The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Горе мне с этой прислугой!
Няня сидит и смотрит телевизор, а малыш плачет, дак потом нянька ещё и деньги берёт, а маме самой с плачущем малышом разбираться, мастер внезапно начинает флиртовать с замужней симкой, и ничего не чинит, дворецкий однажды вообще выкинул еду с качеством "превосходным" и приготовил с качеством "отвратным"...
Больше не пользуюсь!
__________________ Кто-то умеет проигрывать красиво, а кто-то и выигрывать толком не умеет.
Ой,наняла я няню...
Такая,рыженькая девчушка,подросток.Не помню как зовут.Дети плачут,пришлось симке бегом бегом добираться до дома.успокаивать.
А эта рыженькая сидела себе за компом....и сломала его!
Ну,сим спец был в технике,починил,уволил ее.
__________________ Из всех вечных вещей,любовь короче всего.
У меня прислуга нормальная вроде. Из какого места руки у мастеров растут. Сломалось джакузи, приехал мастер,ковырялся в нем отверткой его током шибануло и он умер. А у моих симов мудлет появился. Попалось покупать.
Ага вообще они такие наглые эти работнички! Горничная наглеет постепенно, а дворецкий, если с ним, видите ли, не ведешь интеллектуальные беседы, обижается и уходит, а если ведешь и общаешься он потом так наглеет жесть просто и еще обижается когда его работы выгоняешь! а няньки - это вообще наглые существа! за ребенком вообще не следят, даже не кормят. Поэтому мои симы предпочитают сами за детьми следить, а если работа мешает, то жена берет отпуск за свой счет, когда декретный уже проходит
У меня дворецкие-алкоголики постоянно попадаются. Ничего по дому не делают, только возле бара крутятся. Один кадр, когда хозяев не было, перепил, видимо, коктейлей и утонул в басейне А в няньках одни старухи. Малыши плачут, надрываются, а она в холодильнике роется, еду только таскает. Или, было пару раз, парень один, няня, голый в джакузи купался! Вот это стало перебором
Обнаглел, однако, персонал симсовкий!
Играю семьёй Гот. Пересилила их в Санлиит Тайдс (отдохнуть ) а в изменении городка поставила дворец из Дам ле Сим. Морти когда подрос переехал туда с супругой Эммой. И наняла прислуги, уборщика и дворецкого. С дворецким (точнее с дворецкой) все было Ок. Она готовила моим с имам еду, давала советы, чинила технику. А вот уборщик был безумцем. Поняла это по его жестам. Он почти ни чего не убирал, чаще всего он смотрел телевизор или залезал на самую верхушку башни которая есть в этом доме и сидел там на лавочке, любовался морем. , кушал хорошо, овсянку, сок, рагу из мозгов... Смотрел мыльные оперы по телику и играл в их комп. В общем супруги выгнали его ещё больше бардак разводит.
Все так реалистично, что даже тоскливо становится. Я в реале уже пятую выгнать собираюсь. Удерживает только то, что шестая будет не лучше. Где бы Скелехильду прикупить?
А у меня такая штука - не знаю, глюк или нет - если прислуга приходит, а я в это время наблюдаю за другим участком, то она ничего не делает. Стоит на пороге и все. А если на дом переключиться, то сразу зашевелится)
Няньки у меня обычно смирные. Ну и я подгадываю, чтобы на время отсутствия всех симов дите было сытое, веселое и чтобы на горшок успело сходить. В идеале - если еще и спит. Тырят разве что книжки, ну а мне и не жалко) Любят подремать на диванчике, посмотреть телек или в комп поиграть. Иногда что-нибудь из холодильника слопают. У меня обычно запасов выше крыши, аж выкидывать приходится - симы иногда готовят самовольно. Так что пусть их, бедные голодные няньки)))
С горничными у меня вечно веселуха. Я их не увольняю, они сами меняются сегодня смотришь - девочка в передничке, вся такая цаца, посуду помыла, кровати заправила, а мусор не вынесла и книжки на полки не расставила. Ушла. Завтра - опаньки, паренек с афропричесоном. Пришел, поел, мусор вынес, книжки расставил, а посуду не помыл и кровати не заправил. Последнее время в моей любимой семье орудует чудо-уборщик в красном тюрбане увидала - думала со смеху помру! Однако не нарадуюсь, делает все-все, не косячит, не наглеет. Разве что иногда мороженого поест и за собой приберет.
Дворецких не очень люблю - вечно какой-то неуправляемый сим на лоте шарится! Ну его.
Со всеми няньками и горничными отношения хорошие, дружим. То ли я как-то проще отношусь к их выкрутасам, то ли и впрямь мне везет, не знаю)))