Соня, Загляни на страницу 8 и посмотри 2 последние сообщения, там есть кое что интерестное.
А теперь к делу.
Раздел скрины сейчас пополнятся, у меня сейчас только Симс 1 (Симс 2 оставил на даче, приеду туда и буду дома кидать) и я фоткаю всё что можно. Из старого города я буду делать долго, и чтоб вы хоть чем-то занялись помогите мне и Соне делать участки из Даунтауна.
Если будут проблемы с объектами - найдём.
*Не удержался, создал наш собственный домен айфолдера - Наш Домен ^_^
Правильный Путь 22 У Кори
Традиционное. Современное. Режущее. Удобное. Электрическое. Всего лишь несколько слов используемых для описания известного всему миру местечка у Кори.
*Пароль - Sims1
И ещё, у Готов старших кошек зовут по английски Hecuba и Menelaus (У меня русская версия, но симы из Unleashed у меня на английском) И я долго думал как их на русском, пока на глаза не попалась Иллиада Гомера, я и до этого что то вспоминал....
Как можно было кошек назвать в честь Гекабы и Менелая? Долго разработчики думали?.
Вот ещё варианты домов из Магического города от Maxis
И Ещё я нашёл один стульчик из Симс 1, на MTS2, ссылки пока не дам, сначало в дом запихну чтоб вы его ждали, этот стульчик у Ньюби за столом стоит (сылку на который я тут выложил)
Зато могу кинуть ссылку вот на это @_@
Очень классная задумка, меня уже неоднократно посещали подобные идеи, только всё упиралось в сам район Кто-нибудь может выложить его, если есть? Целый день пыталась колдовать с SimCity, но вышла какая-то ерунда.
Когда-то давно видела район на MTS, только уже не могу его найти
Прошу прощения, не смотрела темы форума про соседства. Оказывается то соседство уже нашли
На всякий случай, выложу ссыль здесь Соседство Sims 1.
Сайт немецкий, бесплатный, но требует регистрации
Последний раз редактировалось NayavU, 26.07.2009 в 21:10.
NayavU,
Спасибо но я эти вещи нашёл, а у Сони сейчас вообще нет Симс 2, район на мне, а соседство в СимСити4 я делаю, дороги точная копия, а с водой сложно.
Если хотите можете тоже что-нидь построить, могу скрины выложить.
Сейчас делаю дом Барбо, сделаю несколько рэколов и готово
Соседство на БлэкерЗоу тоже ерунда, я там зареган, качал, не очень похоже.
Не надо трогать 5 Сим Переулок (Дом Готов) и вообще дома с Мод, я их переделываю, хотя можете скачать 2 Сим Переулок, он хорошо сделан, я выложу как нибудь.