Двоим лучше, нежели одному.
Если упадет один, то другой поднимет его.
Если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?
И если придет напасть, то двое устоят против нее.
И нитка, вдвое скрученная, не скоро порвется.
Доколе не померкли солнце и свет, луна и звезды, и не нашли новые тучи вслед за дождем, мы ищем человека.
Но знаем ли мы, что значит искать его.
Екклесиаст
Сериал о враче-психотерапевте и ее пациентке. О том, как они помогают друг другу перелистать самые печальные страницы их жизни.
Лиде трудно чувствовать сострадание к чужому горю, когда она поглощена своим. Ей предстоит борьба за угасающий свет в душе ее пациентки. И если она сможет полюбить эту странную девчушку, то обязательно услышит звонкую мелодию ее сердца...
сериал одобрил - pike редактор - Бетани оформление темы - ARNAE автор- Летория фотограф - Летория, aMour (запись пятая, шестая)
Хочу сказать огромное СПАСИБО:
pike, за то, что одобрил мои начинания, проконсультировал в неведомых мне моментах, подсказал логические неточности текста. Спасибо, что возился со мной столько времени!
Бетани, за то, что согласилась помочь мне. Важность твоей работы неоценима! С тобой невероятно приятно сотрудничать!
ARNAE, за то, что умеешь читать мысли .
Катаринке и Torrness, за то, что переодически давали мне подзатыльники, когда я ленилась.
aMour, ты моя личная супергерл, люблю!
И осени спасибо за настроение!
Ну, поехали! )
Последний раз редактировалось Летория, 21.08.2011 в 17:24.
Причина: картинку подправила^^
Sadera, Да нет, не "только ты так думаешь". Это доказанный факт. Не зря есть психологические тесты именно с рисунками связанные. Ведь не всегда свои мысли, страхи, ощущения можно передать словами, иногда лучше всего это изобразить абстрактно на холсте. Ну а уж в таких ситуациях как здесь - это единственный способ души вылить все наружу
Летория, солнце!
Всё пыталась выловить твой новый сериал, и вот дождалась.
Начну из далека. Прости меня, пожалуйста, что не коментировала "Встретимся на небесах", но я его читала и даже прослезилась в конце! Честно! Теперь же я подписалась на твой новый сериал и уж точно не оставлю его без внимания.
Спасибо тебе, милая, за твою помощь мне, новичку Проси, за терпение, доброту и ласку, которой ты меня окружила в далёком августе этого года! Прости, что не поздравила с победой в конкурсе "Симы на отдыхе", хотя твоя история была самая лучшая, самая смешная! Веришь, я так прониклась твоей манерой написания и деланья скринов в третьих симах, что сразу же разгадала, какой рассказ твой. Поздравляю с победой! А теперь ты решила вернуться ко вторым, и из любви к тебе я готова даже поступиться принципами и читать творчество в разделе симс 2. Простите меня, фанаты вторых симов, но я считаю, что симс 3 - это будущее и настоящие, тогда как вторые - прошлое, но я снимаю перед ними шляпу, так как в этой игре можно наделать ТАКОГО.
Ещё мне безумно нравится твоя подпись про прошлое, настоящее и будущее - один очень уважаемый мною человек часто повторял эту фразу, но, к сожалению, я не знаю, откуда она. Может, просветишь?
Теперь по сериалу:
Эта история так трагична и это так .. классно!
И если про ЗАГС - это про тебя (поздравляю с замужеством, кстати), то про развод - это про меня. Эти чувства, эта боль - ты её описываешь так точно, так реалестично. И не смотря на то, что я очень-очень уважаю Aisgil, не соглашусь с ней в том моменте, что нет надрыва. Каждый переживает расставание по своему, и у меня было не так, как у тебя или у неё, но ты сумела передать главное.
И это так человечно винить тётку в ЗАГСе во всех своих бедах и несчастьях! Астролог сказала мне про развод, что Всевышний послал мне проверку, и я её не прошла. Грустно и обидно, но это так. Винить можно только себя.
Мне было так весело с утра, хи-хи, ха-ха, а после прочтения этих трёх серий я так прониклась, что теперь мне так грустно, так грустно! Чёрт побери, я плачу!
В общем, остаётся только поучиться у тебя литературному мастерству.
А про скрины скажу только, что сама люблю гламурных героев, а твои такие .. реальные, и мне нравиться!
Пожалуйста, не тяни с продолжением, потому как прошёл уже почти месяц с 24.11., а то придётся бросить в тебя чем-нибудь, а у меня рука не поднимется на такого хорошего человека ругаться.
Летория, Говорят, что лучше поздно, чем никогда. Третью запись прочитала только сегодня. Уж и не знаю, сможешь ли ты меня простить?
Насколько точно и реалистично ты описываешь чувства ГГ после ухода любимого человека. У меня сложилось впечатление, что я пережила это еще раз(к сожалению опыт имеется).
А скрины... не перестану ими восхищаться!
Спасибо за поздравления!
Очень жаль, что ты куда-то пропала с форума .
Династию забросила, сериал...Но, я вижу ты вернулась? Это прекрасно!
Насчет подписи, увидела где-то в интернете, на английском языке (не помню где). Мне тоже очень понравилась. Жизненно ).
Для этого сериала выбрала вторых симов, т.к. тут больше возможностей для актеров. Больше эмоций, больше поз, больше декора и прочих мелочей. Я очень долго выбирала в какой игре буду снимать сериал, и мне показалось, что в 3-х это сделать будет очень проблематично. Пришлось устанавливать 2-х заново, заново качать контент и все-такое.
Ну, до замужества я так и не добралась . Но с ЗАГСом прикол был. Нам после этого страшно .
Ох, прости, милая, что до слез тебя довела. Но - это значит, передала те эмоции, которые хотела передать ).
Продолжение...больная тема. Сейчас занята еще тремя проектами, плюс работа и сессия...Жду приближающийся отпуск и обязательно выложу продолжение! Честно-честно!
Еще раз - огромное СПАСИБО, что не забыла меня!
Пугачева05, дорогой Лелик! Не говори глупостей! Прощать не за что !
Все мы пережили уход любимых...к сожалению.
Спасибо тебе за отзыв!
Летория, как же любопытно, что будет дальше... Первые 3 серии мне очень понравились! Как тут уже говорили, реалистично написано. Затягивает с 1 абзаца, серьезно. С удивлением для себя понимаю, что драма - мой любимый жанр (но все-таки, как и всегда, надеюсь на Хэппи-энд). Не тяни с продолжением, интересно же!
Mia Colucci, aMour, D@shus@, спасибо за теплые слова!
Это конечно не совсем продолжение сериала, но все же ).
Портал simsNews.com сегодня представляет вам режиссера "Два человека – две трагедии " - Леторию. Мы поговорим о причинах столь длительной задержки в съемках уже полюбившегося многим сериала.
Репортер: - Добрый день Летория! Летория: - Добрый, Кристина. Р: - Расскажите, что же все-таки случилось? Л: - Пожар (грустно усмехается). Павильон, который я арендовала для съемок – это ветхое здание. К сожалению, на тот момент мы не могли позволить себе лучшего. И это сыграло с нами злую шутку. Все до горя банально и просто – загорелась проводка. Огонь уничтожил всю съемочную площадку и большую часть аппаратуры. Пожар случился поздно ночью, когда все крепко спали. На территории павильона также находились трейлеры, где жили актеры. Это просто кошмар… Р: - Нам известно, что актрисы исполнявшие главные роли сейчас находятся в больнице. Л: - Да – это так. Анна Терещенко и Лиза Глинская, исполняющие роли Лиды и Киры, получили сильное отравление угарным газом, и попали в реанимацию. Но врачи говорят, что их состояние уже стабильно и они потихоньку идут на поправку. Р: - Значит ли это, что в ближайшем времени они вернуться на съемочную площадку? Л: - К сожалению нет. Мы и так застопорили процесс съемки на длительное время. Поэтому пришлось в срочном порядке искать новых актеров. Сменился практически весь состав. Р: - И кого же мы вскоре увидим на экранах? Л: - Роли Лиды и Киры будут играть (улыбается) Лида и Кира Даниловы.
Р: - Неужели совпадение? Л: - Абсолютное! Когда они пришли на прослушивание мы очень удивились, решили посмотреть на них в первую очередь. После того, как они отыграли небольшой эпизод, стало ясно, что кастинг можно считать оконченным. Девочки прекрасно справились с ролями. Выдавали именно те эмоции, которые от них требовались, правильно стояли, правильно говорили. Все делали правильно, четко и слаженно! Я осталась очень довольна! Р: - Съемки уже возобновились? Зрители интересуются (подмигивает). Л: - Да, съемки уже идут полным ходом. Мы сняли новый павильон, отстроили декорации. Не спрашивайте, сколько на это ушло средств, и где я их взяла (смеется). Готово больше половины четвертой серии. Р: - Расскажите немного о новых актрисах. Л: - Я надеюсь, что вскоре они сами посетят эту уютную студию (смеется). Но если вкратце, то Лида и Кира – мать и дочь. Лида в прошлом была журналисткой, и довольно известной, но ей пришлось оставить эту профессию. Киру можно увидеть в паре рекламных роликов и еще она очень любит петь. Должна сказать, выходит у нее очень здорово! Р: - Почему же в студию Вы пришли одна, а не с Лидой и Кирой?
Л: - Девочки сейчас в Вене! Попали с корабля на бал, в прямом смысле! Один мой хороший знакомый, который помог мне со стартом "Два человека – две трагедии", вместе с коллегой устроил Рождественский бал. Я решила сделать своим девчонкам новогодний подарок. Тем более они оправданно заслужили небольшой отпуск. Так как работали мы в режиме цейтнот, практически без перерывов. Р:- Может, намекнете на то, что нас ждет в четвертой серии? Л: - Могу сказать лишь одно – эта серия будет переломным моментом в жизни Лиды и ее отношению к себе, Кире к сложившейся ситуации. И в этой серии, в эпизодической роли снялась Вирлин Зоррет, актриса и режиссер в сериалах "Адамант" и "Whispering Silence". Вирлин личность известная и мне было очень приятно, когда она приняла мое предложение о съемках. Тем более роль весьма подходящая под ее натуру (улыбается). Р: - Спасибо, что открыли нам завесу тайны над случившимся! Л: - Ну, я прежде всего хотела избежать удивления и вопросов от зрителей, после выхода новой серии. Ведь они уже прониклись историей, которую рассказывали им Аня и Лиза. Надеюсь, что новые актрисы составят им достойную замену! И в свою очередь, хочу поблагодарить наших зрителей за их терпение. Что не забывают нас! Спасибо вам!
Ну после такого осталось ждать только серию^_^
Ох, не дай Бог, не будет ее в обещанный срок: ) Эхехе, будет пинок, нежный, как и обещала
Вообще я рада, что моя Вирлин засветилась (ага, и тут влезла, наглая такая: D), хотя ты ее уж прямо так: "личность известная". Сейчас все придут спрашивать: а, собсно, кто это такая?: D
За девочек рада. Пока ждала интервью и смотрела фотки, они мне уже такими близкими и родными показались. Свои люди Было интересно узнать некоторые факты их биографии^^
Жду, когда Кира споет: Р
Ох, не дай Бог, не будет ее в обещанный срок: ) Эхехе, будет пинок, нежный, как и обещала
Мы усердно на ней (новой серией) работаем! Тебе об этом известно А пинки, даже нежные, лучше не получать, так что будем стараться успеть до дедлайна )!
Цитата:
Вообще я рада, что моя Вирлин засветилась (ага, и тут влезла, наглая такая: D), хотя ты ее уж прямо так: "личность известная". Сейчас все придут спрашивать: а, собсно, кто это такая?
Пиарим потихоньку! В свет выводим, так сказать! Вот и познакомим общественность с этой незаурядной личностью )!
Цитата:
Жду, когда Кира споет: Р
Если день Святого Валентина не отменят, усе будет !