The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
такие фамилии прикольные))
Я делаю фамилии такие чтоб относились и к симу и к симке (ну не назовешь же симку Катя Онегин????)
Вот фамилии: Котик, Лорейн, Мэттьюс, Форекс, Стар... ну и че в голову взбредет)))
Я имена для симов беру из титров к фильмам или из программ каких-нибудь - когда смотрю, запоминаю или записываю - список составила.
Так что все имена реальные))
Обычно сам придумываю типа Цабира, Граффи, Норти, Нариндадзи, Вянэ и т.д...Чаще делаю фамилию соответствующие национальности симов.
Иногда даю фамилии известных людей типа Фрунзе, Врангель, Деникины, де Голль, Лукашенко и т.д...
У меня у всех знатных симов и будущего династийца фамилии кончаются на И, типа Норти, Граффи, Наридандзи, Матираси, Василиси и т.д.
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 17.01.2012 в 22:51.
Жалко, фамилии не склоняются, а было бы интересно поиграть Машами\Петями...
У меня симы с типичными русскими именами и какими попало фамилиями -- явление обыкноенное, встретить какого-нибудь Андрея Бутана или Фёдора Тетраэдрона -- это как нечего делать
Русская фамилия, на самом деле, не такая уж проблема) Тут ссылку выкладывали на хак (http://prosims.ru/showthread.php?p=275995#post275995), позволяющий менять фамилию. Так что "Маша Иванов" превращается в "Маша Иванова" без особого труда))
А у меня, после просмотра "Мумии", самой часто встречаемой фамилией стала Оконул. Все созданные, в первых симах, семьи носили данную фамилию! Во вторых симах фантазия, всё - таки, стала посещать чаще, но количество семей, с вышеуказанной фамилией, уменьшилось ненамного! Ну, а в третьих, таких фамилий я уже не использую! Стала использовать разные. Иногда, даже, из генератора эльфийских имён... Ну, это, уже, другая история...