The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Какое дополнение вам понравилось?
пока Сим живет в Твинбруке (Сансет-Вэлли, Риверсайде) - он занимается "Карьерой". но хотя бы раз в месяц нужно и отдыхать - тогда Сим отправляется в "Приключения" )))
оба дополнения должны быть! оба интересны и дополняют друг друга
Карьера. У меня от приключений ваще все тормозит! в путешествии ваще не реально почти находиться!!
А в карьере интересно,новый городок,карьеры и роботы
Карьера.
Недавно у меня вылетел Мир Приключений без возможности его восстановления, но я вполне спокойно без него обхожусь. Разве что скучаю по мумиям. А вот без Карьеры мне было бы совсем тоскливо.
__________________ Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.
Мир приключений насыщенный и интересней, чем Карьера. Три города, которые полны загадок(до сех пор не могу пройти все гробницы). Карьера так же очень интересная, но немного менее.
У меня стоят оба дополнения, они отличные вместе! Карьеры очень интересные, иногда, когда позволяет бюджет симов, отправляю их в путешествия отдохнуть. Что мне не нравится в МП, так это то, что одежда так себе...
Оба дополнения уже приелись, но они хорошие сами по себе.