У меня такая проблема: рисунки одежды которую я хочу изменить открываются в очень маленьком формате (256 х 256). Если изменить их в таком формате, то потом на симах эта одежда будет очень сильно размыта и поэтому мне приходится сначала эти рисунки растягивать до необходимого формата (1024 х 1024) в paint и уже потом изменять. Можно ли сделать что-то, для того, что бы рисунки сразу были в нужном формате?
body~stdMatNormalMapTextureName - серая картинка, отвечает за рельефность текстуры. Если в одежде есть ремешки и пуговицы, то они могут отображаться в последствии выпуклыми, если разместите конечный вариант текстуры из п.1 (в градациях серого). Можно вообще обойтись без этого файла или же полностью его залить серым цветом.
Здравствуйте:
Я бы хотела узнать: воть, если у меня, когды я открываю Body Shop,да, у меня пишетсо:[list][*]"что бы установить дополнительные материалы дважды щелкните на пиктограме соответствующего файла...."
[/LIST]
Извените пожалуйста.
Но не могли бы вы обьяснить со скринами и с полным описанием как сделать так что бы не было резкого перехода на боках одежды. Ну что бы и складочки соранились, а на текстуре с узорами - узоры не смазывались.
Очень прошу.
Sabrin@, этот файл добавляет одежде бликов и теней, без него одежда получается "плоской" и скучной. Просто перенесите текстуру на этот файл и обесцветьте. Анимекаtya, скорее всего файл у вас уже установлен... По крайней мере у меня так бывает)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
такой проблем. делала по вот этому уроку Dew. в итоге одежда в бодишопе не отобразилась. точнее отобразилась в виде одной головы, а под ней пустота. с чем это может быть связано и как это исправить? делала все точно, сверяясь по каждому пункту.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")