Классические соседстваДля любителей стандартных городов и семей. Условия такого типа соседств заключаются в том, что вы должны будете играть максисовскими семьями в стандартных городах. Можете делать с ними что угодно. Также у вас будет возможность создавать своих симов, чтобы взаимодействовать с уже готовыми. Единственным ограничением такого типа соседств является запрет скачанных симов и домов.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
P. S. Думаю, стандартную историю самой знаменитой, загадочной и легендарной семьи все уже знают, и не имеет смысла копировать её из игры. Так что буду писать сразу моё продолжение! Кстати, всё развивается само собой, я даю персонажам свободу выбора и в большинстве случаев они поступают так как бы им хотелось.
А можно коротко описывать эмоции и намерения персонажей, чтобы было понятно и интересно что и почему произошло?
Последний раз редактировалось Influence, 03.03.2015 в 00:55.
Итак, мои дорогие друзья!
В первую очередь, я хочу поблагодарить Вас - тех кто читал, писал комментарии и нажимал мне на кнопочку-медальку!
Потому что без этого, судьба семьи Гот была бы до сих пор мне неясна!
Спасибо Вам огромное за то, что нашли время, чтобы заглянуть в эту темку и почитать мою историю
Спасибо, что поддерживали меня на протяжении всего того замечтаельного времени, которое я занималась такого рода творчеством
Спасибо Вам за Ваше творчество, ведь, поверьте, если бы не Ваши рассказы, сериалы, скриншоты и отзывы на этом форуме, то я бы так никогда и не смогла бы написать что-то подобное для Вас
Спасибо Вам за звёздочки, за медаль "Золотая звезда" (полученную, кстати, именно за этот сериал)) и за то, что также как и я, любите мир Симс и этот замечательный форум!
Спасибо Просимсу!
Ну а пока, могу сказать только то, что Кассандра прилежно изучает магию и готовится к съёмкам заключительной серии
Очень понравилось продолжение истории семьи Гот. Не думала, что из Кассандры получится такая милая ведьмочка. Она даже став злой, смотрится очень очаровательно
А у меня У Кассандры и Дона родилось 3 детей:Джонни,Сандра,Джесика.
И ещё когда Дина была замужем за Мортимером она родила от Дона 2 девочек:Дженни и Инна!
А Нина вышла замуж за Вальтера и родила девочку:Инна , а Инна вышла замуж за Джонни!
Эх, наконец-то я добралась до компа! Всем снова большой привет, а значит сейчас последует продолжение моей истории!
В моём последнем сообщении говорилось о последней серии в истории Новосельска и его славных жителей - семействе Гот. И вот, я думаю, наконец-то пришло время рассказать Вам всё, до самого конца... Хотя, всё относительно, и как пелось в песне - "A new beginning always starts at the end..."
Эта серия будет довольно длинной, так как она действительно заключительная, но я надеюсь, что она действительно положит начало новой истории
...Не знаю, много или мало времени прошло с тех пор, как Кассандра Гот стала Злой Ведьмой, но теперь она ходила по городу и совершала ужасные поступки, экспериментируя со своей волшебной палочкой на ни в чём не повинных горожанах…
Она ненавидела весь мир, но на самом деле душа её страдала
Она ненавидела себя за это, и иногда даже напускала на себя рой жестоких и ужасных пчёл, безрезультатно пытаясь покончить жизнь самоубийством… В такие моменты она действительно хотела, чтобы они её сожрали!
Но, почему-то всё равно она каждый раз от них так убегала, что они за ней не успевали
В итоге, у неё даже убить себя никогда не получалось.
Когда пчёлы сдавались и улетали, от злости Кассандра прыгала в лужу, пытаясь утопиться… Но лужа была слишком мала, поэтому она могла только слегка запачкать ноги и подол своего, и без того грязного и рваного платья злой Ведьмы.
Кассандра почти каждый день посещала Бастион Ужаса и брала уроки у той самой Ведьмы, которая стала её самой близкой подругой и наставницей.
Кассандра колдовала… Не всегда удачно… И вообще порой она вела себя как сумасшедшая… Хотя, она и была уже к тому времени немного того. Психика девушки была нарушена окончательно, и, казалось, здравый разум покинул её симпатичную головушку... Порой у неё было раздвоение личности, бывало, она то истерично смеялась, то тут же плакала навзрыд. И вообще вела себя странно, так что находиться рядом с ней было жутко. А иногда ей даже начинало казаться, будто она вовсе не Кассандра Гот, а Кассандра Эмо Да, этой девочке теперь самое место в психушке!
И вот однажды с помощью своей магии она призвала к себе на участок своего бывшего мужа – Дона Лотарио, да сделала она это так, что тот прямо с неба свалился к её ногам!
Целый день до самого вечера она использовала его как подопытного кролика, отрабатывая на нём все заклинания, которые только знала! О, бедный Дон!
Ближе к ночи к дому Кассандры прилетела её подруга-Ведьма, и они думали как лучше запихнуть Дона Лотарио в мусорный бак: вниз головой или вниз ногами?
…И, кажется, каким-то образом и в какой-то степени им это удалось!
Но на этом страдания Дона не закончились. И, ближе к полуночи, Кассандра с Ведьмой всё же забрали его с собой - прямо в Бастион Вечного Ужаса!!!
Злорадный смех Кассандры был действительно жутким, Дон не узнавал свою бывшую!
Ведьма посоветовала Кассандре для начала заставить выпить Дона волшебный эликсир, чтобы тот успокоился и никуда не убежал, и затем очистить его память… так, на всякий случай... наверное чтобы тот никому не рассказал как он попал в Бастион и кем были ведьмы...
Старая колдунья быстро сварила эликсир, и Кассандра заставила Дона выпить его.
«Посмотрим, как подействует эликсир», - сказала Ведьма, и они стали ждать, что же станет с Доном, после того как Касси произнесла заклинание для очищения памяти - «С чистого листа»…
Да, Кассандра злорадствовала не по-детски! Вот она – настоящая месть! Лотарио ничего не помнит! Его память совершенно чиста! И теперь можно делать с ним всё что угодно!
«Ну, что, мой милый, теперь я тебе нравлюсь? Чего бы мне с тобой такого сделать? Такого чего-нибудь мерзкого, такого гадкого! Такого чего-нибудь этакого!..
Сначала я вытащу из тебя твоё сердце и разорву его на кусочки! Тогда мы будем с тобой в расчёте! Ха-ха-ха!!!
Хотя, знаешь, на самом деле мне так жалко тебя, я ведь так тебя любила, мерзавец! Да и вырывать из тебя нечего, потому что у тебя нет сердца!!!
О, милый Дон, если бы ты не был таким предателем, у нас могли бы быть такие красивые дети… Ну зачем ты так поступил со мной? Посмотри, во что мы теперь превратились?! Я - злая и зелёная, а ты вообще теперь даже не знаешь кто ты! Ты – овощ! Нас больше нет, Дон, слышишь! Нас нет!»
...Но Дон Лотарио уже не понимал, о чём говорит Кассандра. Ведь он не помнил даже её имени. Кассандра присела, и закрыла глаза, чтобы успокоить черезчур расшатавшиеся за эти минуты нервы. Она уже даже не плакала. То, что она чувствовала было невозможно передать с помощью простых человеческих эмоций. А Дон, тем временем, присел почитать книжки, чтобы попытаться сориентироваться что происходит… «А где Белла? – интересная история! А кто это?! Какая красивая…И зачем такая роскошная женщина пошла к этому обманщику мыть полы?! Положу себе в багаж, почитаю на досуге. А это что – Убийство в Новосельске… автор - Александр Гот… Интересно, тоже возьму. Вальтер Дример… художник, написал портрет юной Кассандры Гот… Да, она очень красива, наверное он любил её… Да, понимаю, муза, я бы тоже в такую влюбился бы, если бы где-нибудь увидел такую девушку... А то тут кругом какие-то страшные зелёные ведьмы… Бррр…»-думал непомнящий ничего молодой человек...
И вот, на часах пробило ровно 4 часа. Скоро рассвет, и Кассандра всё ещё не была удовлетворена своей местью. В ту злосчастную ночь она действительно поняла, что вся её жизнь была сплошной ошибкой… Как бы она хотела изменить всё! Начать всё сначала, но чтобы в её жизни уже не было этого красавчика и сердцееда – Дона Лотарио, который разбил её, и без того хрупкое сердечко! Ведь она, дочь легендарой благородной династии Гот, мечтала встретить настоящую любовь, а не подделку, и жить как в сказке, долго и счатливо! А это был бы позор всему её роду, если её возлюбленный изменяет ей направо и налево… Возможно, если бы его небыло, то всё было бы иначе, и, возможно, даже Белла была бы сейчас рядом с Мортимером и своими детьми!
, и думая только о себе и своих собственных проблемах, Кассандра позволяла своей ненависти расти... ненависть в сердце Кассандры росла и росла… Она выросла в такую силу, которую Касси больше не могла сдерживать в себе, она хотела покончить с этой несправедливостью раз и навсегда и, недолго думая, схатилась за свою Волшебную палочку...
И вот, закрыв на всё глаза, реально злая ведьма Кассандра Гот, произносит своё последнее заклинание, направляя его на беспомощного и, ничего не понимающего, Дона, некогда Лотарио…
Да, это было "Изгнание". Она просто хотела больше не видеть и не слышать этого человека, и она сконцентрировалась именно на этой мысли – «Ни-ког-да…»
И вот, с помощью волшебного телепорта, Кассандра *по ошибке* отправляет Дона в далёкое прошлое!!! Туда, откуда ещё никто не возвращался!..
Прощай, Дон Лотарио!
И всё. Заклинание сработало, но не совсем так как положено, скорее всего из-за лишившейся здравого рассудка Кассандры… Но, всё же, Касси показалось, что она добилась своего - ведь действительно, теперь Дона больше нет в этом мире…
Казалось бы, что это конец истории: изменщик был строго наказан, к главной героине вернулся рассудок, она вернулась к нормальной жизни, нашла свою истинную любовь и все вокруг отныне зажили счастливо, и в старом добром Новосельске всё встало на свои места. Но тут грёзы Кассандры прервала старая Ведьма, которая вдруг подошла и сказала: «Куда ты его отправила, дура?»
«Кажется куда-то в прошлое… Хотя, точно не знаю.» - ответила, довольная своей работой, Кассандра. «Ты стала слишком могущественной ведьмой, и твой безумный разум перешёл все грани реальности, ты смогла сделать это... Но этого нельзя было делать! Ты понимаешь, что ты натворила?! Ты изменила ход времени! Ты…ты… всех нас погубила!!! Сейчас весь наш мир исчезнет, и всё начнётся заново!!! И обратно пути нет…»- в растерянности попыталась что-то объяснить старая Ведьма нашей Кассандре...
«Я хотела исправить ошибки прошлого, но в своём слепом гневе, я не подумала, что это отразится на настоящем!!!» – кричала обезумевшая Кассандра, которая только в этот момент поняла, что снова совершила роковую ошибку… «Что же теперь с нами будет? Смотрите, уже началось! Всё исчезает! И мы сейчас исчезнем!!! А если родимся заново? Кем мы станем? А если мы вообще не родимся..? Что же я наделала!»
Кассандра, глядя на всё это, произнесла свою заключительную речь: «Люди! Запомните и возродите меня в Новом Мире! Я – Кассандра Гот, самая могущественная из Ведьм! Но обещаю Вам, что если Вы дадите мне ещё один шанс, то в новой жизни я не буду повторять своих ошибок и постараюсь стать самой счастливой симкой на свете!»
И всё исчезло…
Да, вобщем Кассандра натворила делов… Армагеддон наступил в мире Симс 2… и все прожитые судьбы персонажей этой истории были безжалостно стёрты с жёсткого диска…
Да, наша милая Касси имела ввиду тот мир, где на месте старого доброго Новосельска семья Гот в прошлом обоснует совсем другой, но не менее чудесный городок под названием – Сансет Велли…
Родятся ли на этот раз Кассандра и Александр у Мортимера с Беллой – зависит от Вас и от обстоятельств, которые сложатся в новой жизни и в новом мире – Симс 3!
И вот уже началась установка Симс 3, а значит очень скоро мы снова сможем изменить ход событий, и судьба семьи Гот (и не только!), будет вновь в наших руках!
Eсли истоия вам понравилось, и вы будете оставлять свои комментарии, то в скором времени я постараюсь выложить здесь её полную версию для скачивания в формате интернет-страницы. У меня была такая задумка ещё в самом начале, так это, на память если кому-то вдруг захочется сохранить сие творение у себя на компе))) Я вообще-то это делаю для себя, так как это был мой первый писательский опыт, и поэтому мне не жалко будет этим поделиться с вами)))
Shanea-nea, хорошая история. Отчёт порадовал. Немного взгрустнулось по поводу конца, но я надеюсь увидеть твои творения в разделе по Симс 3
Ты большая молодец, что довела историю до логического конца. Удачи тебе в дальнейшем Жду шедевров