Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Простите, ребят, у меня "экспреприировали" микрофон ещё очень давно, так что АБСОЛЮТНО любые программы будут бессмысленны... А доехать до колпино и забрать его или новый даже купить руки не доходят... Тогда придётся без меня... Т.К. я не успею до... сегодня =____________________________= Я вообще больше не смогу до понедельника записать, даже если достану микрофон.
Считайте, сорвал вам запись))))
Не думаю, что вам хочется до понедельника ждать...
Соул Фир,
Я же и говорю, у меня нет микрофона))) Вместе с написанием сообщений я ещё 10 дел делаю... + Возможности записаться нет, т.к. НЕТ МАТЧАСТИ)))))) Не думаю что вам надо ещё 10 мп3, вот такой вот казус)))
Вообщем всё организую как нибудь, только достану микрофон)))) Программы-то, качай сколько хочешь)))
П.С. В субботу я учусь, потом репетитор по английскому, потом дома будем праздновать день рождения моей мамы. В воскресение поедем в кафе, до этого должен сделать все дела - не до микрофона. А завтра смогу купить микрофон, может даже успею записать))) Так что либо завтра (не думаю, что успею, т.к. затра всё в притык!) либо в понедельник уже точно!
Лазарин я была уже в студии, отнесла все голоса. Сегодня ночью, когда все клиетнты-певцы и музыканты уйдут из студии, мы начнём сводить нашу песню)) Если успеешь до вечера прислать свой wav - то будешь молодец Но самое главное, спой как мы с тобой репетировали до этого, учитывая все пункты
Добавлено через 1 минуту Eclipse, запись получила, скачать уже не успею, только ночью, уже в студии прямо скачаем. Надеюсь, что ты спел хорошо