Правда согласна, что это редкость и скажу за себя, с первого взгляда я полюбила не внешность, а взгляд, мимику, в которой читался, от части характер человека и ещё понимание того, что этого человека знаю не один год, хотя на самом деле впервые увидела! Да и мы ни когда не были вместе с этим человеком и сказать, что этого я не хотела не правда, просто жизнь распорядилась иначе, хотя близкими друзьями мы являемся и по сей день, уже больше 10 лет!))
Не мной придуманно: в любви один любит, другой позволяет себя любить. Или, другими словами, один охотник, другой жертва. Те, кто жертва, более слабые, не решительные что ли, им нужно присмотреться, собрать побольше информации, а лучше увидеть интерес к себе и тогда они могут ответить взаимностью. А охотники тоже на все, что шевелится, не бросаются. нужна зацепка, что то яркое, цепляющее: это может быть и деталь внешности, и голос, манера поведения, тут у каждого свой фетиш... Лично я любила дважды и оба раза с первого взгляда.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Я писала уже в этой теме, что не верю...И мне кажется была права...Я одного человека сначала увидела, подумала...- А ну, ничего особенного, чудной какой-то...Но через некоторое время я начала с ним периодически общаться, он мне понравился, даже наверное очень, но это нельзя было назвать любовью, тот момент..Он уехал, на две недели, и началось...Потихонечку этот человек завладевал моим сердцем, по миллиметру в день ...Но это была просто сильная симпатия...влечение, как у меня обычно на месяц-полтора....И тут я начала встречаться с другим парнем, потому что тот, кто мне очень нравился перестал обращать на меня внимание, и сказал, что мы можем быть только друзьями...Я плакала...Нет, не от любви... Из-за задетого самолюбия... И чем дольше я встречалась с другим, тем больше понимала, мне нужен тот парень, который меня отверг.. а не тот, с которым я встречаюсь...И когда нашим отношениям стукнуло больше двух месяцев я...Я опять увидела того, кто меня так задел.. Поняла...Я его люблю, все, это финиш, и надолго..... .От этой мысли мне стало еще тяжелее..Но я в этот же день сказала ему о своих чувствах....Так вот, с нелюбимым встречалась с октября, рассталась в марте, уже этого года....А того парня люблю до сих пор...И не могу перестать, это мой наркотик наверно..Но это я все к чему ..Я до сих пор не так и не верю в любовь именно с первого взгляда....Сердце само выбирает время, когда ему начать биться ритм в ритм с другим человеком, и заставлять ум уходить с ума от неопределенности..