Нэхтэ, а этот мужчина женат? Сколько ему лет? 26? Нэхтэ, все дело в том что к сожелению тебе лучше не признаваться ему... Я бы в таком случае попыталась бы быть побольше в окружении друзей и знакомых, погуляй по городу, а вдруг свтретишь сверстника и все получится? =) Взрослый мужчина это как бы неприемлимо что ли... уж больно разные у вас возрастные категории, врятли он отнесется к этому серьезно... (ну это лично мое мнение, прости если причиняю боль)
Нэхтэ,
Мое мнение таково:
Сколько ему лет?
А во вторых-не советую признаваться и выставлять себя дурой.
Никакого союза у вас не получиться,как бы грустно и противно это не звучало.
Ты на самом деле еще ребенок и лучше найти тебе своего сверстника.
Знаю,знаю,что есть такая поговорка:Любви все возрасты покорны и т.д.
Не возраст главное...
Хотя возраст играет очень большую роль.
Поищи человека помладше и у вас все получиться.
А о нем не думай.Свыкнись с мыслью то что вы,просто друзья.И станет легче.
Время лечит.
MaraMikeMC,
26 еще не так страшно,сташнее если уже за 30 перевалило.
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
Нэхтэ, как я тебя понимаю. Когда-то в 15 лет я тоже влюбилась в человека, который был гораздо старше меня(никакие ровесники мне были не нужны), но для него я была всего лишь ребенком.
Почему мы, девченки, зачастую влюбляемся в мужчин гораздо старше себя? Потому, что в них мы видем жизненный опыт, ответственность, умение отвечать за свои слова и действия. Чего уж точно нельзя сказать о малолетних сверстниках, которые не могут проявить должную заботу и внимание (а нам девочкам они так нужны).
Ваша разница в возрасте, зависит от того как лучше тебе поступить.
Я думаю, если до 15 лет, то все же стоит попытать счастье. Только ненужно вешаться ему на шею, прояви терпение, главное оружие женщины в борьбе за любовь - это прежде всего ум, хитрость и красота, заметь, красота не главное. У тебя должны быть свои "козыри", один из них - это твоя юность (мужчине приятно осозновать, что ты - не испорченная жизнью женщина), развивайся интеллектуально, расширяй свой кругозор (мужчины ценят умных женщин, которые могут поддержать любую тему, для которых нет запретных тем), только так ты сможешь завоевать сердце мужчины душой, а не телом!
Если все-таки он годится тебе в отцы, подумай, что будет стобой и с ним лет через 20? Ты - цветущая молодая женщина, а он - ворчливый пожилой человек с множеством болячек.
В жизни все должно быть гармонично!
(Для справки: мой муж старше меня на 14 лет, вместе мы уже 5 лет, офицеально - 2 года)
__________________ :iloveprosims: PROSIMS просто супер!!!!!!!!!
Какое женское имя заканчивается ни на А и не на Я?
ЛЮБОВЬ...
(Забавно, но в эту минуту у меня зазвонил телефон и незнакомый голос спросил Любовь).
Эта та тема, на которую я могу говорить вечно. Каждый день и целый день. Ради любви я живу. Без неё меня нет. Некоторые считают меня влюбчивой, но на самом деле я просто очень любвеобильная. Моё сердце не может пустовать, в нём всегда должен быть кто-то, человек, при каждой случайной встречи с которым у меня бы дрожали коленки и замирало дыхание. Прошу не понимать это превратно и не думать, что я меняю мужчин как перчатки. Просто я их люблю! В моей жизни есть один молодой человек, которого я безответно и беззаветно
Он то исчезает, то вновь появляется из ниоткуда. Как только мне начинает казаться, что я к нему остыла, так он сразу же напоминает о себе. Письмом, телефонным звонком, фотографией, случайно попавшейся под руку... Я пыталась его забыть, выбросить из сердца, но поняла, что это бесполезно, поэтому время от времени просто переключаюсь на других и увлекаюсь ими. Влюбляюсь, взлетаю к облакам, парю в них, пишу стихи и пою о любви, но потом всё проходит, я вновь опускаюсь на грешную землю, впадаю в депрессию из-за угасших чувств и отправляюсь на поиски новых. Вот такая я непостоянная и любвеобильная. Наверное, я просто ещё не встретила того прЫнца на белом коне, который смог бы надолго, навсегда удержать меня в этом состоянии свободного парения ))
Нэхтэ, для начала поздравлю с первым чувством! Это волшебно )))))
Цитата:
что мешало в ровесника влюбиться?
Ох, как же это знакомо! Я редко влюбляюсь в ровесников. Такая я плохая, но меня привлекают взрослые, женатые мужчины с детьми и всем причитающимся. Кроме первой любви, пожалуй. То был (и есть) мой одноклассник. На втором курсе универа влюбилась в преподавателя, который мне не то, что в отцы, практически в дедушки годился! Бегала за ним, по ночам в подушку ревела. Вот дурная голова! Но бороться ни за одного из женатых я не собираюсь, признаваться им тоже, хотя были моменты безумия, когда этого так хотелось, и слова едва удерживались на языке. Семья - это семья. Не ты её создал и не тебе её разрушать. На несчастье других не построить своего счастья. Поэтому я и люблю со стороны, потихоньку, не выходя из своего уголка и лишь изредка требуя к себе немного внимания за чашечкой чая или разговором по делам.
Что посоветовать в твоей ситуации? Всё зависит от обстоятельств. Если он не женат, то можно с ним непринужденно пообщаться, но не показывать своих чувств. Если он относится к тебе лишь как к ребенку, то просто посмеется. Для начала постарайся понять, как он сам к тебе относится.
В моей жизни есть один молодой человек, которого я безответно и беззаветно
Он то исчезает, то вновь появляется из ниоткуда. Как только мне начинает казаться, что я к нему остыла, так он сразу же напоминает о себе. Письмом, телефонным звонком, фотографией, случайно попавшейся под руку...
Ты ГероЙ! столько времени любить безответно... Это ж сколько сил надо иметь..
Я любила парня безответно целый год, и все это время у меня была жуткая депрессия... А тут как раз мне предложили играть в группе, я сменила круг общения, и времени на грусть уже не осталось, и через некоторе время я благополучно успокоилась.
Так что дорогая Нэхтэ, старайся занять голову чем нибудь другим)) и ограничь с ним общение))
Последний раз редактировалось krolka, 11.01.2009 в 17:07.
Нэхтэ, солнц! я тебя понимаю... было такое.. я про в два раза старше. Ничем не закончилось, потому что я не захотела что бы было больше чем общение в аське. это было давно и уже можно назвать это как легкий флирт. Но тогда я была просто без ума от мужчины, про которого говорю. После прошло много месяцев и я встретила своего любимого. Он тоже старше меня, но не в два раза а чуть чуть по-меньше На семь лет.
Это я к тому, что разница в возрасте-не помеха. И расстояние-тоже.
Но если ты чувствуешь, чтто ему нужен лишь секс, то он не стоит и гроша. а если он действительно тебя понимает, уважает и считает взрослой(я говорю не про цифры, а про моральное и психологическое развитие) и принимает тебя как УЖЕ сформировавшуюся личность, то не стоит останавливать разницей в возрасте.
Ведь возраст- это цифры. Будь ты 93,92,85 года рождения, но ты можешь быть и ребенком в свои -цать лет и настоящей личностью в свои 14. В общем, я хочу чтобы ты не смотрела на мнение со стороны, отрицательное и необоснованное, не смотрела на стереотипы(черт бы их побрал), а слушала свое сердечко
Хотелось бы напомнить, что тема не только для обсуждения меня любимой
27 лет, был женат, на текущий момент есть девушка или даже две(отношения там какие то странные «Первая дорогая уедет в районе шести, Вторая ну просто красивая баба - как ее не верти...»), вот такой забавный человек... По поводу возраста я долго не могла поверить, что он такой "старый", выглядит лет на 16, невысокий, хрупкий, да и поведение не вяжется с взрослым мужчиной, не дитя конечно жизнь заставляет. К детям до 16 отношение однозначное, "за них дадут больше чем весят".
А еще я с отцом говорила, итог "как быстро растут дети", "пороть тебя уже поздно", "он тебе не пара", "общаться дозволяю, общаться не более, иначе посажу всех и вся". Вот такие пирожки с котятами, да понимаю я, что не пара, слишком разные социальные слои, цели в жизни, взгляды. И любовь для него не только стихи писать да за ручки держаться... А разница в возрасте не такая уж страшная, у многих наших друзей такая, по 10-20 лет и ничего живут и радуются, если бы мне было хотя бы 16.
Нэхтэ, нельзя такие вещи с родителями обсуждать... Только получишь дополнительные проблемы. Хотя отец прав.
Таких людей, как "27, был женат" лучше обожать издалека. Они, романтичные герои, в ореоле своей недосягаемости кажутся прекрасными. Они - как рок-звёзды. На них смотришь издалека, на концертах, в альбомах, и восхищаешься ими, плачешь по ним.
Пожалуй, любая нестандартная любовь такая и есть... и лучше не сближаться. Пусть он останется кем-то далёким. И чем дальше, тем лучше.
У меня есть мечта о Ксанаду ("Утопия") - волшебной и загадочной стране, где реально всё, что угодно. Реально влюбиться в красавца-металлюгу и получить в ответ взаимную любовь. Реально, чтобы сорокалетний печальный учитель развёлся с женой и до старости жил со своей четырнадцатилетней ученицей. Реально, чтобы умерший ребёнок воскрес, и чтобы вернулось счастье... По любви, по любви всё!.. Мрачновато, да, но любая любовь - это любовь, и её следует уважать.
Не знаю, что тут делать. Искать Ксанаду... или отступиться от неё в пользу реальной жизни. И я, как бы ни было тяжело, выбрала бы второе.
Josiah, нет, с родителями об этом говорить надо, а вдруг меня на глупости потянет? хоть будут знать где искать и кому если что ноги отрывать... так уж меня воспитали.
Нэхтэ, если только с этой стороны, то, конечно, правильно. Лично со мной никогда ничего плохого не случалось, но, тем не менее, все мои попытки обсудить что-то нехорошее с мамой заканчивались истерикой с моей стороны