вообще, я не хочю что бы симы били вечными, это уже перебор всетаки симулятор Жизни, а не вечного занудного играния одним симом
__________________ ♥ .... Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You".....♥
бессмертными нет, но продлить жизнь стоило бы. в TS2 я порой читами пробивал вечную жизнь. а то соль теряется: только-только добился в бизнесе успеха - уже всё, тю-тю.
Функция жизни после смерти была бы интересной)
Но всё таки зачем осложнять? Мы не знаем, что там наверху будет) Поэтому как умирали, так и будут умирать.
Чтобы жизнь была вечной не хочу, но код на отключение старения буду включать, для того, чтоб успеть всего добиться, вырастить новое поколение, разбогатеть, а после уже можно и на покой.
пусть умирают) Вечно играть за одного и того же сима неинтересно. Вот вырастил ты его, вытренировал, карьеру блестящую построил, 10 внуков завёл и что дальше? Только место на лоте будет занимать. К тому же я люблю большие семьи, и люблю играть за всех отпрысков по очереди. Если они не убудт помирать, у меня район просто задохнётся от наплыва моих семей