышаются навыки механики и спорта) там ведь постоянно надо что то отлаживать, а спорт нужен для спасения людей и для тушения)))
Не рискну сказать, что это любимая карьера (другие тольком не опробовала просто), но она определённо очень классная! с: Мне нравится, что на станции есть все удобства, высшего ранга достичь достаточно легко (у моего сима шкала молодой-взрослый была заполнена где-то наполовину, когда он стал начальником пожарной станции), предлагаются интересные и разнообразные задания. Впечатлило первое землетрясение, интересно было устранять его последствия. Ещё люблю бороться с гномами и читать, что происходит во время аварий во всяких зданиях)
Только вот коллеги не радуют: обычно они все толстые, занимают туалет, не убирают за собой, а во время тревоги тупо бегают по участку и орут... в общем, нет от них пользы никакой. Хоть бы с крупными вызовами помогли...
Наверное, как и в других карьерах, все самое интересное начинается на более высоких уровнях, а не на первых. В общем, дальше 5 уровня я не продвигалась, не хватало терпения. Может, это у меня какой то глюк в игре, но задания появляются очень редко, и то, маленькие пожары, которые погасить - плевое дело. И, в итоге, мои симы тупо торчат на пожарной станции и страдают фигней((