Итак, знакомьтесь. Сантьяго Фьерро. Молод, хорош собой, слегка самоуверен. По знаку зодиака - Весы, по жизни - веселый оптимист, любящий веселье и разного рода удовольствия. Теряет голову от рыженьких барышень, в ушках которых блестят сережки. Аллергия на многие ароматы духов. Любуйтесь, дамы.
По крайней мере именно таким он был раньше, до катастрофы. Сейчас это одинокий, уставший от жизни человек, который мечтает только об одном - лечь и сдохнуть. Но тело отчего-то всячески сопротивляется такому произволу души, так что пока он влачит свое существование в небольшой хибарке и мечтает о несбыточном... Сможет ли Сантьяго найти свое место в этом новом мире, или предпочтет утонуть в снах и иллюзиях?
Настроение было прекрасное. Голова кружилась от восторга. Свобода! Я – дипломированный архитектор. Через месяц меня ждут на работу в СимСтрое – самой известной в стране строительной компании. Не зря я столько лет грыз гранит науки и «пахал» на «золотой» диплом. А главное – рядом со мной моя Ирис. Месяц перед устройством на работу, я уверен, мы потратим с умом. Тем более, у меня есть определенные планы на это время.
Мы сидели в небольшом ресторане, пили вино. Под нежное пение скрипки я достал из кармана черную коробочку.
- Любимая, будь моей женой.
В ответе, впрочем, я не сомневался. И это «Да!» сделало меня самым счастливым человеком на земле.
Через пару часов мы возвращались домой, обсуждая нашу дальнейшую жизнь.
- Может, снимем квартирку здесь? – я указал на симпатичный кирпичный дом.
- Разве что на время, - улыбнулась Ирис, и мечтательно продолжила. – Всегда мечтала о доме с яблоневым садом…
- У тебя будут лучшие яблони в округе, - уверенно пообещал я и привлек мою девочку к себе.
Неожиданно земля содрогнулась. Еще и еще... Черт возьми! Что происходит? Я услышал крики. Мы с Ирис побежали к домам, но двери были заперты, а звонок не работал.
Пришлось прятаться просто под козырьком крыши. Какое-то безумие. С неба падали камни и, кажется, какие-то горячие ошметки. Я вырвал Ирис из толпы на небольшой, чудом оставшийся пустым участок между двумя домами, боялся, что нас затопчут. Моя крошка прижималась ко мне и бормотала «Мне страшно! Я не хочу умирать!»
Я прижимал ее к себе изо всех сил и бормотал глупое «Все будет хорошо». Последнее, что я помню - удар по голове.
Я не знаю, как скоро я очнулся, но уже вроде начало светать. Голова болела жутко, подташнивало, во рту прочно поселился вкус крови, а по телу, казалось, проехали танком. Но самым страшным было не это. Рядом без движения лежала окровавленная Ирис. Я пытался привести ее в чувство, но мне это не удалось.
Тогда я поднял ее на руки и понес к дороге. Всегда оживленная улица встретила меня тишиной. Тут и там лежали тела, кое-откуда доносились стоны. Я уже знал, куда иду. В дух кварталах отсюда была больница. Нужно спешить туда. Мысли, что там никого нет, я даже не допускал, я должен спасти Ирис.
Чем ближе я был к госпиталю, тем больший ужас меня охватывал. Сколько мертвых было повсюду. А рядом со мной шли выжившие. Кто-то шел один, кому-то требовалась помощь. Но шли. Значит, было куда.
У дверей госпиталя царило оживление. Похоже, врачам не хватало рук, помещений, кроватей и всего остального. Даже на крыльце сидели люди – им просто не хватило места в просторном холле.
Я уложил Ирис на землю и побежал искать врача, медсестру, хоть кого-нибудь. Бесцеремонно ухватив за руку молодого медика, который накладывал шину на руку какой-то старухе, я потащил его к Ирис.
- Да ты чего? - возмутился он, увидев пациентку. – Она уже холодная! Оставь ее.
Мою девочку? Просто бросить на земле?
- Ты даже не осмотрел ее, - в отчаянии выкрикнул я.
- Что я, трупные пятна не различу, - пожал плечами парень.
Я не мог сдержать гнева. Так спокойно он мне говорит о смерти моей невесты, моей Ирис, которую я два года назад поклялся защищать от всего, но так и не смог. Бережно уложив ставшее неожиданно каменно-тяжелым тело на холодную плитку, я кинулся на парня с кулаками.
Но сегодня был явно не мой день. Парень, явно не страдавший от слабости и тошноты, уже через пару минут скрутил меня и, прижав лицом к полу, жестоко припечатал.
- Ей уже не поможешь.
Я заревел, как раненный лев, и попытался вырваться. Не тут-то было, хватка у парня была просто железная.
Выпустил он меня только через пару минут, когда молоденькая медсестра с трясущимися руками обработала мои ссадины.
- Что случилось? - только и смог выговорить я.
- Да черт его знает, - дернул плечами парень. – И, похоже, никто не знает.
Он исчез в толпе, а я остался сидеть рядом с Ирис, проклиная судьбу…
Безысходность - Сантьяго, 3 неделя (успели-таки) Образование - Сантьяго, 3 неделя Армия - Оливия, 5 неделя Охрана (животные) - Радик, 5 неделя (к сожалению, временно) - действует вновь, ибо Котэ умер от старости за несколько дней до снятия Криминала. Шоу-бизнес (животные) - Чонг, 7 неделя Медицина - Блоссом, 8 неделя (ура, школьники больше не живут у раковины!) Криминал - Ирма, 8 неделя Сфера обслуживания (животные) - Перчинка, 10 неделя КУлинария - Ким, 11 неделя Охрана порядка (животные) - Бейли, 12 неделя Наука - Рэм, 14 неделя (эликсир жизни - наше все) Приключения - Федерико, 14 неделя (Теперь мы будем быстрее обучать детей с помощью чудо-молочка) Шоу-Бизнес - Камила, 14 неделя Мистика - Родриго, 14 неделя Правосудие - Паолетта, 15 неделя Политика - Пабло, 15 неделя Спорт - Тарья, 17 неделя Музыка - Стефан, 18 неделя Разведка - Мия, 18 неделя Игры - Франко, 18 неделя Эстрада - Лея, 19 неделя Ученый-естественник - Ральф, 19 неделя Чужеземные технологии - Рэм, 19 неделя Бизнес - Люк, 20 неделя Тусовка - Ясмин, 21 неделя Архитектура - Раймон, 21 неделя Художник - Стивен, 22 неделя Танцы - Августа, 22 неделя Журналистика - Марта, 22 неделя Океанология - Майя, 22 неделя Охрана порядка - Юлиан, 22 неделя
Давненько меня здесь не было. Но душа просила дела, и вот он - новый апокалипсис со всеми вытекающими.
Автор предупреждает, что иногда его заносит. Поэтому текст порой слегка отличается от технички (в частности, в отношениях между персонажами, но что уж тут поделать). Если заносит совсем сильно, то появляются "лирические и не очень отступления". Все "трюки", недоступные династийцам в силу ограничений и правил, выполнены профессиональными каскадерами (т.е. симами-клонами).
Первым поколением, а так же "погибшей невестой" обеспечила меня Zireael, она же после энного количества напоминаний сделала оформление (а Ника рукожоп, да). Надеюсь, династии удастся победить апокалипсис и справиться с кучей личных проблем. Поехали! Бонус №1. Как могли выглядеть герои Бонус №2. 13 фактов о Сантьяго Бонус №3. Поздравления с Новым годом Бонус №4. Невеста Оливия (персонаж в нетипичном образе) Бонус №5. Сантьяго в конкурсе Мистер Династия Бонус №6. 13 фактов об Оливии
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Ого! Я-то думала, Оливия встрескалась в это инертное чудо как следствие посттравматического синдрома (ну или оттого, что после катастрофы остались либо полные отморозки, либо зомби, на фоне которых мужик с периодическими глюками - практически идеал). Ан нет, всё оказалось хуже: она с юности маникально преследовала мужчинку, и всю эту аферу развернула только ради него. Бедняжка...
Influence, полностью поддерживаю! До сих пор в шоке)) И что в этом нытике-оболтусе с фиксацией на семейных ценностях такого, что на нем стоило залипнуть?
Цитата:
Сообщение от Emija
Николетта, Оливия внезапна. Теперь она воспринимается не такой несгибаемой (ну сравнительно), какой казалась мне раньше, но еще более героической.
Influence, Emija, Лалэль, спасибо, что заглянули и удивились))) Увы, все, написанное о Лив - правда. Изначально я планировала бонус о ней еще в первом поколении (но время беспощадно, со скринами так и не задалось). Биография же ей была написана вообще до начала отыгрыша, так что тут все по-честному.
Увы, Оливия и Сантьяго были более чем похожи - оба до безумия любили. Их бы энергию, да в мирное (и взаимное) русло...
Николетта пришла, отчет на полнедели принесла. Играть некогда, перед Новым годом вся в работе (жадность таки победила любовь в симам). Но, надеюсь, этот мини-отчет вас не разочарует...
Неделя номер девятнадцать. Часть первая
Я обзавелась мерзким характером. Нет, даже не так, мэээрзким характером. Впрочем, не уверена, можно ли меня в этом винить. Тошнило меня, кажется, даже во сне. Вот вы остались бы добрыми, если посреди мирной беседы/семейного обеда/чтения книги вдруг приходится подскакивать и лететь в сортир? То-то же…
Ой, мамочка, как же ты меня выносила? Что значит, даже не заметила беременности? А что, так тоже можно было? Ой, пардон, я на минутку!
В итоге есть я могла только всякую ерунду: сухарики, крекеры. От чего-то более существенного… Ну вы поняли.
Чаще всего объектом моего гнева становился бедняга Ральф. Основная претензия – ты меня в это втравил. Муж благоразумно утешал меня и отправлялся на работу.
Все переменилось к началу второго триместра. Я перестала блевать от вида блинчиков, немного округлилась в районе живота и обнружила, что мир, в принципе, не так уж ужасен. Вторым моим открытием стала подружка Люка. Вот теперь думаю, через сколько дней новость расползется по дому?
Впрочем, самое время девчонок водить. Вон какой конь вырос, скоро на меня сверху вниз смотреть будет. Еще и костюмы таскать начал… Ой деловой колбас…
Впрочем, через пару дней я услышала шум на третьем этаже, и, взобравшись по лестнице, обнаружила двойняшек, выясняющих отношения «по старинке». Как выяснилось, никакой галстук не сможет придать брательнику серьезности.
Лея же испробовала на себе образ «куклы Барби». Где только она такое видела?
Я же в это время могла подражать разве что слону. Ральф же либо над своими пробирками сидя, сильно зрение подпортил, то ли научился лгать, уверял, что прекраснее меня никого на свете нет.
К счастью, в отличие от слонихи, моя беременность длилась гораздо меньше двух лет, и удивительно теплым днем я родила девочку, маленькую копию мужа, Ясмин.
Видели бы вы, какой волнительной была первая встреча отца и дочери.
Впрочем, Яська вообще очень быстро стала в доме сверхпопулярной персоной. Мне кажется, она вообще не оставалась в комнате одна.
И это был большой плюс. Потому что… Меня вновь тошнило от всего. Раааальф!!!
Лея в новом образе вполне симпатична, но вот эти глаза... Получилась какая-то зомбо-Барби. Интересно, это у неё рука дрогнула или кто-то из "доброжелателей" присоветовал такой жуткий макияж? Розовая машина оттенка "вырви глаз", я так поняла, тоже её. Ну что ж, возможно, к совершеннолетию у девушки и вкус появится.
Ясмин миленькая (пока), и внешность вполне соответствует имени. Для неё уже заготовлен персональный Аладдин с ковром-самолётом?
Бедная-бедная Тарья. Представляю, как ей тяжко...
Хотя момент с "Ой, мамочка, как же ты меня выносила? Что значит, даже не заметила беременности? А что, так тоже можно было?" позабавил, конечно. И новая семейная Барби тоже. ))
И да, поздравляю с рождением малышки (а вот со второй беременностью, пожалуй, не буду...)
Influence, глаза большинства девочек семьи - мое проклятие... Достался этот беспредел нам от дедушки Сантьяго. На нем-то мы, ясное дело, наложение косметики не тестили, Блоссом и Ирме было пофиг в виду отсутствия всяких помадок-теней, а вот Камиле и ее девочкам пришлось отдуваться...
Яська да, симпатюля маленькая. Спасибо папе за гены)))
Emija, по поводу этого момента - из личного опыта... Спасибо за поздравление. Исходя из того, что я оочень хочу поскорее снять ограничения, а осталось их 7, придется Тарье еще пострадать...
Я к вам. Без отчета, но с обновленным древом (выношу сюда, потому что редко кто заглядывает в эту вкладку). До сегодняшнего дня я была уверена, что самое сложное в апокалипсисе - разместить 8 симов в доме 8*8. Ан нет, самое сложное - разместить разросшуюся семью на генеалогическом древе. Но я очень старалась. Детей Тарьи добавлю сразу всех, ибо уже зла не хватает))) В общем, здесь краткая информация обо всех членах семьи. В одном месте слегка опережает сюжет)
Для увеличения клацните по картинке
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Спешу поздравить тебя с Новым годом и подарить тебе необычный комментарий. Я решила творчески подойти к оформлению и сделать отсылку к одному очень популярному новогоднему фильму. Помнишь фразу:
« — Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…»?
Мои подопечные вслед за героем фильма завели традицию ходить в баню 31 декабря. Вот как проходила их предновогодняя встреча)))
Робин: — Сынок, пойми меня: я лично хоронил своего сына, и мне сложно поверить, что он снова с нами. Как такое возможно?
Рэм: — Папа, я никогда не видел твоего лица, ты был беднягой, потерявшим тело из-за несчастного случая - а сейчас ты сидишь передо мной как человек из плоти и крови, и я могу понять, какие у тебя глаза и какой нос. Это тоже чудо, знаешь ли.
Стив: — Рождественское чудо, как у Диккенса.
Джой: — Высшие силы решили, что вы должны встретиться.
Рэм: — Папа, я всегда думал, что мы с Ромулом родились красивыми в маму. А теперь я знаю, что ты у нас тоже красавец.
Робин: — Сынок...*всхлипывает*
Джанко: — Но что же с вами случилось? Каким образом вы воскресли из мёртвых?
Стив: — Похоже, так же, как и я. Без черной магии дело точно не обошлось.
Джой: — Или вмешательства высших сил.
Джанко: — Друг мой, магия на такое не способна.
Рэм: — Вы все правы. Помните, на последней встрече вы слегка перебрали? Отец страшно печалился из-за моей гибели, и вы (указывает пальцем на Джой, потом на Джанко) решили ему помочь.
Рэм: — Вы вызвали мой дух, чтобы я утешил отца, и я с ним поговорил. Но когда пришла пора расходиться, вы были навеселе и никак не могли вспомнить, куда меня нужно отправить. В результате вы перепутали, и я отправился вместе с Сантьяго.
Ассоль (заглядывает в комнату): — А, это как в том фильме... Дяденьки выпили много пива, и перепутали, кому из них нужно лететь в Ленинград. Они посадили в самолет не того дяденьку, который должен был лететь, а тот зашел в чужой дом, думая, что он тут живет, и встретил тётю в которую влюбился...
Стив (машинально прикрывая руками плавки): — Девочка, ты что тут делаешь? Иди к маме, здесь мужчины парятся!
Стив (оглядываясь на Джой): — Прости за вопрос: ты мужчина или женщина?
Джой: — Разве это так важно?
Стив: — Джульетта не поймёт, если узнает, что я парился в бане с женщиной.
Джой: - Ну скажи, что с тобой были одни мужчины. Мне, в общем-то, всё равно.
Стив: — Хотелось бы знать точно.
Джой: — Какая разница? Ангелы все бесполы.
Рэм (кашляет): — Девочка права, всё так и было. Вы действительно отправили меня не туда, куда я должен был попасть, и я не могу даже выразить, как я вам благодарен. Если бы не ваша ошибка, я не вернулся бы к жизни и не встретил самую лучшую женщину на свете.
Робин и Сантьяго (одновременно):
— Тебя оживили?
— Ты так сильно любишь мою внучку?
Стив: — Точно! (Смотрит в сторону Сантьяго) Извини, что обошел тебя.
Сантьяго: — Да всё нормально! Я не очень-то и хотел участвовать.
Джастас: — Я тоже в свое время проиграл в этом конкурсе. А вот Робин когда-то выиграл. Похоже, из всей нашей семьи только он и будет носить этот титул.
Джанко: — Значит, вы не помните, каким образом вас оживили?
Рэм: — Боюсь, что нет. Я очнулся, обнаружил, что лежу в гробу, начал пытаться выбраться из него...
Стив: — Ужас! Это еще хуже, чем быть раздавленным пианино.
Рэм: — Должно быть. Потом меня вытащил этот странный парень, назвался Родриго. Я совсем не понял, зачем ему это нужно.
Родриго (появляется в дверном проёме): — Эй!
Стив: — У нас тут что, проходной двор? Закройте дверь, пожалуйста!
Рэм: — Он говорил, что хочет воскресить свою мать, и для этого ему нужен опыт Робина Анхеда.
Робин: — Ты объяснил ему, что мне удалось оживить только растение?
Рэм: — Я решил не рисковать и наврал ему с три короба. Ведь он вполне мог бы закопать меня обратно, если бы ему что-то не понравилось.
Сантьяго: — Хорош внучок!
Рэм: — Родриго оказался неплохим парнем, он привел меня в свой дом, и там я встретил её, свою будущую жену.
Стив: — Эту, как её, Гал... Га... Па... Паолетту?
Рэм: — Нет, что ты! Я женился на Камилле. А Паолетта - её сестра. Она участвовала в шоу "Холостячка".
Стив: — А, точно, я же смотрел это шоу. За кого она там в конце замуж вышла?
Рэм: — Если честно, я не помню. Надеюсь, что она счастлива с ним.
Джастас: — Я тоже смотрел. Она вышла замуж за Кевина.
Сантьяго: — Значит, ты любишь Камиллу? У вас, наверное, и дети есть.
Рэм: — Я не хотел заводить детей, боялся, что на них распространится наше семейное проклятье. Но теперь у меня их шестеро.
Все: — Шесть детей!
Робин: — Чуть-чуть не побил мой рекорд.
Джанко: — Знавал я одну даму с десятью детьми...
Стив: — Мне и трёх-то с избытком хватало.
Джой: — А я не могла справиться и с одним. Как у тебя это получается?
Рэм: — Сейчас уже легче, они взрослые. А раньше приходилось туго. Впрочем, и сейчас они выкидывают коленца. То сын вдруг захочет пластическую операцию сделать, то дочь оденется как Барби... Я стараюсь относиться философски, пройдет время - придут в себя.
Стив: — Твоя жена - просто святая женщина. Представляю, каких трудов ей стоило воспитать всю эту ораву.
Рэм: — Она была очень рада каждой новой беременности, а я каждый раз боялся, что родится больной ребёнок.
Джанко: — А я всегда боялся за неё. Она родила десятерых, последние роды были очень тяжелыми и чуть не убили бедняжку. Я боялся, что убью её, зачав ребёнка. Поэтому у нас не было общих детей.
Джастас: — Моя дочь больна. Хорошо, что тебе не пришлось этого пережить.
Джой: — Больной ребенок - это большое горе.
Робин: — Эй, ну что за похоронный тон! Все его дети живы, все здоровы... Получается, что это мои внуки, верно?
Сантьяго: — Мои правнуки.
Рэм: — Ваши общие внуки... ну да, Сантьяго, ваши правнуки.
Джастас: — Ребята, нечего ссориться! Наш друг возродился к жизни, встретил любовь, создал семью, завел детей... Да вам за него радоваться нужно! Давайте выпьем за нашего друга Рэма и всех наших новых родственников!
Все выпивают.
А теперь - за что, чтобы мы снова встретились здесь же через год, и наш друг рассказал нам новые радостные вести о своей семье!
Лалэль, это восхитительно. Нет, серьезно, такой кроссовер шикарный))) Полагаю, Сантьяго, обреченный с окончания института и до конца своих дней обтираться в раковине, был счастлив хоть после смерти оказаться в баньке. Ассоль, как всегда, молодец))) Мне вот интересно, это не мама ее подослала, глянуть, нет ли там кого достойного, или сама сообразила?))) (и да, мы все еще ждем продолжения). И черт возьми, у меня теперь комплекс неполноценности, ибо твой коммнтарий раза в три-четыре больше моих отчетов))))
Мои дорогие читатели. Сегодня маленький-маленький новогодний бонус. Вообще говоря, по логике вещей он должен был идти после следующего отчета. Но он еще когда напишется, а новогоднее настроение уходит.
Я открыла почтовый ящик. Ох... Из него посыпалась целая куча рождественских открыток. А Яська еще жаловалась, что праздник тоскливый, без снега (это ты, дорогая, просто в вечной мерзлоте не жила). Сейчас бы все это богатство как улетело бы в сугроб, и не факт, что сушка спасла бы.
Я перебирала открыточки. Друзья, коллеги, родня. Никто не забыл нас. В конце были, пожалуй, самые здоровские (повезло, прямо как клад нашла). Некоторые мои родственники в прямом смысле решили, что лучший подарок это они сами, и сделали открытки из рождественских снимков. Я была только "за".
Так, Стефан и Нами предстали в образе Санты и миссис Клаус. Ну я даже не знаю... Это, пожалуй, самые необычные "хозяева рождества" на свете.
Люк, который слинял на все праздники в дом к дяде Родриго (жопой чую, не старый проповедник его там привлекает), отправил такой снимок.
Но лучше всех отличился дядя Федерико. Они с тетей Юлианой сбежали на тропические острова (не представляю, как они туда добирались). И теперь прислали свое фотом, подписав "Привет с Твикки. Не замерзайте!"
Не обошла нас своим вниманием и тетушка Паолетта. Ничего себе, сыновья ее вымахали. В последний раз, когда я их видела, они были щуплыми подростками (хотя и я за это время успела вырасти на 15 см, выйти замуж и родить двоих детей). Видимо, надо чаще встречаться...
Я люблю вас, родные мои. Надеюсь, вы тоже уже рассматриваете открытки от нас.
Вторая беременность проходила не менее «весело», чем первая. Меня тошнило без конца. Потому Ральф был просто вынужден взять все заботы о Яське на себя. Я была просто не в состоянии заниматься дочерью.
Ситуация, что я не участвую в жизни дочери, меня, разумеется, не устраивала. Потому я клала дочь в свою кровать на дневной сон. Дочка мирно спала в специальном коробе для «безопасного совместного сна» (так по крайней мере утверждала реклама), а я лежала рядом, стараясь не дышать, и любовалась своей крошкой.
Закончилась эта дрянь с токсикозом так же внезапно, как и началась. В один прекрасный день я просто проснулась и ощутила прилив сил.
- Я вернулась, - радостно воскликнула я и прыгнула мужу на шею.
После чего отправилась с дочерью на прогулку. Последнее время я выходила с удовольствием. В наш город вернулось тепло. Теперь не нужно было круглогодично кутаться в огромные куртки, только чтобы добежать до мусорного бака.
А вечером я наконец-то приняла участие в семейном ужине. Боги! Такие простые вещи, а сколько радости доставляют.
А еще можно наконец-то вволю похихикать над Леей. Она у нас теперь обзавелась роскошным платьем и перчатками в качестве униформы. Что смешного? Ну хотя бы то, что снять теперь этот наряд Лею может заставить разве что необходимость сходить в душ…
Правда, после того, как я вволю налюбовалась на точеную фигуру сестры в облегающем платье, во мне зародилась гора комплексов. Я была уверена, что похожа на борца сумо. Чего стоило Ральфу переубедить меня – отдельная, долгая и сложная история.
- Пап, ты где, мама зовет на ужин.
- Сейчас, детка, заканчиваем конференцию.
Звучит нормально. Вот только в случае отца «участниками» конференции является он, телескоп, простенький передатчик и команда какого-то космического корабля, который «пролетал мимо».
Обмениваются технологиями и опытом. Ну ладно, они и правда немало прикольных штук научили нас делать. Но отец-то им о чем рассказывает? Об изобилии компьютерных игр?
Впрочем, ною я зря. Отец у меня мировой. Подросшую Яську обожает, книжки ей какие-то умные читает (хорошо хоть я пока все слова понимаю, с такими темпами года через три уже буду себя аутсайдером чувствовать).
Так что хочет отец с внеземными цивилизациями общаться – флаг в руки, пусть хоть футбольные матчи с ними обсуждает.
Дом у нас немаленький, а убирать не любит никто. Подсчитав количество пиастров, мы наняли помощницу по хозяйству. Люси мне понравилась: тактичная, аккуратная, тихаяЮ и юбку носит приличной длины. Идеально.
Теперь, пока она моет посуду или драит полы, можно посвятить время более приятным вещам. Например, провести время с дочерью, научить ее чему-то новому.
Впрочем, очень скоро вновь пришлось искать свободное время. На свет появился очаровательный смуглый мальчик, Раймон.
Дочка, сыночек, любимый муж, близкие люди рядом. Что еще для счастья надо?
Приключилась у меня проблема из разряда "Вот уж чего не ожидала". Все скриншоты династии я заливала в спец.альбом своего аккаунта вконтакте (уж в сохранности эти изображений я была уверена). Увы, сегодня ВК подложил мне свинью - сменил хостинг для хранения фото. Теперь у всех скриншотов ДРУГИЕ адреса, а значит, все три мои династии стали тусклые и безликие. Постараюсь исправить все в ближайшее время. А пока, увы, все они временно "на реставрации!"
Паника оказалась преждевременной. Нашла способ максимально быстро восстановить все изображения. Но для этого, блин, все равно нужно редактировать КАЖДЫЙ пост. Надеюсь, руководству контакта сейчас икается ооочень активно.