The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема - устроила симку работать стилистом, прически изменяет, косметику тоже. Но вот когда я нажимаю на выбор одежды, просто не появляется сама одежда. Ни зимняя не повседневная. Никакая, может знают люди здесь как это исправить?
так чтоб заказ удачный по выполнению получился, нужно все пожелания клиента выполнять он сказал 2 официальных костюма, значит 2 а не 1 и не менять внешность кардинально, по крайней мере в моей игре когда меняла внешность сильно, они не довольны оставались
А скажите кто-нибудь, как портфолио стилиста создавать? Просто фоткать на телефон персонажа с обновлённой внешностью, а потом закидывать эти фото в портфолио?
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Vixy, да, именно так и делает. Потом можно с этим портфолио подходить к обычным симам, показывать, и, скорее всего, они захотят, чтобы ваш стилист над ними поработал.
Так, хорошо, спасибо) Ещё вопрос. Когда я захожу в редактор стилиста (или как он называется), чтобы изменить внешность персонажей, и открываю категорию "Одежда", то названия подкатегорий (повседневная, официальная) появляются, но когда на них нажимаешь, самой одежды нет. Это глюк такой? Подскажите, как устранить его.
Интересная задумка, мне изначально понравилась эта профессия тем, что дает возможность менять внешность неигровым симам. Однако, мне эта карьера быстро надоела. (а внешность окружающих можно с помощью мода изменить)
Устраивалась на эту карьеру, чтобы поменять внешность НПС) Но контента в КАСе столько, что грузилось это всё очень долго, и пришлось от этого отказаться)