The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Например, за контакт с пришельцами, по потере одного из родителей. За творчество, вроде бы, тоже. В общем их полно, список стипендий можно узнать по телефону.
Есть стипендии за навыки (за каждый навык, поднятый до восьмого, кажется, деления) и отличную учебу - по 750.
Еще за достижение вершины подростковой карьеры (хорошая учеба должна прилагаться), за танцевальное мастерство, за умение хорошо играть в бильярд - по 1000.
За похищение инопланетянами, сиротам, вампирам/зомби - по 1 500.
И того - 13 500. Плюс каждому студенту полагается еще 500 за приезд в университет.
Если ваш сим прилежно осваивал школьную программу, самоотверженно развивал навыки, по ночам добросовестно изучал звёздное небо, до изнеможения учится танцевать или играть на бильярде, то он может перед поступлением в университет получить следующие стипендии:
1. "Кулинар-затейник"
2. "Монтаж плюс" (за успехи в освоении техники)
3. "Суперкоммуникатор" (успешно развито обаяние)
4. "Конан-варвар" (культура тела)
5. "Новый Ньютон" (логика)
6. "Сытый художник" (творческие способности)
7. "Мой-До-Дыр" (уборка)
- вышеперечисленные стипендии можно получить в том случае, если навыки развиты на восемь пунктов. Размер каждой стипендии такого рода составляет 750 симолеонов.
За отличную учёбу сима ждёт стипендия "Ботаник-зубрилка" (1000 симолеонов).
За похищение инопланетянами выдаётся стипендия "Близкие контакты третьего рода" и составляет 1500 симолеонов.
Если ваш подросток зомби, то он получит стипендию "Шанс на вторую жизнь" в размере 1500 симолеонов.
Умение сима играть в бильярд и исполнять трюковые удары оценится в 1000 симолеонов (стипендия "Карамболь - и в лузу!"
Если сим замечательно танцует, то получит стипендию "Танцору ничто (по некоторым версиям, ноги) не мешает"
в размере 1000 симолеонов.
В том случае, если подросток умудрялся совмещать учёбу с работой и достиг вершины подростковой карьеры, ему выплачивается стипендия "Начинающий олигарх" в размере 750 (в некоторых случаях и 1000) симолеонов.
Если же подросток остался без обоих родителей, ему полагается стипендия "Дети Лейтенанта Шмидта" в размере 1500 симолеонов.
Когда сим приезжает в университет и заселяется в общежитие, ему начисляются дополнительно 500 симолеонов.
Любила собирать стипендии Собирала все, кроме "Карамболь - и в лузу!" - не знала, что такая есть Надо будет попробовать. Ну и стипендию "Дети Лейтенанта Шмидта" не так часто получала по объективным причинам "Шанс на вторую жизнь", как тут уже писали многие, давалась, если ты вампир, и не обязательно было становится зомби; удобно, потом успешно возвращаешься в прежний облик
Artyomich, а я думаю что возможно если ещё тодлером начать обучать навыки
вампиром и зомби тоже легко стать
если много навыков работа тоже быстро в гору пойдёт
родителей убить легко
бильярд и танцы не пробовала ну если 2 симских дня уделить музыкальному центру и и бильярду то я думаю и эти стипендии не за горами
а НЛО я вот незнаю нарно трудно
О некоторых стипендиях даже не подозревала)
обычно, моим персонажам выдавали за навыки, отличную учёбу в школе и совмещение работы с учёбой
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Мой подросток перед поступлением в университет получил с помощью компьютера стипендии, а это было давно, "ботаник-зубрилка" и "близкие контакты 3 рода" .