The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Какую карьеру вы выбрали в первую очередь?
Пожарный
33
11.79%
Охотник за привидениями
49
17.50%
Доктор
13
4.64%
Сыщик
46
16.43%
Дизайнер/Архитектор
51
18.21%
Стилист
69
24.64%
Индивидуальный предприниматель
19
6.79%
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первый был стилист. Я влюбилась в эту профессию Ведь одно из моих самых любимых занятий в игре, это менять стиль героям. Из всего времени, проведенного за игрой, я 40% времени бываю в CASе. Ну а на втором месте - это конечно охотник за приведениями
А я первым делом попробовала пожарного. Быстро продвинулась по карьерной лестнице, и стали попадаться большие пожары, там где симов спасать надо. Но стало глючить - сим не мог попасть в дом, даже когда тушил окна. Пришлось увольнять - хотя был на вершине карьеры. После этого сразу взялась за стилиста - хотелось приодеть страшненьких горожан.
Начала с пожарника, взяла мечту всей жизни "герой-пожарник", добить эту мечту смогла только на третьем симе-пожарнике. ИМХО, самая сложная мечта всей жизни - сим помрет, пока 35 умирающих встретит.